2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェニックスってさぁ・・・

1 : :01/10/09 18:17 ID:G/5C23kw
何か突然思ったけど、言っていい?
フェニックスの尾ってなまらお世話になってるけど、アレってかなり使うし買うしモンスター落とす
し、そんなに使ったらフェニックス・・・ハゲねぇ?
もう焼かれるクリスマスの七面鳥のように・・・
デカイな・・・何人前さ。
尾だから大丈夫なのかなぁ?
こんな事いきなり言ってごめん。逝けって?
皆の感想聞きたいなぁ・・・

2 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:17 ID:???
フェニックス小野

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:18 ID:???
ネビラチェーン

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:19 ID:???
生えてくるから大丈夫だし
フェニックスは1匹じゃない

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:19 ID:???
キメラのつばさ乱獲でキメラは絶滅危惧種指定

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:20 ID:???
堀井の毛

7 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:20 ID:???
サマー・フェニックス

8 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:21 ID:SQ7FBpvo
ももんじゃののしっぽ(以下省略)

9 :名無しさん@LV0001:01/10/09 18:24 ID:???
たぶん、同名の生物がいるんだよ。
もしくは、精製後の形状が似ているとか。
そういうことにしておきなよ。

10 : :01/10/09 18:30 ID:G/5C23kw
>>4
やっぱ、生えてくるのかな?
あ、一匹じゃないのね(安心
>>9
うん、納得しとくね。
ファンタジーだしね。

11 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:53 ID:???
やっぱりフェニックスの名にあやかった商品なのか?

12 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:19 ID:yRFZ9Tec
まぁ気にすんな?ゲーム楽しめ!

13 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:24 ID:???
今さらこんなこと聞くのも厨房だけどさ、フェニックスの尾とフェニックスの羽ってどう違うの?

14 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:26 ID:???
>1大発見だすげえな
何で今まで誰も気付かなかったんだろうな

15 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:54 ID:???
>11
そんなところだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)