2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト編統一スレッド!!

1 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:33 ID:/w8a5vrs
ドラクエは1・2・3以外は認めんというやつは気軽に書き込め!!
ドラクエはロト編以外は認めんというやつは気軽に書き込め!!

2 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:34 ID:???
「伝説の勇者ロト」まんせーーーーーーー!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:43 ID:???
ロト編マンセーだが「それ以外は認めない」という様なヤツはイタイ。

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:43 ID:???
あ〜ヤダヤダ。明日も仕事だ。

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:45 ID:???
>>4
誤爆?

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:50 ID:???
俺もロト編がDQの名かで最高だと思うが
他を見とめないと言うことはない。
それではまるでDQを認めるがFFを認めないといっている厨房と同じになってしまう。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:58 ID:???
あ〜誰か俺をマッサージしてくんねぇかなぁ・・・。ああ・・・。

8 : :01/10/09 17:00 ID:zK4mByYQ
ハートビートが加わった為に駄作化した6、7、リメイク作品は嫌い

9 ::01/10/09 17:01 ID:/w8a5vrs
>>3>>6
すいません言いすぎました。
ロト編が好きな人なら気軽に書き込んでください。

10 :名無しさん@LV2001:01/10/09 17:06 ID:b9wHXxkU
3がおもろい
5もあそべた
けど4はキツイ。PS版に期待
6むずかった

11 ::01/10/09 17:08 ID:/w8a5vrs
4はやっぱりGBAに移植されると思います。

12 ::01/10/09 17:15 ID:/w8a5vrs
闇ゾーマ 勇者一人で 倒せない
5・7・5になりました。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:01 ID:???
4ねぇ、「めいれいさせろ」欲しいね

14 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:32 ID:dgT8nE.E
>>1さん あなたは 相当がんこ者のようですね。
いっけん 社交的にも 見えますが人の意見を みとめず 自分を押しとおすようなところがあります。
新しもの好きのようでいて じつは保守的。
なかなか 自分の好みを変えようとは しません。
しかし 人づきあいは いいのでうわべだけは 人と話をあわせるずるがしこさは もっています。
そのせいか まわりの人は あなたががんこ者であることに気がついてなかったりします。
しかし 年をとるとともにあなたは 自分が がんこなことをかくそうと しなくなるでしょう。
その時 はじめて 皆はあなたが がんこ者であったことに気がつきます。
しかし 人間だれしも 年をとればがんこになるので それは それでいいのかも知れませんね

15 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:49 ID:BN3L2s8g
ドリルちんちん

16 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:20 ID:UvkiEsww
>>13
プレステ版にはある。

17 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:23 ID:oynuHBhc
>>11
PS版の売れ行きが悪ければGB版は中止になるでしょ。
まあ、そんなことはないと思うけど。

18 :名無しさん@LV2001:01/10/10 13:17 ID:yDLhUM/o
ロト編ってなんかいいんだよね。
なんでだろ?

19 :名無しさん@LV2001:01/10/10 13:23 ID:???
>>18
王道だから。
王道そのもののRPGが作られてしまった以上、その後にはもう王道はやれなくなってしまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)