2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアンチ軍はどうよ?

1 :且~~:01/10/06 02:04 ID:???
俺はFF好きだがココにいる奴らって実際どうなん?
煽り&荒らしだけを生きがい?にしてる厨房が最近目立ちすぎてる気がするぞ。
まぁ、見てていい気分じゃないな・・・
お前らアンチの中で、FF好きで無い奴っているのか?
好きでないのにココにいる理由は何?
マジで、逝ってくれ・・・と思ったよ(ハァ
まぁ、かく言う俺もFF信者気味なんだがね
わかってる・・・逝くよ。逝けばいいんだろ・・・・
所詮俺は、筆記ーなりかけだから・・・
さて、バカっぷりも暴露したし、映画でも見るかな

2 :真の厨房:01/10/06 02:06 ID:???
どうだろ

3 :且~~:01/10/06 02:13 ID:???
8から、下がり目・・・・
でも、7が売れすぎただけだと思うのは俺だけか??

4 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:14 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

5 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:17 ID:???
1はFFサイト管理人の真性厨房

6 :且~~:01/10/06 02:17 ID:???
>>4
チョット寒いぞ・・・
俺、それ知ってるしね
こういうやつがいるからしらけるんだよ
厨房はとっととおねんねしなヴォケが

7 :且~~:01/10/06 02:19 ID:???
>>5
サイト管理なんかしてねえよ
メンどくセーだろ
アホかと・・バカかと思いました
リア厨は引っ込めって^^

8 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:20 ID:???
なんの映画みるの?

9 :且~~:01/10/06 02:22 ID:???
今は酔拳2みてる
あとで、X-MEN見ようと思ってる

10 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:22 ID:???
>>1
さっきお前、吉野家で牛丼食ってたろ。

11 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:22 ID:???
>10
naze

12 :且~~:01/10/06 02:23 ID:???
>>10
昨日食ったよ
150円ダタヨー

13 :且~~:01/10/06 02:24 ID:???
>>11
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

14 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:26 ID:???
アホ

15 :且~~:01/10/06 02:28 ID:???
>>14
たしかにアホだが何か・・・?

16 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:31 ID:???
語れるアンチはまぁいいとして問題は…。

17 :且~~:01/10/06 02:36 ID:???
ハァ・・・・・・・文章力の・・・説得力の無いアンチが多くてたまんないよ
まじで、そういう奴って厨房だろ?
厨房は部活にでも燃えてろっつ〜の

18 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:36 ID:???
            ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○
            /__∧__∧__∧_____ ヽ
            | |  ´  `  |  ヽ
          _| |  _  _  ___|  |
          \___|  ⊂⊃  \___|
            | # _____________ #   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |   \__ノ    |  < がびぶべば
            \          ノ    \_______
          /      ヽ'         ヽ
          |  ,     L -─    ヽ
          |  |              ヽ
          |/     y        v |
          /      ,'      |    /
          |      |        |   /
         ⊂)__   .:人   ⊂ ,ノ   /
           |  ̄i~  `'ー-- ''~   /
 ,-、_       |   |   ゝ  /  ./
ζ    ̄ ̄ヽ _/|   |     /  /.ioー-,
 '-、  ⌒ /   |    |ヽ、_/   //!_iヾ'
 /  _/     |   |`ー-/   / /´i
'" /           |  |`ー/   /, '-'" |
/             |  |-/  ./'     |
              ノ _, -'~  /       |
          ,〈√'    /          |

19 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:37 ID:???
確かに、最近うざいね<煽り
>>1どうよ、調子は?

20 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:38 ID:???
>17
それが出来ないからここにたまってるんだろう。たぶん。

21 :且~~:01/10/06 02:38 ID:???
>>18
お前はジャイコファンか?
趣味悪いな
ったく、早くおねんねしなよ

22 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:38 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer   囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

23 :且~~:01/10/06 02:40 ID:???
>>22
正直、俺の人生はすでに終了してるよ
残念だったね
むしろ、お前が終了したらいいじゃん

24 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:41 ID:???
>>23
荒らしを相手にするのは止そうや

25 :且~~:01/10/06 02:41 ID:???
>>19
調子は良くねえな
今日も忙しくて、激しく鬱打・・・・

26 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:42 ID:???
>>25
そんなにへこむなよ
頑張れば、いい事あるさ

27 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:42 ID:???
1は童貞卒業したかあ?

