2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ラグナとエルオーネはどうなる

1 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:11 ID:qIt6YXyw
ふとエルオーネが最後にラグナに手を振ってる
ところを思い出したら気になりはじめた
これって定説?

2 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:13 ID:???
ハメまくり。終了

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:30 ID:0hTgkgPw
だってエルオーネはずっとラグナが好きだったんだぞ
あたりまえじゃないか

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:36 ID:???
ラグナは親としてエルのこと大切にしてく
ラグナはレインを思い続ける

ラグナ×エルは犯罪臭いからイヤ!

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:37 ID:???
っていうかそれだとレインが可哀相なのでダメ。
エルの片思いならOK

6 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:05 ID:v0gTubno
エルオーネはラグナを父親的な人として尊敬しているから、
恋愛関係はありえない。
エルオーネはかなりの美人だから俺たちの知らないいい男
と幸せに結婚するのだろう。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/10 03:24 ID:QR1aCEis
レインにそっくりだったら
絶対ケッコンしちゃうよ
でも源氏物語みたいかも

8 :名無しさん@LV2001:01/10/10 03:26 ID:???
同人板逝け。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/10 05:51 ID:???
>>6
どうだろう。思春期をラグナと離れて、しかも白いシードの船という
閉ざされた環境で過ごしていたエルオーネは、エレクトラコンプレックスを
解消できないまま、ラグナへの強い憧れを今でも引きずっている節がある。
そのままの状態で、恋愛ができる年齢になってしまった訳だ。

彼女のラグナへの思いは、偶然見かけたキロスを追って、
いきなりエスタの船について行ってしまう程、常軌を逸した激しいもの。
何かの拍子で、憧れだけの気持ちから一歩踏み出すような事があれば、
一気に恋愛感情として燃え上がるという事もあったりして。

10 :名無しさん@LV2001:01/10/10 09:16 ID:???
それよりなにより白いSeedの船の皆様に謝りに行け!
心配かけよってからに……

11 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:12 ID:???
エルオーネってとってる行動自体はリノアよりやっかいだろ

12 :名無しさん@LV2001:01/10/11 06:11 ID:nQfk3wck
ラグナおじちゃん!
ラグナさん・・
ラグナ・・・

13 :名無しさん@LV2001:01/10/11 06:56 ID:???
ラグナの心情
レイン=エルオーネ>>>>>>∞>スコール

14 :名無しさん@LV2001:01/10/11 07:09 ID:???
レイン=エルオーネ>キロス=ウォード>>>>>>>
大統領の仕事>>>>>>>∞>スコール

15 :名無しさん@LV2001:01/10/11 08:08 ID:???
ラグナおじちゃん!
ラグナさん・・
ラグナ・・・
ラ・・・ハァハァ

16 :名無しさん@LV2001:01/10/11 09:13 ID:???
>>11
ハゲ同
オノレの欲求のために弟&友人まで巻き込むたあ…

17 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:21 ID:x4DKJNNY
ラグナ・・あなた私が死んだからって娘に手を出す気なの?

18 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:30 ID:???
>>17
ジェシカ?

19 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:37 ID:CG9k4ZHI
親子丼いっちょう!

20 :名無しさん@LV2001:01/10/11 14:59 ID:???
なんか勘違いしてるヤツもいるようだが、
エルオーネはレインの子供じゃないぞ。

21 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:33 ID:eJeisPrA
>>14
そりゃ、あんな暗い子になるはずだ・・・。スコールかわいそ〜

22 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:21 ID:K/dNwKd.
>>20
あ、そういやそうだっけ・・?

23 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:24 ID:ukUrxU0I
レインも死んだし、ハァハァな関係になるに決まってるじゃないか。

24 :  :01/10/11 17:06 ID:kRsSBf1c
さっさと同人板逝けや、あんなもん所詮ゲームだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)