2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらジェクト様が質問に答えるぜ!

1 :ジェクト:01/10/09 00:39 ID:FDtQijoM
あっという間に荒らされるんだろうがな。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:40 ID:???
誰?

3 :ジェクト:01/10/09 00:40 ID:FDtQijoM
とりあえず風呂入ってくるからあとでな。

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:41 ID:???
1+1=?

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:41 ID:nJcjAwCM
奥さんとティーダ、どっちが好きですか?

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:41 ID:???
速攻で消えやがったw

7 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:51 ID:???
奥さんの名前なんですか?

8 :ジェクト:01/10/09 01:05 ID:???
>2
FF10の主人公の親父で元ザナルカンド・エイブスのエースだ。
そんでもって伝説のガードの一人でブラスカの究極召喚でもあるな。
ついでにいうとシンだ。ちなみに俺様は祈り子の見ている夢なんだと。
だったら祈り子が夢を見るのをやめれば速効シンは消え去って
スピアに平和が訪れるんじゃねーかと
■に問いたい。問い詰めたい小一時間ほど問い詰めたい。

9 :ジェクト:01/10/09 01:07 ID:???
>4
2に決まってんだろーが!
親父だから1+1は田んぼの田だとかベタなことを言うと思ったか?

10 :エスト嬢:01/10/09 01:07 ID:???
シーモア様が一番!

11 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:07 ID:???
>>8

ダニがいるからどうしようもないだろ。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:11 ID:???
奥さんの名前は?

13 :ジェクト:01/10/09 01:13 ID:xDGgzPiQ
>5
ティーダだ。かわいくてしかたがねーな。
最もヤツにはこれ以上ないくらい嫌われてたが。
愛してるのは両方だぜ。

14 :名無しさん@LV2001 :01/10/09 01:13 ID:???
ジェクトビームを撃ってください

15 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:14 ID:???
マカラーニャ湖やガガゼト山では寒くなかったんですか?

16 :ブリッツファン:01/10/09 01:14 ID:???
>>1
真ジェクトシュートはどうやればできるようになりますか?

17 :12:01/10/09 01:14 ID:???
被った・・・

18 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:15 ID:???
質問はある程度まとめて答えろ。戸炉井

19 :ジェクト:01/10/09 01:17 ID:xDGgzPiQ
>6
戻って来たからそれでいーじゃねーか。文句あっか?
>7
ジュリア。いや違うレインだっけか?・・・冗談だ。
あいつはあいつなんだよ。名前なんてどーでもいーじゃねーか。
そんなもんただの記号にすぎない。・・・納得しろ!

20 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:19 ID:???
>>19
厨房ですか?
親に風呂入れって怒られて、風呂入ってきたんですか?

21 :ジェクト:01/10/09 01:25 ID:xDGgzPiQ
>10
シーモア?あのロリコン変態偏執狂か?
俺様のほうがよっぽどいい男じゃねーか。アンタ男見るめねーな。
よし一度デートしよう。
>11
シンがいなくなればダニ退治なんか簡単じゃねーのか?
>14
目からビームは究極召喚体になんなきゃ打てねーよ。わりーな。
>15
てめーらとは鍛え方が違うんだ。あのくらいへでもねーぜ!
・・・実はブラスカのファイラで暖を取りながら必死にすすんだ。
>16
ジェクト様シュートを身に付けた上で
召還士に頼んで究極召喚獣にでもしてもらうんだな。
運がよければ出来るようになるぜ!

22 :ジェクト:01/10/09 01:29 ID:xDGgzPiQ
>18
戸炉井ってなんだ?わりーな学がないんだ。教えてくれ。
>20
やった後には風呂はいんねーと汚ねーだろーが。

23 :ジェクト:01/10/09 01:35 ID:xDGgzPiQ
うんじゃ明日早いからもう寝るぜ。

24 :ジェクトファン:01/10/09 01:52 ID:???
ジェクト好き。
今回の主役、ティーダじゃなくてジェクトなら良かったのになー。
と思う位好き。がんばってね、ジェクト様(w

25 :名無しさん@LV2001:01/10/09 02:44 ID:???
>13
好きなら何で嫌がることをするんだ

26 :名無しさん@LV2001:01/10/09 02:47 ID:???
hatten ar dinは何語?

