2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ・ァ・イ・ナ・ル・フ・ァ・ン・タ・シ・゙・-

1 :スタジオ@ジブリ:01/10/08 16:30 ID:???
ゲ-ムのみならず、各分野でご活躍申し上げあそばしなさっております
           御ファイナルファンタジー様
その中でも番外編と称される作品について
皆様はどうお考えでしょうか?
映画、アニメ、SFCソフトUSA版、聖剣伝説
そして全くと言っていいほど話題に上がらないOVA
皆様の御意見をお聞かせください
ちなみに、自慢では御座いませんが、僕はいずれも未経験です
さあ、大いに語って下され

2 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:30 ID:???
FF貶して下さい

3 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:31 ID:???
聖剣1は名作

4 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:38 ID:???
パンチラアニメまんせー

5 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:02 ID:???
OVA版をご存じでない方のために・・・
  設定
FFXでバッツ達がエクスデスを倒してから200年後・・・
世界に新たな危機が迫っていた
風のクリスタルを何者かが狙っているというのだ
バッツの末裔である少女リナリ-と少年プリッツは
クリスタルを守るため風の神殿に向かった
しかしそこで二人を待っていたのは厳しい試練だった!?

華麗で東洋風の映像によるもう一つのファイナルファンタジ-

   メインスタッフ
制作:宇都宮健一郎
原作:スクウェア
監修:坂口博信
   植松伸夫
   北瀬佳範/伊藤裕之
   成田賢/吉井清史
   高橋哲哉/渋谷員子
   皆葉英夫
総合プロデューサー:尾形善朋
プロデュ-サ-:白川洋次郎
     大徳哲雄
     高江勇次
シリ-ズ監督:りんたろう
シリ-ズ構成:あかほりさとる
  

6 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:11 ID:???
>>5
見たい!
聞きたい!!
犯したい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 ::01/10/08 17:14 ID:???
OVAとUSAはどうしたら手に入るんだろう?
レンタルには置いてないし、中古にもない・・・

8 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:15 ID:???
持ってるやつから奪い取ればよい
簡単なことだ

9 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:17 ID:???
んな乱暴な

10 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:20 ID:???
>>8
このへんが ロマサガくさいぞ...

11 :7:01/10/08 17:21 ID:???
>>8
だから奪いたくても持ってる奴が居ないの
お前は持ってるのか?
持ってるんなら50円くらいで売って!!

12 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:39 ID:???
FFはイージータイプとコレクション以外は全部持ってるな
USAも外伝も

13 :名無しさん@LV2001:01/10/10 16:48 ID:???
>>12
OVAは?

14 :やーす:01/10/10 16:53 ID:???
こんにちわ、凄いHPですね。
でも荒らしが多いですね…このHP。
管理人さんも大変でしょう。頑張ってください。
これ、僕のHPです。良かったら来てくださいね?
荒らしは来なくていいです。
http://game.gaiax.com/home/wsstandup

15 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:03 ID:???
>>14
宣伝ウザすぎ
とっととカエレ

16 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:16 ID:???
>>1
■倒産する前に全部集めなきゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)