28 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:42 ID:???
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

29 :且~~:01/10/06 02:42 ID:???
>>24
わかってるけど、こいつらに自分の哀れさに気付いて欲しいんだよ
マジで、カワイソウになってくるよ(糞

30 :且~~:01/10/06 02:44 ID:???
>>27
オイオイ、厨房じゃあるまいし・・・(笑

31 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:44 ID:gyYSHcY6
>>29
残念ながら、解ってはくれないと思う
解ってくれるようなヤツなら、最初からこんな事しないよ
まあ、確かにカワイソウなヤツだけどな

32 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:44 ID:???
    __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
    | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
    | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
    っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
    (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < オナニーしよ〜
    //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
    //  \  \__||_」  「   /
    ./      \     ||        | ( )
             ` ――ヽ  .    . |  (  )
                   |         |O
                  ( )     ( )
                 ( )|     '  |   o
                 |       |
                  /    _,   |
                /     /   |
                /    /|    |o
              /    / |    |
              /    /  |    |
            /    /   |    |
            /    /    |    |

33 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:45 ID:???
>>32
了解

34 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:45 ID:???
>>1
ネタじゃないから教えて
アンチって何?

35 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:46 ID:???
>>34
安全地帯

36 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:46 ID:???
>>34
ウンチのことだよ

37 :且~~:01/10/06 02:46 ID:???
>>32
いいかげんオナーニぐらい卒業しろよ
もしかして、今が旬なの(プッ

38 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:46 ID:???
1さんマンセー

39 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:46 ID:???
安置

40 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:47 ID:???
>>35
ああ、あの歌手ね。サンクス!

41 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:47 ID:???
最初は1に同意だったが…
なんかも房っぽいぞ…

42 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:48 ID:gyYSHcY6
>>41
厨房って言いたいのかにゃ?

43 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:49 ID:???
>リア厨は引っ込めって^^
^^の使い方間違ってますよ

44 :且~~:01/10/06 02:49 ID:???
>>41
気ぃ悪くしたか?
とりあえず、1には真面目な意見を書いたぞ
俺の性格だからな、カンベンしてくれ

45 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:49 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /     ●  ●、
    |Y  Y        \
    | |   |        ▼ |
    | \/      _人.|
    |       ___/
     \    /
     /   ~ 丶
 .    \\   |\\.
       |\\ |  \\
       \ \\   \\
       |||\\   \\
       (_)__) ∪     ∪

46 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:49 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /●  ●   ●  ●
  /              \
 | ▼      ▼      ▼ |
 |_人_   _人_   _人_|
  \_________/

47 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:49 ID:???
>>41
「お前ら…逝ってくれ」とか言ってる時点で厨房候補

48 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:50 ID:???
       みんなで踊ろうよ!!
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    ,,))
        ヽ   (  /    ミ
         キ   .メ   ./
  /⌒\   乂      ノ    /⌒\
((( ^人^ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
 (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_

49 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:50 ID:???
>>44
いや、あんたの意見には賛成だ

50 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:50 ID:???
うわー、荒らしが寄ってきたよ

51 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:51 ID:???
  ___       ___       ___
  |氏ね|Λ_Λ  |氏ね|Λ_Λ  |氏ね| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
     | | |      | | |      | | |
     (__)_)     (__)_)     (__)_)

52 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:52 ID:gyYSHcY6
ここも強制IDきぼーん

53 :且~~:01/10/06 02:52 ID:???
厨房レベルに合わせてもイイことは無いな
どうもスマソ

54 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:52 ID:???
>>53
あんたは悪くないよ
荒らしてんのは、いつもの荒らしか?

55 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:52 ID:???
       ハズカシィー・・・
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  いいなあ、スカトーロだ
          ∧_∧    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・) ウーン.    ∧__∧
   ブリブリ.  /   つ        (・∀・ ;)
    ∧__∧(__⌒)       ⊂  ⊂ )
⊂ ´⌒つ・∀・)つ (_)        (_(__)
     アナール丸見えだよ

56 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:54 ID:???
アラシをここに繋ぎとめて他のスレを守ると!

57 :且~~:01/10/06 02:54 ID:???
相変わらずだなぁ、カワイソウだ・・・・(ハァ
荒らしは学生までにしとけよ>荒らし

58 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:54 ID:???
1と1の唯一のネット友達の犯行であるスレ

59 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:54 ID:???
荒らしは何考えてんの?

60 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:55 ID:???

