2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論にご協力お願いします

1 :moto256:01/10/25 00:02
こんにちは。高専建築学科の学生です。
ただいま卒論のために、バーチャルミュージアムをテーマにアンケート
を募集しております。実際にバーチャルミュージアムらしきものを作っ
てアップロードし、それに対する批評などをお聞きしたいと思っていま
す。デザインに詳しい方の貴重なご意見も伺いたいと思ってます。
300〜500人分の回答を集めるべく頑張っていますが、なかなかはかどり
ません T-T。というわけで、(10分ほど)お時間のある方は是非一度見
に来てくだされば幸いです。^^
↓下記のページで公開中です。よろしくお願いします。
http://www2.wbs.ne.jp/~m256/

2 : :01/10/25 14:19
拝見しました。
バーチャルミュージアムとしては普通かな、
といった印象です。でも4、5年前のサイト
みたいでちょっと古い感じがします。
ボタンとかはもっと改善の余地があるような。
でもプラグインにたよらない、という姿勢は
素晴らしい、と思います。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/25 18:44
素人ですが、昔のゲーム「ミスト」を思い出しました。

でも真面目に作ってあって、、良いと思いました。
最初このスレ立った時は見る気がしなかったのですが、
それは2ちゃんでは仕方ない事ですよね、、。
落ちないよう、頑張って下さい。

4 :moto256:01/10/27 10:55
ご協力下さった方々、貴重なご意見どうもありがとうございました。
やはり、専門にコンピューターやデザインを学んだわけではないので、
自分でもちゃちな感じが否めません。とはいえ、それを逃げ口上にす
ることなく頑張りたいと思います。
あと数週間はアンケート募集を続けますので、引き続きご協力お願い
いたします。^^: それでは〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)