2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの落下速度を測るスレ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 04:46
だから上げないで!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/30 15:07
えっ

3 :(゚д゚):01/09/30 18:45
これ、2回くらいあげたら5年くらい落ちないと思う

4 :ageてやる:01/09/30 19:16
測定不能

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/04 18:49
age

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/04 20:37
また、age

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/05 21:04
るるるるー。ヤクルト頑張れ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/06 07:41
観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/06 17:30
好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR)

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 08:15
ミニカーはJ.A.ウィングローブのヒスパノスイーザ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 14:04
京王閣 12R。神山不発。。。。。
大森まで歩いて帰った。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 18:19
>11
連複にしとかんから。2-6やん。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 18:26
キミ達1の思う壷

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/07 20:35
この調子で999まで逝ったら、また建ててね。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/08 22:18
今月下旬、消火器持ってサントリー美術館に
行きます。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/09 11:13
か・み・や・まー。。。。。。
今月下旬はサントリーなんかに行かず、
熊本に神山、見に行って来い。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 18:56
サントリ美術館の「古筆手鑑と画帖の名品」展は良いよーーー。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/12 19:16
あ〜っ、風呂上りの一杯、たまらんね〜っ。
あっ、屁が出た。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/13 00:19
東大寺大仏の唇ってステキ★

20 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/13 09:13
カラヴァッジョ逝きたい

21 : :01/10/13 10:26
ここ、人少ないね。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 09:14
1は落下速度を測ると言いつつ、実はあげるヤツの人数を測っていると思われ

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 13:25
ごっほ、ごっほ、ごっほ

24 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/18 07:18
今日から上京。パークハイアットを予約できたんで
ちょいと楽しみ。

25 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ:01/10/18 10:02
今パークって空いてるってきいたけどほんとかな?
僕も来月帰国♪
パークにしよっかな。
セント・レジスはまだだっけ?

26 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/18 14:26
>25
やはりテロの影響でキャンセルが出ているみたい。
今秋から宿泊プランに1人用というのが出来たので
泊まりやすくなった。(自分はフォーシーズンの方
が安くて肩がこらないので今まで通り。)

27 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/18 23:02
来年の二月くらいに等伯の松林図公開だって!
まだ見ていない人は見逃さぬように!

28 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/18 23:06
親知らず抜いたら、死ぬ程痛い。近年稀に見る痛さ。age

29 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/19 06:02
上京、1日目。枕が替わって眠れん。。。。

30 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ:01/10/20 02:30
日本の四季ホテル泊まった事無いけどいいのかな
椿山荘はケコーン式でいったことあるけど
ああ、はやく日本帰りたい!
パークのピアノ♪のある部屋泊まってみたいぃぃ

31 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/20 06:38
今日から本郷キャンバス内の東京大学総合
研究博物館で「真贋のはざま−−デュシャ
ンから遺伝子まで」をやるんで見にきてく
ださいな。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/20 06:41
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

33 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/20 21:37
>来年の二月くらいに等伯の松林図公開だって!
日本の水墨画の極北!!!どこで、どこで。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/20 21:43
「極北」って言葉、そういう使い方するか?

35 ::01/10/20 22:39
</b><font color=gray size=5>ZZZzzz.....</font><b>

36 :33:01/10/21 06:22
>34
ごめんなさい。指摘されてもボキャブラリが
無いことへの反論ができん。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 15:26
>>33
根津美術館です。
やはり極北という言葉は井筒俊彦のような
迫真性を持って用いられると
おそれおおくてそうそう使えない言葉ですが。
>>31
行くよ!おもしろそう!
西野先生てどんな方?
講座にいたんでしょう?
うらやましいなあ、西野先生の昔プロデュースした
東大大博覧会のファンだから。

38 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 15:30
>>31
行きたいなあ。いつまで?

39 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/21 16:37
>38
12月9日まで。入場料は無料だけど、図録は6000円。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/26 18:14
>>33
ごめん、間違えた!
出光美術館でした〜

41 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/29 18:00
腹減った。

42 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/30 20:06
遂に古賀春江の絵を買えた。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/01 00:04
>>42
おめでたう。
俺は長谷川潔が欲しい。

44 :245:01/11/01 10:23
古賀春江とか長谷川潔は、たまに見る
のは良いけど家に掛けとくには暗くな
い?

