2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの戦いっぷりをFF風に表現するスレ

1 :よっ!:01/10/11 13:20 ID:QIZpOXyM
よろしくっす。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:21 ID:???
わからないYO。だれか手本を。

3 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:21 ID:???
(゚д゚)ハァ?

4 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:27 ID:???
       ∧_∧      /
  ~~―⊂(`,,,,,,´)つ、  <  世界一ピュアな報復。
    ///   /_::/:::/  \
    |:::|/ ⊂ヽノ|:::|/」      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

5 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:32 ID:???
FF独特の文体というのが思いつかないYO!

6 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:34 ID:???
だいたいFFって戦闘シーンあんまり文章ないしね。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:37 ID:???

    [  メ テ オ  ]
 
 ( 三 )
  (゚Д゚)
   ▼
  9999

8 :お決まり。:01/10/11 13:37 ID:7uOXTV/2
私「ラディン」を倒します。絶対に倒します。

9 :よっ!:01/10/11 13:38 ID:QIZpOXyM
1です。駄スレになりそう・・・・鬱だ・・・・・

10 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:39 ID:???
ネタも無いのに立てたのか・・・・

11 :よっ!:01/10/11 13:40 ID:QIZpOXyM
>>10
ごめんなさい。

12 :ルールー:01/10/11 13:39 ID:7uOXTV/2
WTCが倒れるところ見ちゃった・・・

13 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:43 ID:???
>11
いつも人まかせのだめ人間なのか?
ネタ振れ

14 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:44 ID:???
>>1
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011011005257.jpg

15 :よっ!:01/10/11 13:44 ID:QIZpOXyM
今からオムレツ食います。

16 :アーロン:01/10/11 13:44 ID:7uOXTV/2
さあ どうする!今こそ決断する時だ! ラディン引渡しで楽になるか
アメリカと戦うか 自分で感じたままに物語を動かす時だ

17 :よっ!:01/10/11 13:48 ID:QIZpOXyM
>>14
開いてないけど何これ?

18 :Pt ◆PUREAMpM :01/10/11 13:48 ID:???
>>17
(゚д゚)サァ?

19 :よっ!:01/10/11 13:52 ID:QIZpOXyM
>>14
スゲー!感動!!

20 :ブッシュ:01/10/11 13:54 ID:7uOXTV/2
報復するのに証拠がいるかい?

21 :よっ!:01/10/11 14:00 ID:QIZpOXyM
これはアメリカの物語だ

22 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:02 ID:rg2fZFOU
ブッシュは国民の怒りをラディンに投げつけた! ラディンに10のダメージ
ラディンは自慢のヒゲでブッシュを縛り上げる! ブッシュに308のダメージ
ブッシュは息を吐いた!「臭い息」!      ラディンに1204のダメージ
ラディンはこの回攻撃出来ない!
ブッシュは召喚獣「田中真紀子」を召喚!
「アンタ何考えてんの!自衛隊戦場派遣反対!」
真紀子は相手を間違え攻撃!          小泉に3568のダメージ
ラディンは「鈴木宗男」を召喚!
後は、分かんない・・・自分で考えて・・・・・・

23 :ブッシュ:01/10/11 14:01 ID:7uOXTV/2
終わりだ・・・(核発射!)

24 :ぶっちゅ:01/10/11 14:03 ID:QIZpOXyM
私は迷わないよ。

ラディンは人間に与えられた罰だから。

25 :ブッシュ:01/10/11 14:05 ID:???
自作自演は最低の行為だ。

26 :ぶっちゅ:01/10/11 14:06 ID:QIZpOXyM
アメリカはそれを選んだ。なにもかも覚悟の上で・・・

27 :ぶっちゅ:01/10/11 14:08 ID:QIZpOXyM
>>22
ワラタヨ

28 :22:01/10/11 14:09 ID:rg2fZFOU
>>27サンクス

29 :ぶっちゅ:01/10/11 14:13 ID:QIZpOXyM
テロがあるたびにアメリカは踊り続ける・・・
テロがある限り、アメリカは踊りつづけるのか・・・

30 :シーモアだっけ?:01/10/11 14:12 ID:7uOXTV/2
テロをめぐる死の螺旋
その中心にいるビン・ラディン
タリバンとはラディンを守る鎧に他ならぬ

