2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾーマ・ビン・ラディン

1 :ゲームセンター名無し:01/10/06 23:58 ID:2TsnqrZs


2 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:01 ID:???
はずれ

3 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:02 ID:???
一回休み

4 :シャア!(ミクロ:01/10/07 00:05 ID:Wk1EZ8bw
>>1
なんかワラL

5 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:05 ID:???
どちらかと言えばゾーマより竜王のほうがいい

はい→>>5
いいえ→>>6

6 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:06 ID:???
あなたはしにました

7 :名無しさん@LV2001:01/10/07 08:37 ID:yjN5kKOA
ダークドレアム・ビンビン・ラディーン

8 :名無しさん@LV2001:01/10/07 21:07 ID:foXyuYBo
マラゾーマ

9 :Over Ultimate Thread Of Feces:01/10/07 21:10 ID:???
このスレッドは真のクソスレを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。   

10 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:46 ID:xNrZvb2w
ゾーマ・ビンラディン様なら米国の空爆など屁でもありませんね。

11 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:24 ID:???
AGE

12 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:29 ID:Xmwb1w0.
バギマ・ビシッ・ライディン死

13 : :01/10/10 19:30 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、某大学の講義に行ったんです。講義を。
そしたらなんか席がいっぱいで座れないんです。
で、よく考えたら、この講義、山田が担当なんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、山田ごときの講義でこんな取ってんじゃねーよ、ボケが。
山田だよ、山田。レポートだけで単位が取れると思ってんのか。おめでてーな。
よーし山田だから簡単に2単位ゲットだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、買収するめための金やるからその席空けろと。
講義ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自らの能力を、どれくらい上げることができるのか。就職活動まで影響してしまう。
他人との競争。危機感。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、仕方ねーから、後ろで講義聞いてノートとってたら、全部書き終えるまえに山田が黒板の文消しちまうんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、講義を早く終わらせることなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、明日も学会なんだよ、だ。お前は本当に学生を教える気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分が教授だって言いたいだけちゃうんかと。
教育免許取得に燃えてる俺から言わせてもらえば今、教師の卵の間での最新流行はやっぱり、きんぱっつぁん、これだね。3年B組金八先生。これが通のドラマだよ。
きんぱっつぁんってのは真面目に生徒を思ってくれる。駄目なものは駄目、いけないことをしたら怒ってくれる。これだよ、やっぱ。
で、それに「きんぱっつぁんマンセー」。これ最強。しかしこのドラマを見るほとんどが糞厨房なんだよ。まさに、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、山田とその厨房は、GTOでも見なさいってこった。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:51 ID:???
>>1
ビン・ラディンじゃなくて、
ビンラディンでひとかたまりだぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)