2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤久三郎はどこで!

1 :ぷりん:01/09/20 16:21
 皆はシュールだというが、そうは思えない。あの時代にこんなテーマを
書けば、こうしかないか。今どこに行けば見れて、あわよくば手に入れられるか
誰か教えて!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 02:27
数年前まで京橋にあった美術研究藝林の梅野さんが
伊藤久三郎のコレクターとして有名だったらしい。
現在は梅野記念絵画館にまだいくらかあるのではないかと思います。
http://www.vill.kitamimaki.nagano.jp/umeno/index.html

3 :ぷりん:01/09/28 17:48
ありがとうございます、アクセスしてみましたが今ちょうどやってるみたい。
だが遠すぎて足が動かない。かなし。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/28 20:16
日帰りできない事もないでしょうがまあ遠いいですね。
10年というほど前ではありませんが大崎のO美術館で
『伊藤久三郎展』がありました。もうカタログないでしょうね。
がんばって作品手に入れてください。目玉が飛び出るほどの
額ではなかったような記憶があります。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)