2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーティンローレンスギャラリーってどう?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/05 04:00
ウォ-ホールとかキースへリングなんかのポップ系シルクスクリーン
売ってるんだけど、信用できるのでしょうか?
例のラッセンふっかけてくるアールビバンと同系統の店なんでしょうか?
知っている人いたら教えてください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/05 17:51
真面目どころは、だ〜れも相手にしないインチキパブリッシャーで有名。 ほれ、あのヤマガタ
の版画を一枚200ドルで売り出した、ユダヤ人の中でもタチの悪いやつがやってるところよ。

ヤマガタ売り出したガレリアプロバがせっせと買ってたみたいだから聞いてみれば。
ウォーホール、へリングはイメージ作り、カムフラージュ目的でならべてるだけっしょ。
インチキ業者と言う点では、ビバンと同じ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/06 03:53
2>>ガレリアプロバって何?
やっぱりここでヘリングの物とか買うのはやめた方がいいのかなぁ。
今検討してるところなので、是非アドバイスをくだせぇ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/06 15:29
一言

アメリカ最悪の画廊、やめて貯金しな。 

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/08 01:06
4>>そうなんですか?
  それは4さんが被害にあったから?それとも知り合いでヒドい目に
  会わされた人がいるとか。できれば、詳しく教えてください。お願いします。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/08 09:57
>>2

実際にウォーホルの「カムフラージュ」を並べてたっけな

7 :4:01/12/08 20:22
>>5
その前にきみにとって美術って一体なに?絵=美術?子供の絵=美術?
ウォーホールと同じ展示空間に展示された絵はみんな同じ評価?
>それは4さんが被害にあったから?それとも知り合いでヒドい目に
>会わされた人がいるとか。
そんな人居ません。知り合いはみんな無視します。話題にもなりません。なぜ気になるの?
このマーティンローレンスギャラリーどこで仕入れたの?気になるの?どうして知りたいの?
>>1さんが別の人なら答えてほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)