2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の、絵見てください

1 :maa:01/09/24 02:05
僕の絵見てください

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/24 02:13
..

3 :maa:01/09/24 02:17
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/sd5/pansuke/index.htmlです

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/24 09:02
見たよ。ドイツの表現主義ぽい色ですね。
個人的には良いと思います。
コンピューターで色ぬったやつはダメです。やめたほうがいいでしょう。

5 :r3928:01/09/24 11:49
http://www4.ocn.ne.jp/~r3928/
貴方の絵を出品しませんか?

6 :ベンゼン中尉:01/09/24 12:40
面白い絵ですね。ルオーとか、ムンクの香りが漂ってますね。
課題はデッサンですね。崩し方に上手さが出てこないのはデッサン力不足だと思います。
色彩をもっと明るくした方が万人向けになるでしょう。
19世紀絵画って感じで、私は好感が持てました。

7 :maa:01/09/24 23:35
みなさんの、批評が、聞けてとてもうれしいです、ありがとうございます

8 :んー:01/09/27 00:57
面白かった。好感は持てる。色がナマい。あとは、実物見ないと分からない。もしかしたら、書き込みが全然足りないかもしれない。

9 :好きな人のひとり。:01/09/28 10:23
>3
すごく いいです。
わーーー。。感激という感じ。
how much?という くらい 色彩が 美しい。
いまも 描いているのですか?
作者さま。

10 :maa:01/09/29 18:14
今も書いてます、最近書いたのも、更新していきます
あとは、実物見らんと、わかりませんよね、、、
臨場感みたいなのも、伝わってこないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)