27 :ジェクト:01/10/09 14:50 ID:lzAUWfH2
>24
俺様のFANか。嬉しいこといってくれるじゃねーか。
ザナルカンドに来い。酒でもおごるぜ。
俺が主役のほうがそりゃ盛り上ったと思うが
おっさん三人の旅なんて見てもしょうがねーだろ?
ところで(wとsageなのが多少気になるな。
もっと真面目に頑張れってことか?・・・頑張りやしょう。

28 :ティーダ:01/10/09 15:19 ID:???
ユウナに「はやく ふろにはいれ!」となんどもいわれ、
ユウナの かはんしんのよくそうに はいった。
ふつうに ふろにはいるより きもちよかった。
おやじ うらやましいだろ

29 :名無しさん@LV2001:01/10/09 15:23 ID:qBuBQZC2
ブラスカ様とアーロンとの旅は楽しかったですか?
もっとも、目的が目的なんで楽しいとかはないでしょうけど・・・。

30 :名無しさん@LV2001:01/10/09 15:36 ID:???
底の浅いなりきりキャラだな・・・
実生活を想像すると憐れになってくるよ

31 :女の子:01/10/09 16:43 ID:???
ジェクトさんのファンです
今度会ってキスやセックスをしてみたいです
ちなみに自分は優しくてジェクトさんの大好きな女の子の顔と似てますよ
じゃあザナルカンドの2―5―79とゆう住所で待ってます

32 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:28 ID:???
アーロンさんとどっちが酒強いですか?
まだお酒やめてるの?

33 :ジェクト:01/10/09 22:09 ID:Omq0Gw76
>25
あーそのな、ティーダのことは好きだけど子どもの扱いは苦手なんだ。
うまい事相手できなくてな。別にガキをぴーぴー泣かすのが楽しかったわけじゃねーぞ。
だいたいティーダは母親にばっか懐いてよ。つまんねぇんだ。(顔をぽりぽり掻く)
・・・相手してほしかったんだよ!
>26
そんな言葉知らねぇよ。
ザナルカンドの言葉でもスピラの言葉でもついでにアルベド語でもねぇな。
・・・一応調べてみるか?
ああわかった。スウェーデン語だ。「帽子はあんたのもの」って意味だぜ。
>28
なんでひらがななんだ?
まあいい。うちのガキも大人になったもんだねぇ。(こきこき首を鳴らす)
そういう意味だよな?ったくもっとストレートな表現しろよ。
ま、とりあえず避妊しろよ。ブラスカ怒らすとこえーからな。俺が保障するぜ。

34 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:10 ID:???
ジェクト・ブラスカ・アーロンの番外編みたいのも見たいな

35 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:21 ID:???
質問難手亜留野可・・・?

36 :ジェクト:01/10/09 22:48 ID:YDGJrb8o
>29
それが楽しかったぜ。アーロンがくそ真面目で面白くってよ。
本人は自分がどれだけおもしれーヤツか気づいていないとこがまた面白い。
いやー実にからかい甲斐のあるヤツだった。
ま、本当に楽しかったのはブラスカの覚悟の意味を知るまでだけどよ。
>30
想像した実生活を是非教えていただきたいもんですな。
聞いてどうするって?そりゃ酒の肴にして楽しむ。
・・・ああ正解したらガムやるよ。
>31
最近の女の子はストレートだねぇ。そういう子も好きだぜ。
でもな話が上手すぎやしねーか?なんかの罠か?いやでもな。
2-5-79・・・ラブホ街じゃねーか。・・・やばそうだな。
ところで俺の大好きな女の子って誰の事だ?
気になるぞこれは見にいくしかねーな。考えてもしかたねー行ってくるぜ。

37 :ジェクト:01/10/09 23:26 ID:HBy85NRs
>32
アーロンのヤツはザルだ。ヤツがぶら下げてる酒あんだろ?
あれはめちゃくちゃ強い。ジンとウォッカ混ぜて日本酒で割ったようだったぜ。
あんな酒毎日のように飲んでみろよ。普通なら肝臓いかれちまう。
つうわけでアーロンの方が強いぞ。
ちなみにもう禁酒はやめてるぜ。このスレも飲んだ勢いで立てたからな。
>34
俺も見てみたい。
12月発売のアルティマニアΩに小説が載ってたりしねーかな。
ルカの街で嫌がる女にからんでた酔っぱらいを
ガキから取り上げたブリッツボールをぶつけてかっこよく追い払った話とかよ。
・・・それじゃブラスカとアーロンの出番がねーな。
>35
一瞬、風神スレの誤爆かと思ったぜ。吃驚させんなよ。
しかもメール欄のふしあなさんってなんだよ。
あるじゃねーか質問。みりゃわかんだろ?・・・だから節穴なのかい。
納得したぜ。

38 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:28 ID:xnp58XzQ
とりあえずティーダの妄想以外は
シンの中でしか出てきませんでしたね

やる気あるんですか?

