2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅木志雄・流・家元

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 10:53
リーウー・ファンさん第13回高松宮殿下記念世界文化賞おめでとうございます。
母国では稼げませんか?(爆

菅木志雄さんがいなければ「もの派」はただの学生レベルのトリックアート
そうだ菅木志雄さんを応援しよう。木志雄流・継承者キボン

しかし作品が残っていないのです、
当たり前だ「もの派」だもん。

最近は質が落ちてきてるし、早いとこ継承しとかな

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 23:03
流って、流 政之 かとおもたYO!

3 :ひどいやつだなァ菅木志雄:01/11/18 01:15
>母国では稼げませんか?(爆

菅木志雄(ファン)ってそういう韓国人差別するやつばっかなんだ。
ダセーよ。今時。バカじゃん。

sage

4 :事情通の人間:01/11/18 11:22
ウーファン氏、高松宮殿下記念世界文化賞受賞式で
明治神宮に参拝しなくてはならなかったことはやはり
複雑な心境だったと思うよ。
実はその辺の政治的問題も複雑なのだよ、美術は。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 12:43
>>母国では稼げませんか?(爆
この部分撤回しますです(ペコ

菅木さんって・・・
制作するところをパフォーマンスみたいにしてやるんですか?
素材とか前の日に切り揃えておいたりするのですかね?

「もの派」って呼ばれながらも
もの を使って、関係とか状態の表現なんですかね?

マジ弟子キボンです

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 09:35
やっぱ人気ないか・・・sageおねがいします

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 11:06
最近は小説も書いてるらしいね。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 21:53
多恵子っ! ・・・ハァハァハァ
ボスポラス海峡に捧ぐ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)