2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッサンの男性ヌードモデルって

1 :nnn:01/11/17 16:01
どこで募集してるんでしょうか?
若くてヌードには自信があるのでやってみたいのですが、
経験者の方いますか?
モデルしてるときに勃起したことはありますか?

2 :2:01/11/17 16:14
2

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 16:35
美大の掲示板とか?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 20:30
やったことあります。
すっごい恥ずかしかったけど、
ちょっと気持ちよかった。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 21:13
ぼくも興味あります

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 22:00
まとめて描いてみたい。10にんくらいの裸体組体操。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 22:31
一人じゃだめですか?
どんなポーズでもやります
逆立ちでもブリッジでも。もちろん素っ裸で

8 :まじ?:01/11/18 01:12
きもい。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 06:27
大勢でちんこ並ぶくらいの衝撃が、男性モデルなら必須です。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 07:25
>>7
サービス次第でOK。ただし、初めてだと痛いかもよ。
でも、だんだん快感になってくるカモ。
詳細は後日詳しくネ・・・(はぁと

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 08:40
新人脱がせてピラミッドやらせたら、
けっこういい眺めだった。
10人分の玉がおしりの間からぶらさがってた。

12 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :01/11/18 09:08
同性愛板でやってくれないかなあ?きしょいんだよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 10:46
ベンゼンはヌードに自信がないのかい。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 11:41
ちんこが何本ずらりと並んだとこ
見たことある?
5本並んだだけでもそれなりに圧巻

15 :ミリシャ:01/11/18 14:02
ここ芸術板だよね・・

16 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 03:02
あれ前から疑問なんだけど途中で大きくなってきちゃったらどうするの?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 14:58
抜いてもらうんだよ。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/20 22:22
抜いてもらったことあるよ、口で

19 :ベンゼン中尉:01/11/20 23:06
貴様等全員銃殺!

20 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/22 17:37
スレ違いと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)