39 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:45 ID:???
貴様のスタンド名とその能力を言え。

40 :ジェクトファン:01/10/10 00:08 ID:???
今日も覗きにきたよー。
>おっさん三人の旅なんて見てもしょうがねーだろ?
イヤ、見たい。ティーダよりジェクトが断然好きなんだって。
アーロンとジェクトとブラスカの会話とかも面白くてサイコーだし!

つーかね、やっぱりティーダはガキだよ。大人の魅力のジェクト様ラブです(w

41 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:03 ID:???
感想文に面白かったと書いたら殴られた。

42 :ジェクト:01/10/10 01:54 ID:dcarZA1w
>38
犯る気はありやす。・・・冗談だ。
シンの中でしか出てこなかったってそりゃ俺だってもっと出たかったに決まってんだろうが。
俺は本来目立ちたがり屋なんだ。それにシンの中でしかっていうけどな俺様がシンなんだよ。
いっぱいムービーでこれでもかっていうくらい出てきただろうが。
そりゃ俺だってセックスアピール満載の人間の姿で出て女性FANを沸かせたかったぜ。
でもしょうがねーだろうが。
>39
スタンド?なんだそりゃ?
・・・JOJOだな。どっちかっていうと俺自身がスタンドだぜ。
スタンド名はブラスカの究極召喚ってことか。
能力は真ジェクトシュートやジェクトビームなどの必殺技を持つ、攻撃型のスタンドだ。
>40
おう。よく来たな。思いっきり歓迎するぜ。
まあまあここに座って。何か飲むか?酒しかねーけど。
ティーダより俺のほうがいいって?嬉しい事いってくれるじゃねーか。
まだまだガキには負けてねーな。・・・負けたなそういえば。
ところでアーロンとブラスカと俺の会話ってスフィアのだよな?
・・・そんなに面白いとこあったっけか?
別に笑わせよーと思って撮ったヤツは一個もないはずなんだが。(こめかみをぽりぽり掻く)

43 :ジェクト:01/10/10 01:56 ID:dcarZA1w
>41
面白かったと書く前に解説の文章を丸写しするといいぞ。
おすすめだぜ。

44 :ジェクト:01/10/10 02:17 ID:???
うんじゃ今日は寝るぜ。

45 :ジェクトファン:01/10/10 02:20 ID:???
お酒ダイスキー。ありがと。ジェクト様♪
やっぱイイ男と飲むお酒は一味違うねー!

ティーダに負けたなんて言わないで欲しい〜。何かヤダ〜
ティーダは一生オヤジより上になるなんてありえん!
そんなんジェクトファンの私がイヤ。て訳で、ジェクト最強。カコイイ!(w

スフィア版はけっこー面白い場面満載だった気が。
アーロン翻弄してるのがヨカタよ。ブラスカサマはジェクトのことほんとに信頼してたね。

46 :ジェクトファン:01/10/10 02:24 ID:???
スフィア版て。何で「版」なんてつけたんだ。スマソ間違い。

47 :            :01/10/10 03:12 ID:???
プロジェクト

48 :名無しさん@LV2001:01/10/10 03:21 ID:???
シパーフは好きですか?

49 :名無しさん@LV2001:01/10/10 04:07 ID:???
好きな歌は何ですか?

50 :名無しさん@LV2001:01/10/10 05:12 ID:s2O.xHAc
4.ゼロムス:ビッグバーン
5.ネオエクスデス:アルマゲスト
6.ケフカ:ミッシング
7.セーファ セフィロス:スーパーノヴァ
8.アルティミシア:アポカリプス
9.永遠の闇:ニュートンリング

10.ブラスカの究極召喚:真・ジェクトシュート

4〜9のラスポスの最強固有技は、全て天文学用語や宗教用語等、原典があるのに、
10になって、いきなり厨房が命名したような技名になってとても残念です。

でも、真・ジェクトシュートのエフェクトは好きです。

51 :名無しさん@LV2001:01/10/10 05:15 ID:???
>10になって、いきなり厨房が命名したような技名になってとても残念です。

確かに(大ワラ

52 :ジェクト:01/10/10 22:53 ID:.bHDp62o
>45
喜んでもらえて光栄だぜ。おかわりいるか?いいウィスキーがあるんだ。
実際ティーダには負けてるからな。まあヤツ一人にじゃねぇけどよ。
・・・まだまだ女の扱いでは負けねーけどな。
ブラスカはいいヤツだ。だから俺はその信頼に応えたかったんだ。
・・・アーロンのヤツは本当おもしれーな。
>46
いいってことよ。間違えは誰にでもある。こまけーことは気にすんな。
>47
ジェクトに引っ掛けたのか?なんつーか親父ギャグだな。
・・・あーリジェクトっつーのはどうだ?つまらんな。悪い。

53 : :01/10/10 22:55 ID:UWTPQy62
オナちゃんは一日に何回くらいですか?