31 :タリばん:01/10/11 15:17 ID:3HPfQWLY
おまえの欲しがるラディンはこの国のどこにも居やしない。
隔離(デスペル)
テロなき世界へ
核爆(アルテマ)
あぼーん
アメリカは全滅した・・・・

32 :元ネタはFF5:01/10/11 15:17 ID:???
タリバンはラディンに隠れ家を与え
アラーは勇気をともらせ
ラディンはテロを命の源とし
アッタはビルに飛行機を当てる

かなり苦しいな・・・・

33 :やっぱりFF5:01/10/11 15:21 ID:???
わたしは オサマビンラディン
すべての白人 すべての欧米人
すべての非イスラムを消し
そしてわたしもきえよう

34 :ななし:01/10/11 15:25 ID:KsXw6I5g
「ねえ・・・ラディン・・想いを伝えるのはミサイルだけじゃないよ」

35 :テロリスト:01/10/11 15:27 ID:???
俺たちの乗ってる飛行機に途中下車はねえんだ!!

36 :ななし:01/10/11 15:32 ID:KsXw6I5g
アメリカ? 興味ないな

37 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:35 ID:???
「アメリカの戦いっぷり」を表現しなければと思いつつ

ロック
「テロリスト?
アラーの使いと呼んでくれ

38 :ななし:01/10/11 15:38 ID:KsXw6I5g
指先がチリチリする、目の奥が熱いんだ!!

39 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:41 ID:???
まんまじゃないか(藁

40 :ななし:01/10/11 15:42 ID:KsXw6I5g
新しい貿易ビルできてもうちの事わすれんといてや〜〜BYケットシー

41 :アホ:01/10/11 15:46 ID:eapgzOAM
世界大戦
 すべてを焼きつくした、その戦いが
    終わった時、世界から
  「テロ」という力が消え去った

      そして60年・・・
      電気、ガス、水道
   人々は科学の力を使い、世界を
      よみがえらせた

   今またここに、伝説となった
    「テロ」の力を復活させ
    その卑劣な武力によって
  世界を支配しようとする者がいる・・・

        人はまた
       そのあやまちを
   くり返そうとしているのか・・・


42 :ななし:01/10/11 15:45 ID:KsXw6I5g
どんな気分だ?久しぶりのテロは?BYセフィロス

43 :ななし:01/10/11 15:50 ID:KsXw6I5g
オマル・・なぜならお前は人形だ・・・

44 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:59 ID:???
ななしさん
がんばって・・・

45 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:02 ID:???
正直、age

46 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:20 ID:0aWyjaSI
俺がそのニュースを聞いたのは三回目の家出をしている時だった。
みんなのヒーローラディンはアメリカ同時多発テロ中に行方不明。
アメリカは捜索しまくり…
俺のオヤジはラディンの熱狂的なファンでさぁ〜オヤジ驚いてるだろうなぁ
ショックだろうなぁー…そう考えてたらなんだか泣けてきた
俺ぁ慌てて家に帰ったな。 んで一晩中ラディンのことを話し合ったんだ
あんなに親父と話したのは久しぶりだったぁ…
おいおいおい回想シーン入っちまったぁ(笑)
…ふぅ… さて! あれから一ヶ月、つい最近から始まったタリバン報復行動ぅ!!
そのきつーい潰しあいから勝ち残ったのは…
そう!アメリカの空軍とタリバンのイスラム原理主義!
注目はもちろんアメリカのエースのブッシュ!去年の大統領候補が今年は大統領だぁ!
あのブッシュ前大統領の血を受け継いだ新しい星!今回はどんな動きを見せてくれるのか!
今日こそあの幻の核が炸裂するのか!期待するなってのが無理だよなぁ

47 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:29 ID:???
せーの、

自爆テロ おしえて!

48 :名無しさん@LV2001 :01/10/11 17:57 ID:A4oTOgaE
>>47
これしかヒットしなかった・・・
やっぱだめだよ。FFの文章自体テロだもん

49 :ぶっちゅ:01/10/11 18:10 ID:QIZpOXyM
>>36 >>40
ワラタヨ

50 :ラディン撃破後:01/10/11 19:28 ID:???
わたしはネオラディン
すべてのビル、すべての人民、すべての国を消し
そして私も消えよう
永遠に!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)