2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG優勝戦の着メロが欲しい

1 :飲む打つ買うさん:01/09/09 23:40
16和音でお願いします。

2 :飲む打つ買うさん:01/09/09 23:41
残念。3和音ならあるんだが。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/09 23:44
16和音はオレも欲しいな

4 :飲む打つ買うさん:01/09/10 00:56
有料のMelody Clipでさえ4和音。
無料のAgu@naviも4和音
http://i.kyotei.or.jp/presents/index.htm
そもそも、ファンファーレそのものが16和音もないのでは?
よくわかりませんが・・・
誰か、自作してアップきぼん

5 :飲む打つ買うさん:01/09/10 03:19
あうを使ってる人(Jや愛でもいけるのか?)は
「全国競艇情報」というサイトにいけばSG優勝戦の
ファンファーレDLできるが・・16和音のような気もするが・・
どうだろ。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/10 06:03
>>5さん
哀モードですが試してみたいので
URLアップしてください。
お願いします。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/10 06:08
すみません、自分で調べましたが
やっぱり哀では無理のようです。
残念。

8 :まくる:01/09/13 21:40
http://melody.vis.ne.jp/m/horse_racing.htm

9 :まくる:01/09/13 21:41
↑でがまんしてくれ

10 :飲む打つ買うさん:01/09/13 21:44
>>8,9
存在しないいですが・・・

11 :飲む打つ買うさん:01/09/13 22:00
>>10 素人か?

12 ::01/09/13 23:47
>>8さんありがとうございます。
教えてもらって文句言ったらいかんけど
メロディー間違ってるし…テンポも速すぎて…。
ゴメンなさい。

13 :飲む打つ買うさん:01/09/14 00:06
てゆうか、もうすぐIモードでも出来るようになるし・・・
オフィシャル見ろよ

14 :飲む打つ買うさん:01/09/14 00:30
>>13
「きょうていなび」のこと?

15 :飲む打つ買うさん:01/09/14 00:39
>14
aqu@なびの事だよ
オフィシャルの開運!必勝チャクメロの所におもいっきり書いてあるじゃん

16 :飲む打つ買うさん:01/09/14 00:43
ちなみに4和音なら同じ所ですぐDLできるよ

17 ::01/09/14 06:42
みなさんありがとうございます。
でも欲しいのは16和音なんですよぉ。

18 :飲む打つ買うさん:01/09/14 07:10
自分で作れ>>1

19 :飲む打つ買うさん:01/09/14 07:20
>>18
そんなムチャな…。
4和音までなら、なんとかなっても
16和音は普通の素人には無理でしょう。

20 :飲む打つ買うさん:01/09/14 08:56
だぁーかーらー、そのうち16和音もDLできるようになるって
言ってんじゃんよ、aqu@なびで
もうちょっと待ってみな
俺はezwebのやつでDLしたけど
SGのやつより一般戦の優勝戦ファンフアーレの方が良い出来だった

21 :飲む打つ買うさん:01/09/15 02:29
http://www5a.biglobe.ne.jp/~norihage/new_page_5.htm
何和音かはわからん。16じゃなかったらごめん。

22 :飲む打つ買うさん:01/09/15 02:44
aquなびのおまけページにあるやつは?

23 :飲む打つ買うさん:01/09/15 02:50
>>22
3と4

24 ::01/09/16 22:09
>>21さん
ありがとう、でも4和音でした…。

25 :飲む打つ買う:01/09/16 22:28
だ〜か〜ら〜 aqu@なびのぉ おまけページにいってごらん!!!!
哀もーじゃなかったらだめだけどね
ってゆ〜か〜哀もー以外をもってるのが   変?

26 :飲む打つ買うさん:01/09/16 22:34
>>25
3と4

27 ::01/09/17 07:20
>>25さん
上で何度も書いてるようにそれは16和音じゃないので
そのうち16和音に変わるであろう(?)おまけの着メロを
待つことにします。
ただ、いつになることやら…。はぁ〜

28 :飲む打つ買うさん:01/09/17 07:39
16和音始めるって書いてあるじゃん>オフィシャル
ちゃんと読めよ、もう書かない

29 ::01/09/17 10:15
>>28さん
すみません、おまけのページのどこに
書いてあるのですか?
おまけのページを開いてもファンファーレの
種類があるだけで、その下の「ご案内」を
見ても3和音と4和音があります、としか
書いてないですけど…。
16和音始めるって書いてある部分のURL
をお願いできますでしょうか?
電話はもちろん哀モードです。
ちゃんと読めなくてごめんなさい。

30 :飲む打つ買うさん:01/09/17 10:50
もう書かないって言ったんだけど・・・
http://www.kyotei.or.jp/d2e2/keitai/index.htm
ここ見れ

31 ::01/09/17 23:39
>>30さん
ありがとうございます。
競艇オフィシャルwebのことだったんですね。
わかりました♪

32 :飲む打つ買うさん:01/10/20 00:39
>>30
ほんとにたすかったよ!!

33 :飲む打つ買うさん:01/10/20 21:35
きょうていなびの着メロショボ・・・
まあ無料だからあんまり文句は言えないけどねぇ。
http://www.famitsu.com/mobile/melomelo/list_etc01.html
↑ここのは良かった。今使ってる。有料だけど音は満足。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/01 22:32
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)