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>1!糞スレ立てやがって!終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!  |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ~~~~~

61 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:55 ID:???
>>58
何考えて荒らしてんの?

62 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:56 ID:???
        _____  _
       _`ニ-      ̄   `ヽ、
     /                  V
   //      / /| |ヽ ヽ    ヽ
    /    / | / | } | | |  |   |
    | l  | |_|| | | | | |/_||   |
   V |/|`|二三!  /ニ_三ニ´|  N
       || |` | ゚|`    |. ゚|´ / |)レ
       V|  ̄/、///  ̄ ノノ /
          \   _     /w
          _` _┬―  ´ |_
        /´    -     -     ̄ ̄ヽ
      /  V           、,     }
      /   |           /    /
     /    | ゚        ゚ /    /
    /    |         /    /

63 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:56 ID:???
なんか今日は良いネタが浮かばないからもうおちる

64 :且~~:01/10/06 02:56 ID:???
>>58
何いってんの?
友達なんかネットにはほとんどいないよ
そんなことする意味あると思うかい?

65 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:56 ID:???
                ,,,=='^⌒ ̄
               /
             /   ,,,='^⌒^'''-
       ____i|__ /
    _,-‐'::::::::::::::::::::::::レ:^''''‐.、
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'‐、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::i\:::ヽ::i\i
. /:::::::::/:::::::::/:::::/i::::/  ム::::!__ \:i::i ヽ
 i !/|/ |:::::::/::::/ _i::/    ヽ|  );;::|
 |;ii/;;|::::::/ i/  i/      ,'==、.l::|
 l;;;;;;;;;;;|:::/ !'_-=、、     / i^;;::} |!
 !;;;/⌒|/  / {::;;;::}      、 しク ヽ
. |/|;!、 '   ヽ.こ=ク      . ^''^、っ.}
  |;;;;;^ t⊂ ⊃  r'^'‐‐--t    /
  |;;;/レ^'‐、,,,,___ヽ   .ノ -''^ ソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レ     ,,,. !   ! ̄      <    >>1逝ってよし!!
  ,,,-‐i'''^   ̄⌒ ̄ ''''''i‐-,,,   \__________

66 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:58 ID:???
クラスのパソコン上級者気取りのヴァカが、UGぶっててウザい。
そいつワールドの中では「2ちゃんねる」はUGサイトらしく、2ちゃんねるであったことを自慢げに語ってる。
彼に言わせると、「俺もちょっとしたハッカーの端くれ」だそうだ。
使ってるマシソは親のおさがりの相当古いPenU266のデスクトップ(藁
そいつの前でPC自作やUNIXコマンドの話をすると、いつのまにか居なる(藁

67 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:59 ID:???
このスレ荒らしているヤツってDQ信者?

68 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:59 ID:???

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

69 :且~~:01/10/06 03:00 ID:???
>>66
いるね〜そういう中途半端な奴
俺のダチにもいたよ
まあ、いいんだけどね(笑

70 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:00 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

71 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:01 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

72 :且~~:01/10/06 03:02 ID:???
DQ信者だからってFFをけなす事はそうそう無いんじゃないの?
俺はFF信者気味だが、DQは批判しないぞ。
一応DQもやってるからね。

73 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:02 ID:???
予告もなしにいきなりでワラタ。

74 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:02 ID:???
古本屋のエロビデオコーナーに入ってみたら >>1がいた。

「ガッ、ガッ」と気持ちの悪くなるような咳払いしながら並んでいるエロビデオを手に取った。
パッケージの裏を見て「ヒョヘーーー!!」と奇声を発した。
そのビデオを戻し、隣のビデオを手に取り、パッケージ裏を見て「オゴーーーー!!」
と奇声を発する。それの繰り返し。

性欲が消えたのでワタシはその場を立ち去った。

75 :且~~:01/10/06 03:03 ID:???
知らない人に声をかける勇気も楽しい会話をする技術もなく1人で講義を受け、
1人で学食でお昼を食べて1人で帰る毎日でした。
それに元々小さい頃から勉強ができるわけでもなかったので
大学の授業にはさっぱりわからずついていけません。
単位も落としまくってすでに留年決定してます。
そのうち大学にも行かなくなり一日中部屋から一歩も出ずに過ごす事が多くなりました。
2ちゃんねるで煽る人達がよく使ってる「ヒッキー」そのものです。
だからといって働く気もなかった。全部どうでもよかった。
森内閣が解散しそうになろうと田中康夫が長野県知事になろうと
遺跡が嘘であろうと全部僕には関係のない事です。
この世のすべてがどうでもよくなった。
こんな僕にでもレスをつけてくれたみんなに誰にもいえなかった
今までの僕の人生を全部告白すると同時に
つまらない僕の人生ももう終わりにしたいと思います。
先日ネットで僕の持ってる有り金全部出してある高価な薬を買いました。
僕の「ある願い」がかなうのは他の薬よりもかなりの高確率だそうです。
次に生まれてくるときにはいじめられなければいいな。

