2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林丙(あきら)誰か教えて

1 :ぷりん:01/10/09 15:47
牧野邦夫の東京美術学校の同級生とまでは解かったのですが、のほほんとした
油を画いてます。詳しく知りたい。

2 :ベンゼン中尉:01/10/09 16:48
確か以前日活で俳優をしていたことがあるかも知れません。うろ覚えで申し訳ありません。

3 :ぷりん:01/10/10 13:49
ありがとうございます。驚きの御知らせです!。年鑑で00’までは
お元気だそうで、牧野氏が俳句のようなといわれる「絵」をまだ
画いておられるのかしら?

4 :通りすがり:01/10/10 21:15
83才でご健在ですよ。今年8月に新宿三越で個展がありました。
画風も変わってないと思います。検索しても情報少ないですね。
日活って・・それは小林旭でしょ。

5 :ぷりん:01/10/12 22:03
うちのが東宝だったのですが、知りませんでした。
新宿三越に問い合わせてみます。ありがとう!

6 :ぷりん:01/10/15 10:59
通りすがりさんへ、三越に問い合わせてみたら都合よく資料が残っていて、
係りのご好意で送ってもらえるようになりました。買えるほどのゆとりはないのですが
図録ででもと楽しみに待っています。ありがとうございました。スレ立ててこれほど
うれしいことはじめてです。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/17 00:53
以前ヤフオクで出品されてるのを見かけましたよ。
まだ出品されてるかも?ご覧になってはいかがかな。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/18 18:31
私もヤフオクで出品されているの見ましたよ。そんな高くなかった。額縁の値段くらいだった・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)