2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF:U 第2話

1 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:05 ID:???
前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002012554/l50

毎週火曜日夕方6時30分〜7時
テレビ東京系列全国6局ネット
テレビ北海道 テレビ愛知 テレビ大阪 テレビせとうち TVQ九州放送

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ffu/main_index.html

スタッフ
総監督  前田真宏
コンダクター  米たにヨシトモ
脚本・シリーズ構成  富岡淳広
ベースコンセプトワークス  河津秋敏
テーマ音楽  植松伸夫
音楽  浜口史郎
演出・副監督  竹下健一
作画監督  大久保宏
美術監督  朴 庸一
音響監督  鶴岡陽太
キャラクターデザイン  カーメル7

2 : :01/10/09 19:06 ID:???
2

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:06 ID:???
1の鈴木です〜
削除依頼出しときました〜

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:06 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:08 ID:???
>>1
よくもまあこんな糞スレを立てれたもんだ
とっと氏ね

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:09 ID:???
>1
ありがと

7 :5:01/10/09 19:09 ID:???
上のはとっとではなくとっととでした。
欝だ、詩嚢

8 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:11 ID:???
雲たんには期待していたのに予想以上にダサかった・・・
しかし、まぁ2話になっても空以外のヤツはモンスター一匹も倒せてないことから考えて
50話になってもあいつらはレベル2くらいだろうね(w

9 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:12 ID:???
>>1
タイトル短すぎ
氏ね

10 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:18 ID:???
前スレ1000行ったからこっち使うか?
それとも新スレ立てる?

11 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:18 ID:???
渋谷さ、行ったら、なんが、でっけぇーテレビあった゛なぁ。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:19 ID:???
1よ、罵倒にまけずにがむばれ

13 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:19 ID:???
何故さらに新スレ立てる必要がある。
こっちでいいだろ。
スレタイトルの2話ってのは変だけど。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:19 ID:???
新スレに争いを持ち込まないように!

15 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:20 ID:???
>8
実際FFDQの世界にいたら魔物相手に生身でなんて即死だろ、という事でそういう力関係でゲーム性も成り立たせて欲しいと切望する

ベイグラはザコが尋常じゃなく強くてよかったなぁ・・・

16 :1:01/10/09 19:21 ID:???
こっち使おう、せっかく立てたんだから。

>>5 >>7
てめえが死ねボケ。特に>>7、あおり風情が
いちいちまた出てくて欝とか言うな。糞虫が。
>>9
短くてなにが悪い?

17 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:21 ID:???
次はどんな召喚獣が出るんだろうか。

18 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:21 ID:???
よく聞くけど、九州人って野蛮なの?

19 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:22 ID:H/XXppzA
雲は封神演技のアイツに似てた

20 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:22 ID:???
じゃあ、あの姉弟は何時までたっても役立たず?

21 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:22 ID:???
誰?
ナタクじゃないし…

22 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:22 ID:???
>>13
このスレは厨房が立てた糞スレだから駄目だ。
>>16を見てみろや。

23 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:23 ID:???
そしてバトルが始まった

24 :にょ:01/10/09 19:23 ID:???
あのチョコボの羽はババアが落としていったのか?

25 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:24 ID:???
くだらねえ事で争うんじゃねえ!!

26 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:24 ID:???
土地柄争いのファンファーレもやっぱりアレですか

27 : :01/10/09 19:25 ID:???
あのスタイナーみたいな木人は一体なんだったの?

28 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:26 ID:???
今喧嘩してるのは前スレの煽り共で間違い無し。
新スレで自作自演してまで喧嘩してんじゃないよ。

29 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:26 ID:???
ラスボス

30 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:26 ID:???
チョコボババア=ウネ

31 :            :01/10/09 19:27 ID:YE4m8j0g
このペースで、スレ50個くらいたてるの?

32 :名無しさんだよ!:01/10/09 19:27 ID:tSCQ4.nI
ヲイヲイ、有無を言わさずに敵将瞬殺か。カコイイ!
でも、あれがテュポーン?召喚獣はただの道具に
過ぎないのかな?テュポーンは結構いいキャラだと
思うんだが。
あと、1年も続く理由はやっぱり脚本にムダが
多すぎるからじゃないかな?俺ならあの敵将に
ある程度秘密をしゃべらせるね。バカそうだし。

敵のガキとかは天野絵っぽくて結構いいかも。

ところで、「聞きたいことがある」ってついてきたのはいいが、
何か質問してた?

33 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:27 ID:???
ウネというよりマトーヤ

>28
・・・・

34 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:27 ID:SQ7FBpvo
風と雲は最高やね

35 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:28 ID:H/XXppzA
白い雲=レッド

36 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:29 ID:???
スタッフがアニメに馴れるのに26話分の期間が必要です

37 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:29 ID:???
>>32
やっとまともな意見が・・・・

38 :             :01/10/09 19:57 ID:YE4m8j0g
8のちょこ坊につづいてチョコババ。どちらかというと、ババの方に萌え。

39 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:00 ID:???
1話ずつスレ立てんのかw

40 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:55 ID:???
どうでもいいが、雲が誰か分からなかった…
このアニメなんか聞き取りにくいyo!

>32
風のことか?
雲の事聞いたんだろ。 風本人が聞く所はカットされてたが

41 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:15 ID:???
>>27
貴様!!スタイナー様を侮辱する気か!

42 :  :01/10/10 01:23 ID:SH1.ZCvw
やっぱり2話ってスレタイトルはまずいよ。せめて2〜52話。

43 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:32 ID:1CZUbqAs
2話ってだけで、れすたてんなよ1は、だめだめ 

44 :にょ:01/10/10 02:00 ID:???
>>40
雲はあの白髪の毛が逆立った奴
熱血だとおもてたのに違った…

45 :名無しさん@LV2001:01/10/10 02:09 ID:???
2話って、その2って意味でしょ。

46 :1:01/10/10 11:53 ID:???
>>45
そゆこと。
タイトルが短いのは入りきらなかったから。

ちなみに>>16は偽物。

47 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:06 ID:emL2Muic
2話目で気づいたんだけど、風のグラサンって片方欠けただけのモノ
だったのね。フレームの残骸が、ちと悲しい・・・。

それと、彼が主役というのが、イマイチ実感がない。対して、ユウが
だんだん存在感を増しているような気がする(w

48 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:14 ID:???
あのパタリロ体型な伯爵と、そばにいたダッキちゃん語を
しゃべる女の顔って、天野絵ぽくて、こわい。ジブリ婆も
出たし、なんか、キャラデザに一貫性が無いような・・・。

49 :   :01/10/10 12:22 ID:n0bvvISw
パタリロとダッキちゃん…激しく同意(笑)

50 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:41 ID:ztcLEVXo
これってBS-jでも放送してたんだね。
BSデジタルチューナー持ってるやつがいたから録画してもらおうっと。

51 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:52 ID:???
あげ

52 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:46 ID:asCk9J7o
そーいえばあのキャラデザってデジモン映画と同じなら
ジブリの人だよな

53 :名無しさん@LV2001:01/10/11 01:57 ID:???
>47
ユウは一話の存在感が薄かったからな。
来週はアイが中心だとかなんとか…ちと期待

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)