みんなありがとう。

76 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:03 ID:???
>>72
DQ信者はその逆なのかもね。

77 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:04 ID:???
                  ,, --――-- 、
      / ̄ ̄ ̄ ̄\  /         ヽ
    /     ●  ●、/      ,   1    l
    |Y  Y        \ /`  (● l   ノ
    | |   |        ▼ |l●)  …  l  /
    | \/      _人.|ヽ      |ノヽ
    |       ___ノ /(__▼__/lリ  | \
    \    ./     / \/,, //  / < \
   ,,< \ l\ヾヽ /  |  '、ノ"  /  /  \
  /\\ \ ^ ) 》\  \ヽ   / /     \
  /\ \ニ二\ノ/ ヽ ゝ   | |  / /        |
 f   \  ̄'//∇\ ) ヽ  | | / /         |

78 :名無しさん@LV2001 :01/10/06 03:04 ID:???
>>72
それなら信者じゃないよ
中には、奇特な方もいらっしゃるから

79 :且~~:01/10/06 03:04 ID:???
>>75
恥ずかしくない?
激しくかわいそうだよ・・・

80 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:04 ID:???
かわいそうにね、1。
あなたが一日も早く
安らぎを取り戻す事をイエス様にお祈りします・・。
なんまんだぶなんまんだぶ。

81 :真の厨房:01/10/06 03:05 ID:???
なんか荒れてるねえ

82 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:06 ID:???
荒らしが来ているからね

83 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:06 ID:???
        _,, ... _
      ,.'´、   `丶、
    /l/l/({ 、 i 、 lヽ ヽ.
    /{/l/l/,{ヽ{ ゞヽv W``.l
   .{   /ノ ヽ、 .i.\_ ヽ .|
   .|  .ノ_,-=‐ ``‐=-、_ ゞ.|
   .| ,イい'||:|   .|'||:ノ/|.|、.l
   .|./ ||ヽ ̄ ┌┐ ̄/|.|.|_i |
   | `i_||.| `,=-`-'-='´_|.|.|`iヽ
   /  _|l.ノ^} !---! { W、~ .`、
.  /  人  <_|   | .`、 ,ノ、 ヽ
 〈   `~ヽノヽ`、`_‐'>{ヽ'~´   }
  ヽ、/ ./ l    `丶`> ヽ ノ
    ` -!_ |     | ヽ,-‐´
.        `|´`‐---‐'i‐''´
        |~二.|二~ノ
         ヽ、_,!、_/

84 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:06 ID:???
>80
憎たらしいがワラタ。

85 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:07 ID:???
荒らしではないがここの1には同情する。もしかして伝説の72さんですか?>1

86 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:07 ID:???
「テレホになったから、今夜もイリア全開でワレズをバンバン落とすかな」
「お前、ワレズって、ソフトの違法コピーのことかよ!?」
「まあな。俺もひとかどの犯罪者、アングラの人間ってことさ。はは」
「すげえ、お前、マジですげえよ。これから兄貴って呼ばせてくれよ」
「ここにいるだけでワレズやエロ画像はバンバン集まってくるのさ」
「宇多田ヒカルの新曲が聴きたいよ、兄貴。MP3っていうCDが欲しいよ」
「ああ、落としてやるよ。俺がリクエストすれば大抵の物は手に入るな」
「すげえよ、すげえよ。兄貴はほんとうにアングラの大物だな」
『すみません、誰か宇多田ヒカルの新曲アップしていただけないでしょうか』
『アップしましたよ。どうぞ』
「すげえええええええええええ。兄貴のパソコン、まるでドラえもんみたいだ」
「おっと、パソコンが止まっちまった。ブラクラ踏まされたかな?」
「ど、どうしたんだよ。ブラクラって何だよ!」
「アングラ界では今、戦争が行なわれているのさ」
「戦争って、兄貴、アングラと戦っているのか。怖くないのかよう」
「俺が作ったアングラ・デュークがあれば、まあ、敵はいないって感じだな」
「すげえ兄貴すげえ、すげえよ、もう俺、一生兄貴についていくよ」

