2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8 アデルって?

1 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:39 ID:qPToQsH.
いま、FF8の4枚目やってるんですが、アデルにつかまったリノアが
助けられません。どーすればよいものでしょうか?

2 :kanji:01/10/09 13:40 ID:???
攻撃する際に、指カーソルでリノアを攻撃する

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:41 ID:qPToQsH.
指カーソルってなんですか?

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:41 ID:???
>>2
そうだね。
リノアのHPを0にすればエンディング

5 :rana:01/10/09 13:44 ID:HDqiK3ds
めちゃめちゃうそじゃん。

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:45 ID:???
アデルだけ倒せば良いんだよ。
リノアにダメージ与えないようにして、与えてしまったらリノアを回復すれば良し。
マジレスだゴルァ!

7 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:46 ID:qPToQsH.
親切なかた、私の娘のために教えて下さい。

8 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:49 ID:qPToQsH.
あきらめるしかないのでしょうか?

9 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:53 ID:???
ないのです

10 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:55 ID:???
ホントに知りたいなら一々スレ立てずに下で聞けヴォケ。

FF攻略の総合質問スレッドVol.11
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001336362/l50

11 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:55 ID:???
>>7-8
文盲ですか?

12 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:57 ID:???
っつーか1は>>6が読めないのか?
結論出てんジャン

13 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:57 ID:???
指カーソルは説明書読め

14 :名無しさん@LV2001:01/10/09 14:20 ID:qPToQsH.
有難うございました。
FF攻略の総合質問スレッドVol.11 で聞きます。

15 :ハーケンクロイツ:01/10/09 14:21 ID:/w8a5vrs
>>14
>>6で完結しとるちゅーねん!!

16 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:57 ID:???
思えばこのアデル戦以来GFよりも特殊技を多用するようになって
戦闘がだいぶマシになったなぁ…。

17 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:49 ID:???
ギルガメッシュが出てきて「まさむね」でリノアを殺してくれた!
と言っている人がいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)