2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン・レイって知ってますか?

1 :ディックレス:01/12/21 11:19
タダイスト、シュール・レアリストのマン・レイについて語りましょう。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/21 11:42
マン・レイの油絵。なさそうで結構書いているな。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/21 16:45
2年前くらいのプラダのコレクションで、
明らかにマン・レイを彷彿とさせるような柄とかいっぱいあったね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/21 18:54
プラダって何?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/21 20:32
>4
ミウッチャ・プラダちゃんの洋服屋さん

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/21 21:00
洋服屋か。。。この数年、イトーヨーカ堂とユニクロで
しか買っとらんなぁ。

7 :さすらう名無し ◆zZcRockk :01/12/25 16:45
彼は、
写真の現像段階に、絵画的なアプローチをした
人って位しか俺には判らん。

でも、単純に写真を観ると、オモロイことやってると思う。

8 :60'sフリーク:01/12/25 18:40
アメリカ人でヨーロッパの芸術運動に参加してたちょっと変わった人。変わり者なんですよね。
流行の最先端から常に身を置くようにしてたらしい。一つのメディアにこだらわず、様々の
表現を試みた人だと思う。巴里で婦人にみとられて死去。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)