87 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:07 ID:???
「俺もそろそろ自分の王国を作ってみるかな」
「ホームページも作れるのかよ、兄貴のスキルはまったくすげえなあ」
「掲示板も作ったぜ、ほら、これがリク掲示板、お礼掲示板、雑談掲示板だ」
「3つもあるのかよ、すげえええええ」
「インデックスには、ええと、『DOMは禁止です』と……」
「ドムって何だよ、俺もロムなら知ってるぜ」
「ダウンロード・オブ・メンバーの略だな。お礼も言わない恩知らずってことさ」
「ゆるせねえよ、兄貴がアップしてくれたワレズを黙って落とすなんて」
「アングラといっても、そこには人間がいるってことをわかってほしいよな」
「いちいちすげえよ、惚れたよ、兄貴はアングラの人格者だな」
「はは、まあ、俺も厨房の頃には先輩たちにいろいろ世話になったしな」
「ところで兄貴、あやしいわーるどにはもう行かないのかい」
「あ? ああ……最近冬休みだろ、ガキが多くてな、ちょっと疎遠にしてるぜ」
「お礼も言わないような、礼儀知らずが増えたってことかい!?」
「そのとおりだ、俺が英語の綴りをちょっと直してやったら、『釣れた』とか、
 何人もわけわっかんねえレスつけやがる。そろそろあやしいも終わりだな」
「兄貴の王国を第二のあやしいわーるど、アングラ王国にしちゃいなよ」
「そうだな。俺がアングラの王になったら、お前を首相にしてやるからな」
「すげえ、すげえ、俺ってばアングラ首相かよ、すげえよ、忠誠を誓うよ、兄貴」

88 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:07 ID:???
「機嫌悪いぜ、ちょっと掲示板荒らしてくるから待ってろ」
「どうしたんだよ、何があったんだよ、兄貴、俺のジュース飲んでくれよ」
「お袋がなあ、最近うるさいんだよ、予備校行けってな」
「兄貴がすげえアングラの王様だってことを、知らないからだよ、きっと」
「このことは秘密だからな。誰にも言っちゃいけねえぞ」
「ああ、絶対誰にも言わないよ。だって、俺たちアングラの幹部だからな」
「日本のアングラを動かしているのが俺だってことはトップシークレットだぞ」
「兄貴、このT-cupの掲示板、書き込みの内容が見えなくなっちまったぜ」
「俺がハッキングして消去したからだよ。まあ、一瞬でな」
「すげえええ、すげえええ、すげえええええええ、ちょー、すげえええ」
「その気になれば世界中のインターネットを止めることだって、できるんだぞ」
「もしかして官公庁のホームページをハッキングしたのも、兄貴かい!?」
「あんなのは子供だましだな。まあ、一流のハッカーのやることじゃないぜ」
「すげえよ、すげえよ、兄貴の子分になれて、俺、ほんとうに嬉しいよ」
『ヨシヒロ、またインターネットで遊んでいるの、学校はどうしたのっ』
「うるせえよ、クソババアッ!」

89 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:07 ID:???
「実は俺さ、今、女の子のメル友と、メールやりとりしてるんだ」
「すげえ、すげえよ、うらやましいよ、アングラの大物はやっぱり違うなあ」
「まあ、出会い掲示板で知り合って、まだピュアな交際だけどな」
「アングラの大物だってことはまだ言ってないのかい」
「それがだな、彼女の掲示板が荒らされてるらしいんだよ」
「ええっ、兄貴の彼女の掲示板を荒らすなんて、命知らずなヤツだなあ」
「だから俺は自分の正体を明かして、これから荒らしと戦うつもりだ」
「すげえよ、かっこいいよ、男だよ、兄貴はやっぱりアングラの男だよ」
「この戦いは、お前にも手伝ってほしい」
「やるよ、俺、兄貴のためなら何でもやるよ」
「いくぜ。敵は今、チャット・ルームにいるからな」
『ぉぃ、厨房。串使って、いい気になってんじゃねえぞ』
『アングラ王の登場だ! おい、お前! 掲示板を荒らしたことを謝れ!』
『俺がぁゃしぃわーるどの古参連中に声かければ、お前は明日は東京湾の底だ』
『兄貴にかかれば、IP抜かれて、自宅にピザが配達されちまうんだぜ』
『話は変わるがHな画像でも見とけ(...kurumi.ne.jp/bbs.cgi?code=無料エロ動画)』
『ぎゃはははっはは! 兄貴! こいつ、テルウェイのプロキシ使ってるっすよ』
『なんだ国内串か。じゃあ追跡は簡単だな、今夜中に家族構成までわかるぜ』
『バイダにメールしたらケツ毛の数までわかっちまうぜ、なあ兄貴、ぎゃはははっ』
『許してほしかったらここからメールを送れな(...ブラクラURL)』
「・・・やった! 兄貴、あいつ、まんまと引っかかりやがったっすね」
「まあ、これで二度とこのホームページには来れないだろうな」
「すげえ兄貴、マジすげえ、最高っすよ、兄貴・イズ・ザ・アングラ・キング!」

