2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャン・ラッセンのサイン。

1 :らび:01/11/23 18:17
本日、茨城県つくば市でラッセン来場展示会がありまして行って来ました!
運良くも、自分の画集以外にもインチカードに直筆サインをいただけました!
そのインチカードをラッセンファンの方に破格で提供したいと思います。
ご希望の方は、メールください!(希望価格明記で!)
ちなみに、写真もとってきたのでサイン付きインチカードと一緒に差し上げます!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/23 19:37
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < 放置、か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/23 19:46
ラッセンなんてかってるあほの顔が見てみたい。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/23 19:55
っていうか、あなたの顔が見たいよ(笑)
批判しか出来ない悲しい人間は他人をアホと呼ぶ資格ないよね。
心の貧しい人間にはなりたくないとつくづく勉強させていただきました!

5 :とびまる:01/11/23 19:59
4の人に賛成!
こういう顔が見えない、正体のわからないそういうところでしか
こういうこと(3のような)が書けない人間って多いよね〜。
そういう人に限って、現実問題誰にも相手されなかったり、
何も言えなかったりするタイプなんだろうなぁ。
でも、そういう人に常識的正論を唱えても通じないでしょ?
いつか自分で気づくしかないんだからさ!
早く気づけよ!3を書いたヤツ!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/23 20:13
>>4,>>5
批判しかしていないように見えるのは、気のせいでしょうか...。

7 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :01/11/23 20:29
ヤフーでは落札されない可能性もありえますが・・・

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 20:26
よかったね>>1
でもそんなに喜んでるのに
換金しようとしているところが、
ラッセンの価値を以外と判ってるかもね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 22:22
PC上でコピペしてるって本当?違う絵のイルカを反転させるとぴったり合うそうだけど。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 22:49
芸術新潮を立ち読みしてたら知り合いのDQNに会い、
「最近ラッセンとかっていいと思うんだよね」などと
言われた。鬱。
もう芸術新潮って時点で終わってるとも言えるが。

11 :マジレス:01/11/25 00:28
偽物だったら、ネタとして100円ぐらいで買います。
本物の場合は、130円〜150円ぐらいでどうでしょうか・・・?
子供のためのお風呂のオモチャとして、大切に使いますので、
どうかお譲りください。

12 :マキバオー:01/11/25 11:55
欲しいです!インチカードってラッセンの絵(コピー)ですよね?
5000円くらいでどうですか?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/28 20:43
>>1
インチカードってケツのうんこ何回拭ける? 1000円付ければ貰ってやる。

注- 送料アンタ持ち。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/29 00:37
>>10
芸術新潮をバカにするなー(泣)
あれはあれで役に立ってるんだぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)