2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴかちゅう語を覚えよう!!!!!

1 :名無しさん@LV2001:01/10/08 02:58 ID:???
ピカチュウ語 意味
ピッピカチュウ! ゲットだぜ!
ピカピ サトシ
ピピピー トゲピー
ピピッカチュウ ロケット団
ピカカピカ フシギダネ
ピカップ ケチャップ
ピピピ! 待って!
ピ はい
ピカピカ!ピーカーチュー ダメでしょ!
ピカチュピ カスミ
ピカッピ コダック
ピカピカピー エイエイオー
ピカピカ、ピカチュウ 僕は、ピカチュウ
チャァ〜 (あくび)
ピッカチュー よっこいしょ
ピッカ そぉれ

2 : :01/10/08 02:58 ID:AHHdOsd6
ピカピカ ゼニガメ
ピカーチュウ リザードン
ピカ うん
ピィ〜カ 進化
ピッカッチュピッカ〜 こっちこっち〜
ピッ ふんっ
ピカピピカチュウ サトシはそんな事しない
ピカピカチュー おはよう
チャァ〜ァ、ピカピ おやすみ、サトシ
ピ? ん?
ピカ? 何?
チュウ みんな
ピーカピカチュウ? だいじょうぶ?
ピッカッチュウ こんにちは
ピカァ? あれ?
ピカーピッカッチュウ? ココはどこ?
ピカピカァ いないなぁ
ピッカー!ピカチュウ! 変なコト言うなよ
ピッカピカー ぼくたちと
ピッカーピカチュウ? 何してたの?
ピーカピカピカ そんなコトしないよ

3 :名無しさん@LV2001:01/10/08 02:58 ID:???
『覚えた』

4 : :01/10/08 02:58 ID:AHHdOsd6
ピカピピカピ 道をきいてきてよ
ピカピーカ チコリータ
ピカチュウ ピカチュウ
ピカチュピ? 何それ?
ピッカー!? 何だってー!?
ピッカ、ピカチュウ うん、僕も
ピーカ 先が思いやられるよ
ピッカァー これで大丈夫なの...
チャ、チャ ゲホ、ゲホ(けむい)
ピッカ、ピッカ よいしょ、よいしょ
ピカチュウ そうだー・おなじく
ピィーカピカ はぁー、ダメかー
ピィーカ なぁーんだ
ピカッ ムカッ
ピッカ あ、本当だ
ピィッカァー やったー
ピッカッチュウ よっしゃ
チュウ? どうしたの?
ピカ! 自分がやる!
ピカーピ リザード
ピカピカ そうだね
ピカ なるほど
ピカ? どうしたの?

5 : :01/10/08 02:59 ID:AHHdOsd6
ピィーカ ピカ うー、やめて
ピィーァー 苦しいー
ピカー! ゴー!
ピカピカ! おかえり〜!
ピィーカ ピッカ う、動けない
ピィ〜カチュウ どうなるの?
ピーカ すごい
チャァ ふぅ(ため息)
ピカピカ ラプラス
ピカチュウ あれま
ピカピカーァ さよーならー
ピッカプ ふっかつ
ピカピィー やれやれ
ピカカピカ ビリリダマ
ピカピカン マルマイン
ピカピカ!? ほんとに!?
ピカピカ! ただいま!
ピィカァ やぁ!
ピカピ!ピカチュウ! サトシ、何てことするの!

6 : :01/10/08 02:59 ID:AHHdOsd6
チャァ〜♪ おいしい〜♪
ピィ〜カ? 何それ?
ピィ〜カ ほうほう
ピッカピカチュウ いっただきま〜す
ピカンン (もぐもぐ)
ピ ピッカチュウ あ、びっくりした...
ピィ! えっ!
ピイ〜カ うん
ピカピカピ こどもの日
ピカピピカチュウ テレビ東京
ピカピ ピッカチュウ 大好き
ピカピカ ダメだよ
ピカ チュウゥ いいよ
ピカ ピカピカァァ お願い
ピカチュー おーい

7 :名無しさん@LV2001:01/10/08 02:59 ID:???
1さん頭ピーカピカチュウ?

