2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこは芸術だ。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 01:34
ゲイ術の秋。
おまんこ三昧はいかが?

2 :ббб∵:01/10/12 23:42
既出です。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/967922666/l50

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 02:42
骨董品ですか?

4 :小林秀雄:01/10/15 02:53
おまんこはおまんこ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 07:10
おまんこの歴史的意義
世の偉大な芸術家、哲学者、、みんなおまんこから出てきた。
芸術だ、、、

あ、瓶らでぃんもおまんこから出てきたんだ。
ん???おまんこは本当に芸術か?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 08:03
中国の黒竜江省にはチンポー湖(鏡泊湖)があり、

スイスにはレマン湖がある。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 08:39
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 17:18
「世界のはじまり」byクールベ

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 20:54
おちんちんはロケットだ!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 00:47
うるせー!コノヤロー!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 06:29
黙れよ、馬鹿野郎!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 06:30
何だと!?馬鹿野郎!

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 06:31
チクショー!コノヤロー!!

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 06:59
芸術の定義とはすなわち芸術の定義を破壊し、それを広げる事にあります。
「美術館に展示されれば全て芸術だ!」等と言うのは全くの嘘で、
美術館に展示を拒否されるような物が真の芸術と言えるでしょう。
簡単に言えば「!」では無く、「?」です。

「それじゃあ現在では堂々と展示されているピカソは芸術では無いのか!」
と思われると思いますが、はっきり言ってその答えはyesです。
ピカソは芸術ではありません。
過去においては芸術でしたが時が経つとともにその新しさは薄れ、大衆に浸透するとともに先鋭的な者達にとっては「?」では無く、「!」に変わって行きます。

さて、このスレのタイトルは「おまんこは芸術だ。」でしたね。
言うまでも無く過去にオマンコは数え切れない位に描かれ、愛されています。
どのように扱うかにもよりますがオマンコは芸術ではありません。

15 : :01/10/21 10:00
芸術はアイドルのような性質を持っていると言いたいのですね。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/26 01:07
14が矛盾していることに芸術を感じる。
やはり、おまんこは芸術だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)