2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ff9のすばらしーい所について語ろうゼスレ

1 :ウーロン:01/10/11 11:47 ID:oYxgkX0Q
やっぱ、9っしょ!ガーネット、可愛いし(^^)

2 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:48 ID:???
>>1
泣くぞほら泣くぞすぐ泣くぞ絶対なくぞ(゚Д゚)

3 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:50 ID:???
>>2
微妙に順序間違っとるぞ

4 :ウーロン:01/10/11 11:52 ID:oYxgkX0Q
ガーネットネタ、少なくないか?画像って、あるのか?謎。

5 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:58 ID:???
FF9はメンバーの役割が結構決まってるところだと思う。
5〜8、10は最終的にパラメータとかみんな同じような感じになっちゃう。

マジレスしちゃまずかった?>>1

6 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:00 ID:???
歩くビビ

7 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:01 ID:iN0m2siY
つーかよ、FF9を萌え以外で好きな人ってここにはいねーのか?
俺、単純に楽しいと思うんだけど。
とくに音楽はFFシリーズ中で屈指の良さだと思うよ。

8 ::01/10/11 12:02 ID:???
すばらしーい所について少し語ったのでここで画像をひとつ。

ttp://www6.big.or.jp/~uniuni/ff9/img/garnet1.gif

9 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:04 ID:???
いいか悪いかはともかく、あんまり記憶に残らないんだよなぁ・・・FF9の音楽は

10 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:04 ID:???
>8
なんかワラタ

11 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:04 ID:???
>>7
俺も(・∀・)イイ!と思った音楽は結構あるな。
ローズ・オブ・メイとかエーコのテーマ、曲名知らないけど劇のときの曲とか。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:11 ID:???
チャンバラの時の曲が好きです
30分くらいやってたけど

13 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:18 ID:???
>>12
あの曲もなかなか(・∀・)イイ!よね。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:37 ID:???
なにげに通常戦闘の曲も好きだった。
あのイントロが復活してて感動したよ。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:12 ID:???
そんな事より>>1よ、
Vジャンプの設定画集を見るとな、すっげー(・∀・)イイ! 絵だと思うんだよ。
でもそれが実際のゲーム画面に生かされてない。

ま、設定画集が唯一「すばらしーい所」ってこった(゚Д゚)

16 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:13 ID:???
FF10にFF9の音楽を使ってるんじゃね〜よ

17 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:25 ID:???
普通に面白かった。
エンディング最高

18 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:28 ID:oYxgkX0Q
音楽いいよね!劇の時の音楽はおれも好き。
エンディングもさいこー!!1

19 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:35 ID:???
ハーデス戦のBGMって8の曲?

20 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:39 ID:WEE80V2c
クジャの股間は?

21 :いいな:01/10/11 14:41 ID:NvVW4QlY
はじめて挑戦したのが
FF9だったためレベルをあげるのに
やっとこさで、未だにおわっていません
チョコボに乗ると目がまわるし・・・
エンディングきいてみたいな

22 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:41 ID:SWLlBNi.
>>20
もっこり?

23 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:38 ID:ukUrxU0I
転ぶビビ

24 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:40 ID:oijMRmTw
なわとび

25 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:42 ID:???
中ボス戦の音楽以外は気に入ってる。

26 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:52 ID:???
ギザマルークの洞窟が一番キツかった

27 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:53 ID:oijMRmTw
ギルティギアゼクスプラスっていつ発売だっけ?

28 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:54 ID:oijMRmTw
>>19
ちげ〜よ
ぶあ〜か

29 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:54 ID:???
>>27
おまえの葬式の日

30 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:54 ID:???
エンディングが良かった

31 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:55 ID:???
ロード時間以外は良い出来だったけどな。
リメイクしてるだろうから期待してる。

32 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:55 ID:???
ココ掘れチョコボで遊んでた

33 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:55 ID:oijMRmTw
>>29
バカじゃん?

34 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:55 ID:???
ラスボスがファンタシースターWのパクリなのがヨカッタ

35 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:56 ID:???
oijMRmTwはヒッキー

36 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:57 ID:oijMRmTw
>>29
てめ〜が氏ねよ、ぶあ〜か
豆腐の角に頭打って氏にな

37 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:59 ID:oijMRmTw
>>29
誰に口聞いてんだよ タ〜コ!
誰もてめ〜なんざに聞いてね〜んだよ ボ〜ケ!!
とっとと失せろよ カスやろう!!!

38 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:59 ID:???
>>36
煽るならせめてID隠せよw
メール欄にfusianasanっていれてみな

39 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:00 ID:???
>>38
それをいうなら名前欄だろw

40 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:01 ID:???
なるほど

41 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:01 ID:???
>>38
同意

42 :ビビ:01/10/11 17:01 ID:nPVuOR7Q
ビビってただの黒魔法士じゃん
ガーネットはダガーのままだし(しくしく

43 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:01 ID:???
すんばらしい!

44 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:08 ID:???
普通はダガーの名前を変えるだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)