2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田憲司という男

1 :名無しさん@LV2001:01/10/07 20:58 ID:???
このスレは
初代ファイナルファンタジーから3までのシナリオライター
をつとめ、その礎となったひとりの男について語るスレである

2 :名無しさん@LV2001:01/10/07 20:59 ID:???
とりあえずゲーム批評を読もう

3 :なお:01/10/07 21:00 ID:J8WfZfAc
俺はなおってやつだ!
ホムペ作ったからみなきてくれぇー
FF10とかDQの攻略情報まんさいだぞ
http://www6.ocn.ne.jp/~ponnta/アドはこれだぁ
でも絶対荒らすんじゃねぇぞぉー

4 :7i6:01/10/08 22:48 ID:???
ファイナルファンタジーから3までのシナリオライター
をつとめ、その礎となったひとりの男について語るスレである


2 :名無しさん@LV2001 :01/10/07 20:59 ID:???
とりあえずゲーム批評を読もう


3 :なお :01/10/07 21:00 ID:J8WfZfAc

5 :名無しさん@LV2001:01/10/08 22:58 ID:???
確かに2のシナリオは良かった。

6 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:03 ID:???
確かに2のシナリオはクソだった。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:14 ID:???
しかし寺田はへたれであった

8 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:16 ID:???
確かに2のシナリオはスターウォーズのパクリだった。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:16 ID:???
そんな男知らないよ。スレタイトルで誤字は見苦しい。

10 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:18 ID:???
2は俺がはじめてやったFFだ
あれでハマータよ

11 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:18 ID:???
ヨーデフ「うおおおおおおおお!
リチャード「うおおおおおおおお!
ミンウ「うおおおおおおお!

12 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:25 ID:???
もう昔には戻れない

13 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:27 ID:???
4なんだけど、ミストの村が焼かれた後なんで突然大地震が起こったの?
いまだに疑問なんだけど。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:29 ID:lXDAto0.
リディアがタイタン召還したんじゃなかったっけ?

15 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:29 ID:???
ほれFF3
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ff.swf

16 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:30 ID:???
>>14
なるほど。。そうだったのか。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)