8 :名無しさん@LV2001:01/10/08 02:59 ID:???
ピンコ ウンコ

9 :名無しさん@LV2001:01/10/08 02:59 ID:???
おれ、サトシって名前なんだけど…

10 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:00 ID:???
ピカ〜ン  いや〜ん

おそまつっ

11 : :01/10/08 03:00 ID:AHHdOsd6
ピカピピカチュウ ピカピ ピッカチュウ

12 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:01 ID:???
1さん駄スレ立てちゃピカピカ!ピーカーチュー

13 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:01 ID:???
ちんちんかってぇー!!

14 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:01 ID:???
ピカァ そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:02 ID:???
       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./       ll         \   /
     | \/        ll          \/..|
     |  |         Λ||Λ           ..|  |
     |  |        ( / ⌒ヽ          .|  |
  .._ |_|         | |   |          .|_|_..
     |  |   >>1よ・・・ 逝こうか・・・    . .|  |
     |  |         ∪ / ノ          ..|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          | ||          .|  |
     |  |          ∪∪          |  |
     |  |/                   .\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ..|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

16 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:03 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、1ch.tv行ったんです。1ch.tv。
そしたらなんか重すぎてアクセスできないんです。
で、よく見たらなんか表示できなくて、スクリプトエラー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、サーバの能力不足ごときでスクリプトが落ちてんじゃねーよ、ボケが。
スクリプトエラーだよ、スクリプトエラー。なんか管理用のCGIも見られるし。西とあめぞうで有料掲示板か。おめでてーな。
よーし西ちゃん資金出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、クソスレやるからその席空けろと。掲示板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スレの1000番ゲットした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっとアクセスできたかと思ったら、西の奴が、打倒2ちゃんねる、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、打倒2ちゃんねるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、打倒2ちゃんねる、だ。お前は本当に2ちゃんねるを倒したいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、2ちゃんねら〜だって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
夜勤さん、これだね。夜勤たんハァハァ。これが通のスレ。
夜勤さんってのは真面目一徹で管理に徹してる。そん代わりクソスレには現れない。これ。
で、それに「夜勤たんマンセー」。これ最強。しかしこのスレに出入りすると次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、西は、ベンチャー板でせいぜい煽ってなさいってこった

17 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:10 ID:???
ピピピ! チュウ ピッカー!ピカチュウ!

18 :偽ピカチュウ:01/10/08 03:14 ID:???
14>> の元ネタはこれでチュウ。

http://isweb33.infoseek.co.jo/play/liloatx/yoshi.html

ところで、ピカチュウのエロ本作っちゃダメでチュウ。

19 :偽ピカチュウ:01/10/08 03:17 ID:???
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

間違えたでチュウ。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:18 ID:???
そんなことよりカスミの同人誌くれよ

21 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:19 ID:???
>>20
カスミは今のところ、お汁屋が最高

22 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:22 ID:???
そんなことよりキャスミの同人誌暮れよ

23 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:23 ID:???
>>1
あんた見てるとイライラすんのよ!!
なにもわかってないくせに、私の側にこないで!!
あんた私の事わかってるつもりなの!?救ってやれると思ってんの?
それこそ傲慢な思い上がりよ!!わかるはずないわ!!

24 :偽サトシ:01/10/08 03:29 ID:???
かすみ〜!やらせてくれ〜〜!!

25 :林薔薇鯖読みめぐみ:01/10/08 03:34 ID:???
ダネー、ダネダネー!ダネクシャ

26 ::01/10/08 08:46 ID:???
オイコラ覚えたか
ピカチュウさまと山内皇帝の思し召しだ

27 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:04 ID:???
ヴィッ!ヴィガー!!ヴィガヴィーッ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)