2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★FF3のリメイクが待ち通しすぎて・・・★★

1 :導師たん♀:01/10/09 17:27 ID:???
FF3風のゲームを作っている人っていないかな・・・・。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/09 17:28 ID:???
発売来年だよね
お金に余裕ができたら1、2、3と欲しいな
ただ、ハードがWSCってのがイタイよな

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 17:29 ID:???
プレステかアドバンスがよかった。

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 17:31 ID:???
まったく同意だ
PSでリメイクだったら、間違いなく買っていたぞ
WSCと合わせると一万円越えちまう

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:05 ID:???
俺はWSC持ってるんだけど、映像が何か暗いからね・・とにかく見にくい。
だから他のハードもきぼんぬ。
PSがいいね。

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:00 ID:???
WSCなのは別に構わん。 が、さっさと出せやゴルァ!!
…先にFCのをエミュでやったほうが良いだろうか。 まだ未経験なんだが。

7 :awe:01/10/11 10:13 ID:9gBKv/cM
ミンナナンカカケヤ

8 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:23 ID:???
FF3マンセー

9 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:36 ID:???
導師たんマンセー

10 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:39 ID:???
たまねぎけんしってなんでたまねぎなの?

11 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:39 ID:???
ものすごい勢いで両手の剣を振りまわすFF。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:40 ID:???
>>10
一皮剥けてないから。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:41 ID:???
ものすごい勢いで猫耳をぴょこぴょこする導師たん

14 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:44 ID:2x2VIEL.
ものすごい勢いでまっすぐラスボスに突っ込んで、全滅。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:47 ID:???
シドがもの凄い勢いで飛空挺にミスリルの船首をとりつけるムービーきぼーん

16 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:47 ID:???
>>12
なるほど

17 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:57 ID:42M.p0r6
ものすごい勢いでクリスタルから力を授かる主人公キボン

18 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:03 ID:u3MKXFYk
ザンデ倒した後にセーブできるようにしてクレヨン

19 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:07 ID:OMxB6nFg
やっぱりセーブポイントは入るだろうな。他にもいろんな面で多少ヌルくなると思う。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:11 ID:???
いや、たぶんゲームバランスはキツくなると思う。
サイトロで大儲けしたりポーション99個で最初から忍者作って全員にラグナロク持たせたりとかはできなくなると見た。

21 :asd:01/10/11 12:28 ID:???
ii

22 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:09 ID:Z44IF4uo
>>20
それはゲームバランス云々じゃなくてバグでしょ(w

23 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:11 ID:kip/Inc6
         

24 :asd:01/10/11 14:38 ID:???
勢いが足らないぞ!!

25 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:47 ID:SWLlBNi.
裏ボスがいるなら、ぜひノアで。ザンデ、ドーガ、ウネの師匠で、
バハムートとリヴァイアサンを浮遊大陸に封じ込めたんだから、相当強いはず。

26 :よもや:01/10/11 14:48 ID:???
FF3の開発費まで映画で使ってしまったなんてことはないだろうな?

もしそうだったら卑下は氏刑

27 :asd:01/10/11 15:15 ID:???
>>26
おれもしんぱいだーよ

28 :asd:01/10/11 15:19 ID:???
もうすれ立てられなくなったんだからよー
これが只1つのff3スレだーよ
みんな張り切っていこうぜー

29 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:02 ID:???
唯一クリアできなかったFFシリーズ。
FC版発売の年が受験だったし、終わった頃には4出たし。

30 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:52 ID:???
この前初クリアしたYO。
やっぱFFで一番オモロイのはVだね。

31 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:11 ID:SbcXQ.w.
今ファミコソでプレー中だーよ。
これってテントとかコテージないんだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)