2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴージャラスどうですか??

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 05:29
現代美術の集団昭和40年会の会長「松蔭浩之」さんがやっている
「ゴージャラス」どうですか?
今度行ってみようかと思っているのですが・・・・?
面白いですか??

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 10:21
ミカ「おねぇさん」・・・

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/26 21:28
>>集団昭和40年会ってなによ
誰か教えちくれ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/27 01:42
なんかプチ右翼風をわざとねらったような名前

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/28 00:34
一昔前、新人類と呼ばれてた皆さんですね。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/30 04:34
いいですよ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/30 05:18
>昭和40年
中年にさしかかった良い歳だ・・・・・。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/02 06:39
さっき恵比寿のみるくでライブ見ました

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/03 19:39
>>8
どうでした??
面白かったですか??

10 : :01/12/04 13:00
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ゴジャース!
         .[888888]  \___________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/04 21:58
ラヴ・アームかっこよいです

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/06 14:37
ほんと?あれかっこいいの?疑うな。。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/07 13:20
だれだ?これ?話題にするようなスレか?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/09 04:43
あれ?しらないの?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/13 03:34
14日にみるくでやるそうです。

16 :童貞◇包茎:01/12/13 03:41
いい・・・

17 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/13 12:04
昆虫同盟ソラリ〜〜〜〜〜ス!

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/13 12:08
松蔭さんって確かテレビで
コンピューター・ウィルスって危険だから
キーボード触るとき手を洗ってます。って言ってたな。
僕もそうしてる。
ありがとう松蔭。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/13 23:48
>>18
テレビに出てたの??
いつ?
大昔??

20 :親切な人:01/12/14 00:20

ヤフーオークションで、凄い激安商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631?

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12380076

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/14 20:28
キャァ〜松蔭さぁ〜ん・

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/14 20:43
腹たるんでるけどステキ・
頭ヤバいけどステキ・
何言ってるかわからないけどステキ・
マザコン臭いけどそこもステキ・
皮ジャンださいけどステキ・
背低いけどステキ・
グラサンはずすとお目目パッチリで笑えるけどそこもステキ・
 

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/21 20:51
age

24 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/23 02:02
松影は会田人気に乗っかってるだけな気がするなぁ。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/24 08:34
ほんとにダサイなあ・・・・
誰かが書いてたけど村社会日本にお似合い・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)