90 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:07 ID:???
「兄貴、最近どうしたんだよ、元気ねえ兄貴なんて見たくねえよ」
「実はババアの奴、予備校いかねえと電話代払わないって言いやがってよ」
「ひでえ、ひでえよ。インターネット止まっちまうのかよ、俺達の城がよ」
「どうするんだよ兄貴、電話代」
「まあ心配するな、これを見ろ(...yahooオークション)」
「すげえええ、デ・ジ・キャラット全話収録CDなんてのもあるっすよ!」
「そんなのは俺にも作れるな」
「アニキ音楽関係にもコネあるんすか!俺本当に兄貴の弟子で良かったっす」
「弟子じゃない、首相だ」
「嬉しいっす!キング!いや、キング・オブ・キングスANIKIIII」
「このCDは自分で作るんだ」
「へへっ、いくら兄貴でも騙されないっすよ、そんな工場持ってる訳がねえ」
「まあ見てな、こいつだ」
「すげえええええ!何だよこれ、金色じゃねえかよ」
「まあ、ゴールドディスクだな」
「感動したよ兄貴、涙が止まらねえ、兄貴グラミー賞まで獲ったのかよ」

91 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:08 ID:???
〜〜〜〜〜△〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜T(;´Д`) タスケテ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

92 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:08 ID:???
泣けてきた

93 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:08 ID:???
なんか、あれだな
速報板とか議論板にいる皇室関係のスレを荒らす■■■■■荒らしにそっくりだw

94 :且~~:01/10/06 03:10 ID:???
ココを荒らすのはかまわんがね
他のスレが荒らされなけりゃ・・・・
ふぅ
疲れるなぁ

95 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:10 ID:???
とりあえず叩きスレたてんの止めてほしいね

96 :且~~:01/10/06 03:11 ID:???
気が付けば、アンチじゃなくて荒らしについて語ってるなぁ(汗
まあ、いいんだけどね

97 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:11 ID:???
    。o 0 〇 ○  ○
  □□
  □□   ■■■■■■
  □□■■■■■■■■■■
  □■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■           |     ■■
 ■■         Λ |Λ   ■■
 ■■         ( / ⌒ヽ   ■■
 ■■          し  O )  ■■
 ■■           (  | ) .■■
 ■■           し し  .■■
 ■■                ■■
 ■■                ■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■

98 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:12 ID:???
たぶんアンチ=荒らしだからよろし

99 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:13 ID:???
   >>45 ワラタ     >>17  ワラタ
 >>12 ワラタ      >>6  ワラタ      >>10  ワラタ >>17  ワラタ
     >>21  ワラタ   >>32  ワラタ   >>11  ワラタ
  >>8  ワラタ             >>12  ワラタ
         >>45  ワラタ
   >>7  ワラタ     >>14 ワラタ      >>42 ワラタ
     >>6  ワラタ       >>5 ワラタ

100 :且~~:01/10/06 03:13 ID:???
>>98
それもそうだな

101 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:13 ID:???
★1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                     
      − 1の母(不倫中)より −

102 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:14 ID:???
とりあえずこのスレでDQの素晴らしさについて語れ>荒らし

103 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:15 ID:???
どうした荒らし?
ペースが落ちてるぞw

104 :且~~:01/10/06 03:17 ID:???
>>103
ナイスツッコミ(ワラタ

105 :且~~:01/10/06 03:17 ID:???
さて、そろそろ寝たいんだが?