54 :アーロン:01/10/10 23:06 ID:???
「おせえぞアーロン」って言われたときに、つい惰性で
「すまそ・・・」と言ってしまったが、なんで俺が謝らねば
ならんのだ。10年間、お前の息子を見守ってやった礼も
無しに、全く、お前という奴は!・・・ふっ、まあいいさ(w

55 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:20 ID:???
ティーダに「だいっきらいだ」といわれた時
実は泣きそうだったってホント?

56 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:25 ID:nreYqOnc
ジェクトさん、酒かっくらって、もう寝ちまったか?(w

57 :ジェクト:01/10/10 23:40 ID:xrOhcUNA
>48
シパーフ?好きだぜ。・・・なんだよその目は。なんか文句あんのかコラァ?
あーシパーフ切りつけたくせにって言いてーんだろ?(首をこきこきならす)
初めてみる生き物だったんだから仕方ねーじゃねーか。モンスターだと思ったんだよ。
・・・あの時は本当反省したぜ。
>49
好きな歌は『祈りの歌』だ。よく歌っていたぜ。
この歌を聴くとな懐かしい気分になるんだ。
・・・俺の方がティーダより確実に上手いな。今度歌ってみせるか?
>50
真・ジェクトシュートかっこいいじゃねぇか。どこが悪いってんだ。
技の名前なんてな難しければいいってもんじゃねぇだろーが。
俺はこれが気にいってんだよ。個性があっていいだろ?
・・・センスが厨房で悪かったな。

58 :ジェクト:01/10/10 23:52 ID:xrOhcUNA
>51
笑ってんじゃねぇしめるぞコラ。・・・そんなにセンス悪いか?
究極召喚状態になった俺様には思考力がほとんど残ってなかったんだよしょうがねぇじゃなーか。
そんな状態でニュートリノとかレプトンだとか言ってらんねーだろ。
・・・言い訳ばっかだな俺。
>53
オナちゃん?ああ自慰行為のことか?だからもっとストレートに言えよ。
わかりにくいだろーが。そんなもんはしねーぜ。精子がもったいねーだろうが。
生憎女には困ってねーんだよ。この俺を誰だと思ってんだ。ジェクト様だぜ。

59 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:53 ID:f4fAC4D2
なんかおもしろいからage

60 :ジェクト:01/10/11 00:08 ID:rq6X3gVI
>54
おせーぞアーロン。このスレたってからどれだけたったと思ってるんだ。
・・・たいして時間たってねーな。まだ58か。
10年前はあんなにクソ真面目で面白かったのにすっかり世間ズレしたな。
つまらん。・・・いやこっちの話だ。だから剣を抜くな。酒吹きかけるな。
ティーダの相手大変だったんだな。・・・正直スマソ。
>55
そんなわけねーだろ。マジレスするとだな。
あんな泣きそうな顔でだいっきらいだ言われてもそのまんまの意味にはとれねーよ。
複雑な気分ではあったがな。でもあの状況で大好きだって言われるよりましだと思うぜ。
あーマジレスはいらなかったか?そいつはすまねーな。
・・・アーロンのヤツ、ティーダにあんな懐かれやがって。ずりーぞ。

61 :ジェクト:01/10/11 00:16 ID:rq6X3gVI
>56
うんにゃまだ起きてるぜ。酒は飲んでるがな。
レスつけるの面倒だったから酒かっくらって勢いつけてきたんだ。
しかしちっと調子に乗って飲みすぎたみてーで頭働かねーわ(w
>59
おう。ageてくれてありがとよ。

62 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:19 ID:???
ジェクトンの使用武器は剣なの?
それともブリッツボール?

63 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:19 ID:???
ああああああああああああああああああああ

64 :アーロン:01/10/11 00:23 ID:???
>アーロンのヤツ、ティーダにあんな懐かれやがって。ずりーぞ。

生みの親より育ての親・・・だな、ふっ(w

>すっかり世間ズレしたな。

悪かったな。

65 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:31 ID:???
ハアハア(;´Д`)おやじマンセー

66 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:41 ID:???
ジェクトが好きだー
でも2ちゃん用語喋っちゃいやじゃー  >マジレス・スマソ

67 :ジェクト:01/10/11 01:25 ID:mTtVg2U.
今日はもう寝るぜ。レスは明日にさせてくれ飲みすぎちまったんだ。悪いな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)