2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家ってなんであんなに馬鹿が多いの?

1 :B1:01/09/24 15:50
ほんと馬鹿ばっかだよね。
どうにかしてほしい。

2 :カイガ-君:01/09/24 16:27
一般人と違って、大人になっても心が子供なんですよ〜!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/24 16:53
芸大って教養過程がないって本当?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/24 21:06
具体的にどんな風に?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/25 00:31
その前に1さんが馬鹿では無いという証拠は?

1さんが人より優れてるから他人を馬鹿と言えるんですよね?

6 :確かに:01/09/25 00:53
非常に賢明な方、知能犯みたいな奴、そして、「まともに考えたら分かるやろっ」てついつい思うお馬鹿さんも。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/25 18:41
馬鹿が多いというより、
馬鹿が喜ばれるんだよ。
阿呆の王的に、価値の転倒を求められる傾向があるのでしょう。。
それがあまりに浅いレベルなのでウンザリさせられるということはありますね。
特に、作品が残ることを前提としない現代美術みたいなやつだと、
恥の掻き捨てみたいで、、、

8 :?:01/09/25 18:44
馬鹿が多いというより、
馬鹿が喜ばれるんだよ。
阿呆の王的に、価値の転倒を求められる傾向があるのでしょう。。
それがあまりに浅いレベルなのでウンザリさせられるということはありますね。
特に、作品が残ることを前提としない現代美術みたいなやつだと、
恥の掻き捨てみたいで、、、

9 :?:01/09/25 18:44
馬鹿が多いというより、
馬鹿が喜ばれるんだよ。
阿呆の王的に、価値の転倒を求められる傾向があるのでしょう。。
それがあまりに浅いレベルなのでウンザリさせられるということはありますね。
特に、作品が残ることを前提としない現代美術みたいなやつだと、
恥の掻き捨てみたいで、、、

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/25 19:44
連荘してなかったら、納得したい意見でした。

11 :tama:01/09/26 00:53
どんな業種にも一定の割合の馬鹿はいるものです。
美術業界はそれを隠す必要にせまられないので馬鹿を露呈しているだけでしょう。
剥き出しの馬鹿に服を着せようとしても無駄です。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 03:21

         /⌒彡
        / 冫、)   +
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j
       ,!'   `'

13 :【僻み憎悪スレ】:01/09/26 04:39
【僻み憎悪スレ】

14 :平和ねえ。:01/09/26 05:19
バカでいいじゃん。君等バカで嬉しい!面白いよ。くだらなくて!

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/26 21:37
スーパーフラットって、
ステンシルの画材ようぐ

つやけしにつかわれてるんだけどな。

16 :1:01/09/26 23:39
こんなことを平気で描いてるおまえが馬鹿だよ。大体本物の芸術家を観たことあるのかね。君には羞恥心と言う言葉をプレゼント。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 00:52
>>16
”描いてる”って、>>12の事?

18 :1:01/09/27 05:22
間違い 「書く」  芸術家ってなんであんなに馬鹿が多いの? って書いてる人

19 :1:01/09/27 05:25
12 も、気持ちが悪い。口だけでなく活動しなさい。何でもいいから。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 15:59
口だけのメディアで、そうことを言うオマエも馬鹿。>19・1

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 16:01
つうか、自作自演しないと釣れなくなったね。ついにこの板も。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 16:02
アート難民どもが。(ワラ

23 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 19:25
自分は例外だと思ってないよな?
1は何か活動してるの?あっても証明のしようが無いけど。
で、馬鹿と証明したところで何になる?傲慢君。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 20:04
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

25 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/27 23:01
すくなくとも村上隆はバカだと思う

26 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 04:40
アート難民、急増中。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 13:19
アート難民ウザイ。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 13:32
アートなんみん

29 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 19:26
>>1-2

30 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 22:30
信じる対象を誤ったアート難民たち。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/29 00:19
レッテル貼りって、たったひとことで特権的な立場を獲得できるからラクだろうな。
ま、思考は停止してんだろうけど。
>>26-27

32 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/29 00:49
アート難民、急増中。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/29 01:26
>>31
相手にして貰えて、喜んでるよ。

34 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/29 01:36
アート難民 粘着系

35 :31:01/09/29 01:43
>>33
厨なことをしてしまったか

36 :33:01/09/29 01:52
>>35
ええ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)