2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジタのサイン

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/12 07:28
レオナルド・フジタのリトグラフを持っているのですが、直筆と信じていたのに
最近、遺族サインというものがあると聞きました。そこでその見分け方を教えて
ください。

2 :ど素人:01/11/12 09:11
自分も何度か手を出そうと思い、調べてみましたが、遺族サインというものが
存在するそうで、またまねをして刷り師やら、画商がそれらしきいたずらをして
誰も咎めていない異常さが藤田の「絵」にはあります。
なるべく手を出さないほうが賢明でしょうね。ただいえることは
藤田のサインは「惚れ惚れするほど美しい」ということです。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/12 10:08
なんでもかでもスレ立てないでね。
ちょっとした質問は「スレたてるまでもない質問・雑談」スレッド使えよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/991411005/l50

売買談議ウザすぎ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/12 10:21
藤田スレもあるし
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/972224315/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)