2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の競輪の予想屋は?

1 :友川かつぎ:01/09/10 19:42
ついつい買ってしまう、キャラ立った予想屋さんを語ろう。

 俺は、南関の「辰巳社」。3日通って一つ当れば元取れる。
どうよ。

2 :飲む打つ買うさん:01/09/10 23:43
宇都宮の「奇想天外E」っていうデブおやじ(失礼!)。

競輪の裏情報に精通しており、ここだけが人だかり。
栃木弁丸出しのしゃべりも面白い。

ま、俺の場合、予想屋の予想なんて当てにしてないんだ。
彼らの予想を「外して」買うから。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/20 21:22
最近逝ってないけど、京王・立川(まれに西武)の「當り屋」さんはどうかな!?

マンネリだけど、キャラの立った爺さんだから固定ギャラリー居るし、
昔話はオモロイ。

そんで、枠番時代からゾロ目が好きなんだわ、あの爺さん(w

まぁ〜、オレッチも予想通りになんか買わないけどね(w

4 :飲む打つ買うさん:01/09/28 20:45
名古屋のマターリおじいちゃん「競輪社」。

1日に2度の「特報レース」買う価値あり。
その目、避けて買えば○。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/12 15:01
京王閣の「すっとこ屋」
こいつの本命をはずせば絶対に
軸はまちがえないよ!!

6 :飲む打つ買うさん:01/10/14 01:27
松戸のホーム車券売り場の裏側にいる3人の内、一番入り口側の予想屋。
掲示してある「日本全国ライン分布一覧」が恐ろしく出鱈目。
それによると新潟は北日本になって小橋も伏見直付可能なのだそうだ。
当然その予想やの予想は買った事が無い。

7 :飲む打つ買うさん:01/10/14 04:50
中部地区で営業していた「関西情報」、今でもやってんのかなあ??

8 :飲む打つ買うさん:01/11/01 22:46
おれも予想やの予想、買ったことない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)