2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS版ドラクエW発売延期!

1 :名無し:01/10/05 17:56 ID:daUkl7xA
バグが見つかって延期になったって聞いたけどホントですか?

2 :真の厨房:01/10/05 17:57 ID:???
 _____
 |___†_|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ?
 (|  ╋ |) \_____

3 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:57 ID:???
発売延期なんてDQなら当たり前のことだし

4 :名無し@LV2001:01/10/05 17:58 ID:???
ソースは?

5 :名無しさん@LV2001:01/10/05 18:00 ID:???
>>4
「マイデータ」っていうらしいよ。

6 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/05 18:01 ID:Rj1lp/Aw
おたふく>>4

7 ::01/10/05 18:10 ID:daUkl7xA
すいません、ガセだった模様です。ホントに申し訳ない・・・

8 :名無しさん@LV2001:01/10/05 18:14 ID:???
デマを流した罪は重いぞ

9 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:56 ID:???
発売延期はエニックスのお家芸

10 :名無しさん@LV2001:01/10/11 09:10 ID:???
1は風説の流布で逮捕されます。

11 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:17 ID:P/9cl70w
1による風評被害は、4億8千万円にのぼるとの試算が・・・

12 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:33 ID:???
 ((( )))
 ( ´∀`)        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    .|         | 事実になる可能性もある
 |  恋.|         \ 
 |    .|          ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____| ∧_∧
   ||  ( ´Д`)
   (⊃|ニニ    \ / \
    ||  |   へ/ /\\
    ||  |   レ / / \  \\
    U  |    / \二二 \\ニ⊃
       /  /         \\
      /  /           (__つ
     /  /
     / /
     \ \
      \ \
        \ \
        (__)

13 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:37 ID:???
マスターアップしてる。

//www68.tcup.com/6819/yubon.html

14 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:42 ID:???
どっちにしろ明日には現物が見られるんだから全てがはっきりする。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:45 ID:???
明日か・・・行ける人が羨ましいよ。

16 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:28 ID:???
明日発売だっけ?

17 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:41 ID:???
発売は11/22。
明日からのゲームショウで完成品を見られるらしい。

18 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:44 ID:???
100%デマだとは言い切れないのがまた(藁

19 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:19 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとかなり関係あるんだけどさ。
今度、DQ4がリメイクされるんです。DQ4。
そしたらなんかFC版からずいぶん変わっちゃって何じゃこりゃあと思ったんです。
で、よく見たらなんかAIが7と一緒のやつになってて、命令させろ追加、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
エニックスな、命令させろ如きで普段プレイしないDQ4リメイクしてんじゃねーよ、ハゲが。
命令させろだよ、命令させろ。
なんか俺に任せろとか変な作戦もあるし。8人全員俺に任せろか。おめでてーな。
よーしアリーナたんにに正拳突き使わせちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
エニックスな、FC版の4買うからリメイクするなと。
DQ4の戦闘ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
8人パーティーの4番目に歩いてた奴がいつザラキを唱えててもおかしくない、
学習するか学習しないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと倒したかと思ったら、街の中で、トルネコがレミラーマとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、レミラーマなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、レミラーマ、だ。
お前は本当にレミラーマを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、レミラーマって言いたいだけちゃうんかと。
DQ4通の俺から言わせてもらえば今、DQ4通の間での最新流行はやっぱり、
荷物持ち、これだね。
トルネコは荷物持ち。これが通の遊び方。
荷物持ちってのは荷物を多めに入ってる。そん代わりHPが高め。これ。
で、それに牢屋じゃ人質(ガーデンブルク)。これ最強。
しかしこれをすると次から堀井に特技を追加されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、DQ7でもやってなさいってこった。

20 : :01/10/11 15:28 ID:???
そうかもしれないですね>>19

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)