45 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/01 23:47
>>44
暗いって言えば暗いね。じゃあヒロヤマガタかっていうと絶対違うんだけど。(笑)
なんていうかな、長谷川潔が似合うような家に住んでみたい、っていうのも
あるかな。落ち着いた感じの。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/07 23:43
最近、絵とか見に行っているヒマがない。悲しい。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 06:10
現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に
退院できるのかねぇ。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 07:43
なんで入院してるんですか?

49 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/08 20:06
>48
結核。昔に死滅した病気と思っていたら自分が
かかった。

50 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/10 00:23
昔、メル友が結核にかかって、あらー今時結核ですか、っていったら
絶交されたYO!

51 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/10 00:26
わたしの知り合いでも結核にかかっている人がいるよ。

52 :47:01/11/15 22:19
あげとこ。入院中に看護婦さんに没収されたノート
パソコン5台。ほんとに結核にはパソコンは毒なのか???

53 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 08:06
ついに来週退院。簡易保険とかその他もろもろ
で400万程来るはずなんで何か買おう。。。。

54 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 11:42

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚) <  監視してんのも楽じゃねーよなぁ
      / ノ  .)  \__________
      //  ノ
  ――― イイ ―――
  ̄ ̄ ̄/,,,,/

55 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 14:50
>54
入院していて暇なんでね。退院したら2chともおさらば。
もう少し、このスレ使わせてくれ。

56 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/18 22:57
400万かぁ。いいなー

57 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 19:17
>56
でもな、、、自分が死んだら嫁さんと子供に
1億8千万転がり込んでくる。(自分が集めたもん
も全て叩きうるのだろうな。)

58 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 21:05
>>57
点滴に変なもの混ぜられないように気をつけてね……

59 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/19 21:38
http://pc.2ch.net/jobs/index.html

60 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/22 17:29
>>57
そんなに高額な保険掛けて、どこかの社長さん?

61 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/23 13:40
>60
パチンコ店・風俗店経営。

62 :らくがき:01/11/23 22:10

 おい、鬼太郎> ヽ◎、

(/зΘ) <なんだい、父さん。 

63 :らくがき:01/11/23 22:12

〈`´ш》 < フン、鬼太郎のヤツ…

64 :らくがき:01/11/23 22:17

             ビ       
ねずみ男め!> (/зΘ)ビ《#`´ш〉 <あいたたた!
             ビ
            ビ 

65 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 09:30
先日、獅子座流星群で世界中盛り上がったけど
ほんと綺麗だったよねぇ〜!
次は33年後なんだって!
おいおいっ!みんな幾つになってんだよぉ〜(^^;
もぉ〜、ほとんどの人が中年世代じゃぁ〜ん!
ってゆうか、それ以上の方もいるだろうけど・・・(笑)
もう一回見れたらいいね!!

そうだ!みんな願い事はしたのかな??
私はしましたよぉ〜(^0^)/
えっ!?どんな願い事かって?
いやぁ〜色々お願いしちゃいましたぁ〜
ほとんどひ・み・つだけどぉ〜

66 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/24 10:08
>65
おれは、69歳か。その時もここでこんなカキコミ
しているとしたら。。。。

67 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/25 17:24
>>61
年収どのくらい? 俺にもできるかな。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/25 23:16
>年収どのくらい? 俺にもできるかな。
年収は勘弁。また、自分は親の跡を継いだ為この業界での創業の
苦しみを語れる立場では無い。すまん。

69 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/01 11:02
いい加減こんな貧乏から抜け出して、金持ちになりてえなあ。
美術やってると、美術品を所有するという立場の人間にはなれない
ってことが最近わかったよ。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/01 17:59
>69
自分がやりたいことで飯を喰おうというのだから
どこかで妥協しないと。。。。。

71 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/03 21:33
明後日、退院!!!6ヶ月は長かった。。。
入院中、2chには非常にお世話になった。これが
なければノイローゼになっていたかも。また、入院
等することがあったら出てくるぞ。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/12 21:21
>>71
まだ見てるかな。おめでとう。
まあ元気なときでもたまには2chにきてくれよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)