106 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:18 ID:???
  ∧_∧
 (`∀´ )
⊂二、  \ ブッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \  ) ) < うりゃっ
    / / /   \__________________
   (__)_)

107 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:19 ID:???
>>106
おせーよw

108 :且~~:01/10/06 03:19 ID:???
また、明日にでも見にくるわ
そんじゃ〜な

109 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:22 ID:gyYSHcY6
>>108
おやすみー

110 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:26 ID:???
>荒らし
暇だったらこっちでも行ってくれ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=1002293166

111 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:26 ID:???
▽ポイント
 放置できない人に注意してあげる事も必要。
 スレッドは立てた人のものではありません。皆の物です。私物化はやめよう。

荒らしを隔離するならむしろ、かつてあった「荒らしたい人の為のスレッド」のような
やわらかい感じのスレを立てるべきだったと思われ

112 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:27 ID:???
1が必死だな(藁

113 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:28 ID:???
>>111
こんなもんでいいよ
荒らしを隔離っつーよりも、注意だろ

114 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:29 ID:???
荒らし復活か?

115 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:54 ID:???
最近のDQ信者マジうざい

116 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:00 ID:???
>>115
悪イノハ中立派ダゼ・・・

117 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:02 ID:???
FF信者は頭悪過ぎ

118 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:02 ID:???
>>116
出た!DQ信者

119 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:03 ID:???
また荒らしがワラワラと沸いてきたなw

120 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:06 ID:???
中立派とか荒らしとか言ってる奴は信者の苦しい言い逃れ

121 :名無しさん@LV2001 :01/10/06 16:05 ID:???
オレ中立ダっツーノ

122 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:07 ID:???
てか、最近の叩きスレはほんとにウザイ

123 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:07 ID:???
>>121
だから?

124 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:08 ID:???
前よりマシになってないか?

125 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:08 ID:???
>>124
前っていつ?

126 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:10 ID:???
>>125
FF信者の叩きスレが激しかったころ

127 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:11 ID:???
>>118
>>123
俺ヲ煽ルナッテ!意味ネーしサ
アクマデモ悪イノハ煽り目的ノ中立ダ!

128 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:11 ID:???
>>126
だからいつ?
この板ができる前か?

129 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:13 ID:???
いや、最近のはちょっとひどいね。
さすがにイヤになるよ。
叩きスレは1個にまとめとけ。

130 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:14 ID:???
>>127
なんで煽りが中立派だってわかるの?
さては、お前がいつもの煽りだな

131 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:18 ID:???
違ウゼ>>130
煽リノ正体はミンナが知るベキ事ジャアネーのか!?

132 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:22 ID:???
>>131
なんでカタカナなんだ?
あんただろ、いつも悪いのはFF派だとか言っているの
煽るのもいい加減にしろよ

133 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:28 ID:???
>>132
>いつも悪いのはFF派だとか言っているの
それガ煽り目的ノ中立ダッツーの!
悪いノハFF信者デモDQ信者デモ無く中立ダ!ワカンネー奴ダナ!
騙サレルナッテ!俺、悪くねーシサ!

134 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:30 ID:???
>>133
だからなんで中立派になる?

135 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:31 ID:???
しかし、このスレの前半は、なぜ激しく荒らされている

136 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:33 ID:???
どうも〜はじめまして(^0^)
ティーダかっこいいですよね〜!!!
やっぱり私はユウナよりシーモア派です(核爆)
みんなダメだと言うんですけど・・・・・・・いいと思うんですよティーダ×シーモア!!
私はティーダのこと姫って呼んでます〜(爆死)

137 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:36 ID:ErgxHSak
>>1はいい人。それを世間で言えるようになれば一人前。ガンバレ

138 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:39 ID:???
>>134
DQ信者自ラ自分達ノ評判落トスヨウナ事シネーシサ!
逆モ又然りダゼ>>134・・・

139 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:40 ID:???
>>138
んなこともない
信者ってのはそうじゃないから、信者なんだよ

140 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:41 ID:???
>>138
ただ好きだっていうレベルならそうかもしれんが、「信者」レベルになると・・・。

141 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:45 ID:???
DQ貶してるのはFF信者だが、
FF貶してるのは中立

142 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:46 ID:???
>>139
言う通リ中ニハ真性もイルかも・・・
ダガ誰ニモ事実はワカル事デハないンダケドな

143 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:47 ID:???
お、来た来た
煽り・荒らしを集めるスレだねw
それを意図してスレ立てたのなら>>1の狙いも成功か?

