2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても思い出せないイラストレーター。

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 05:47
すいません。どうしても思い出せないんです。
80年代に「鈴木英人」と人気を2分したひとなんですけど。。
えーと、長井だったっけ?永井だっけ?確かそのような名前だったと思うんですけど、
あのー、アメリカの風景を面割りの絵で描いてた人なんですけども。
どなたか思い当たる人いませんか?
どうしても思い出せなくて死にそうです。誰か助けて。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 19:17
ヤフーで検索しましたか?・・・・・・・・
「永井 ナイアガラ」で、うじゃうじゃ出てきますよ。

3 :1:01/10/08 19:39
>>2

ありがとうございました。
私がばかでした。
すいません。

4 :カイガ-君:01/10/12 23:03
お尋ねのイラストレ-タ-は長岡秀星では?

5 : :01/10/21 08:15


6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/22 01:39
>>1
まさか煽りですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)