2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会田誠はアート界のチンコ横暴!北原みのり

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/06 14:47
北原みのりさんのコラムの下のほうを読んで下さい。
http://www.ummit.co.jp/love/minori/minori82.html

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/07 02:23
芸デ板で「チンポゴキブリ」っていう差別用語が一瞬はやったな。そういえば。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 15:30
ぎゃはは、会田誠、言われてんじゃん。
逝ってよし!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 19:00
結局会田誠も男尊女卑主義者ってことなのね(w

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 21:01
アート界のチンコ横暴って言うのは確にそのとうりとおもうが「面白く感じなくちゃ」いけない って言うのは被害妄想でしょ。
会田誠は自分のちんこ(本音)を丸出しにしてオナニーショウをしているだけにしか見えない。
「俺のチンコこんなに小さいけど恥ずかしがらず丸出しにしてちゃんと射精します。どうですか?面白いですか?」って感じでしょう。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 21:48

つうか、会田を利用した、ただの売名行為。
レスつける価値なし。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/09 00:49
>>6

つまらん、逝ってよし!

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/09 02:47
>>6
会田は売名に利用できるほど世間の人には
知られてないと思うぞ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)