144 :DQ信者が立てた糞スレ:01/10/06 16:47 ID:???
FF厨房緊急対策本部
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002269073/l50
★ゲ−ム業界をダメにした奴
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002171438/l50
F F は 変 わ っ た  フ ァ ン も 変 わ っ た
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002348291/l50
★さかぐちひろのぶ 懲戒解雇
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002100140/l50
何故FF人気はこうも落ちたのか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001139132/l50
FFはアニメも糞。 糞・糞過ぎ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002109681/l50
坂口博信を叩き尽くす
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1000537454/l50

145 :(,,゜Д゜)ハァ?:01/10/06 16:47 ID:???
>>141
安地?

146 :続き:01/10/06 16:48 ID:???
FF2000厨房緊急対策本部
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002274932/l50
FFが面白かったのはWまでだよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002209151/l50
痛いサイト緊急対策本部@FF
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001221813/l50
FFは荒廃する一方、ドラクエは好調!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002204306/l50
☆坂口童貞疑惑!?☆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001326646/l50
悪いがFFはどのRPGよりも劣る!!!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001247269/l50
クソスレ騒動@悪いのはFF信者
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001594660/l50

147 :続き:01/10/06 16:49 ID:???
DQとFFの差
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001327111/l50
映画FINAL FANTASYは米国テロを連想させる///。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1000309077/l50
★★さようならFF★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/996585701/l50
FF信者>同人好き DQ信者>ゲーム好き
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001489583/l50

148 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:49 ID:???
中立信者=安置?

149 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:49 ID:???
真性も多いよ、かなり。
だからこの板は厨房扱いなんだろうな。

150 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:52 ID:???
>>142
文読めば、なんとなくわかる。
たぶん、以前、FF信者に煽られてむかついたヤツなんだと思う。
結局、自分も同じなのにな。

151 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:53 ID:???
なんか煽り豚が頑張っているぞw

152 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:54 ID:???
悪いのはどっち派?

153 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:58 ID:???
>>152
安置

154 :名無しさん@LV2001:01/10/06 17:08 ID:???
全国220万の安置か・・・

155 :名無しさん@LV2001:01/10/06 17:17 ID:???
煽り必死の様子ですワラ

156 :名無しさん@LV2001:01/10/06 17:18 ID:???
煽り野郎といろいろ話したいねw

157 :名無しさん@LV2001:01/10/06 17:31 ID:???
age

158 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:37 ID:???
基地外ばっかだな

159 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:30 ID:???
あげあーげ

160 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:31 ID:???
さげさーげ

161 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:32 ID:???
FFうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

162 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:33 ID:???
あげあーげ

163 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:36 ID:???
さげさーげ

164 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:36 ID:???
>1-162はヤラセ

165 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:38 ID:???
>>166-1001もヤラセ

166 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:43 ID:???
age

167 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:44 ID:???
sage

168 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:44 ID:???
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

169 :名無しさん@LV2001:01/10/07 01:48 ID:???
ageてみた

170 :名無しさん@LV2001:01/10/07 01:49 ID:???
sageてみた

171 :名無しさん@LV2001:01/10/07 01:53 ID:???
ねえねえ聞いてよ。
俺さぁ…ププッ
笑いすぎていえねえよ。とりあえず
nigeて見た

172 :名無しさん@LV2001:01/10/07 01:54 ID:???
ねえねえ聞いてよ。
俺さぁ…ププッ
笑いすぎていえねえよ。とりあえず
hageて見た

173 :名無しさん@LV2001:01/10/07 01:55 ID:???
>>171
さむいけどしかたないから、ukeてみた

174 :名無しさん@LV2001:01/10/07 01:57 ID:???
nageてみた(何を?

175 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:00 ID:???
俺なりにsyogeてみよう

176 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:02 ID:???
hogeてみる

177 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:02 ID:???
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesasagesagesagesagesagesagesagegesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

178 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:03 ID:???
さーてmogeてみるか

179 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:04 ID:???
pageテモイイデスカ??

180 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:06 ID:???
zogeます!!

181 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:07 ID:???
俺はsogeるぜっ!

182 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:09 ID:???
wogeよーぜ!

183 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:11 ID:???
yogaってろ!

184 :名無しさん@LV2001:01/10/07 02:14 ID:???
sigeってやる!

185 :名無しさん@LV2001:01/10/07 17:04 ID:???


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)