2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーモア様!ケコーンして下さいっっ!

1 :エスト嬢:01/10/05 00:58 ID:???
ガードと水の中で絡むユウナなんかほっといて
私と結婚してください!

2 :シーモア:01/10/05 01:00 ID:???
貴女さえよければ、結婚しましょう

3 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:00 ID:???
そうか

4 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:01 ID:???
苦労すると思うよ〜。

5 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:01 ID:???
ケコーンおめでとう
結婚式はいかないよ

6 :エスト嬢:01/10/05 01:02 ID:???
きゃぁ!シーモア様っ。
ぜひぜひお願いしますっ(>▽<)

7 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:02 ID:qqHfi4a2
(:´Д`)/ < 先生!最近セフィロス様ハァハァとか関連スレ
多いんですがこれって同人板からの多発テロですか?

8 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:03 ID:???
>>1>>5

9 :エスト嬢:01/10/05 01:03 ID:???
>>4

何で苦労するの?

10 ::01/10/05 01:04 ID:???
>8
勝手に1にしないでくれ。頼むから。1のようにだけはなりたくない。

11 :シーモア:01/10/05 01:07 ID:???
>4
フフッ・・苦労なんかさせませんよ。

12 :エスト嬢:01/10/05 01:12 ID:???
>>7
同人は知らないですが、何か?

>>11
シーモア様と一緒ならガガゼト山でもどこでもついて逝きますー!
髪の石化は私にまかせてくださ〜〜〜いvvvラヴ〜

13 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:15 ID:???
子供の名前はエストシーモア

14 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:18 ID:???
>12
頼むから君の妄想だけでこんなスレ立てないでくれ。
シーモアにハァハァするスレならまだしも

15 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:19 ID:???
シーモア=エスト譲?

16 :エスト嬢:01/10/05 01:26 ID:???
>>14
シーモア様ハァハァ・・

>>15
んーなわけないっしょ!シーモア様〜〜〜〜ラブ〜vv

17 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:26 ID:???
ガガゼト山のシーモアで初めて全滅したな、そういえば

18 :シーモア:01/10/05 01:29 ID:???
>15
・・残念ながら、それは違います。

19 :エスト嬢:01/10/05 15:47 ID:???
昨夜はシーモア様の夢を見れて幸せ〜〜vvv
どりーむ。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/05 16:16 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、1の頭の中行ったんです。君の。
そしたらなんかシーモアの事でめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかスレ立ての記憶があって、シーモア様!ケコーンして下さいっ、
とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前ら、シーモア如きで普段けなしてるクソスレ立てんじゃねーよ、ボケが。
シーモアだよ、シーモア。
なんか他のFFXキャラとかもいるし。全員で乱交の妄想か。おめでてーな。
よーしシーモア様とアーロソ様からませるぞぉー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、801同人誌やるからその空想やめろと。
空想ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつレイプが始まってもおかしくない、必死に反抗する女を押さえつけて犯す、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、乱交妄想やめたかと思ったら、脳の隣の方で、セフィロスのハダカ画像欲しい、
とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、セフィロスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、セフィロス、だ。
お前は本当にセフィロスを見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、悪役が好きなだけちゃうんかと。
エロ妄想通の俺から言わせてもらえば今、エロ妄想通の間での最新流行はやっぱり、
風神、これだね。
気の強い風神を無理矢理。これが通の妄想のし方。
風神ってのは雷神のオプションがついてくる。そん代わりクール。これ。
で、それにサイファー。これ最強。
しかしこれを妄想すると次から雷神の「〜だもんよ」が頭から離れなくなるという危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ティーダ受けの小説でも読んでなさいってこった。

21 :エスト嬢:01/10/05 16:31 ID:???
>>20
残念だけど、801は苦手〜〜。
同人関係も知らないし、セフィロスには興味がないんだよね。
シーモア様オンリィvv

22 :名無しさん@LV2001:01/10/05 16:34 ID:???
>21
同人知らないかもしれないけど
あんたの喋り方は同人女そっくり

23 :名無しさん@LV2001:01/10/05 16:38 ID:Nq/foosA
>>1
あんな電波と結婚したいとは危篤なお方だなあ・・・

24 :名無しさん@LV2001:01/10/05 16:44 ID:???
通りすがりでコピペにレスっちゃうのもアレですが、
>>20
必死に反抗する女を押さえつけて犯す、のに女子供はすっこんでろ、ってワラタ

25 :シーモア:01/10/05 17:57 ID:???
カニ顔でもよろしいですか?

26 :エスト嬢:01/10/05 20:35 ID:???
>>25
カニ顔は勘弁・・

27 :名無しさん@LV2001:01/10/05 20:45 ID:oCgnajiA
山頂を越えたあたりでリュックがティーダを止めた。
「ね〜、この山越えるとザナルカンドだよ?ユウナん死んじゃうよ?」
「別の事考えよう。憂鬱な現実は逃避するんだ。こんな時はユウナのハダ...」
ティーダが何を言おうとしたのかは不明だが、リュックの緊張をほぐそうと
したのは確かなようだった。だが、リュックは突然、何にもないのに笑いだした。
「......なんだ?」 後ろを振り返って、「ぷっ!」ティーダは吹いてしまった。
この雪山である。その男は真面目に服一枚着ていなかった。
しかも.....それだけでも恥かしいのに、胸のところに大きく墨で 「大裸人」
と書かれていた。
「うわははははは...わははは!!」「見て見てギャハハハハ!!」
二人は前のメンバーにも聞こえるほど笑い転げた。
裸人は頭にきたらしい。見る見る顔面が硬直し赤く変化していく。
そう、あの男だった。パワーアップした変態大裸人シーモア

    ↑
こんなシーモアは?

28 :エスト嬢:01/10/06 13:29 ID:???
>>27
シーモア様のハダカは嬉しいけど、何で「大ラ人」なのさ?(ん
ハダカは二人きりの時に見せてもらいます!(プンプン

29 :エスト嬢:01/10/07 10:51 ID:???
今日も元気に老師アゲ

30 :シーモア:01/10/09 02:04 ID:???
>1
・・・貴女ともう少し早く出逢いたかった・・。

31 :エスト嬢:01/10/09 15:53 ID:???
>>30
この際、死人でもOKです〜〜〜vv<シーモア様v

32 :エスト嬢:01/10/10 00:22 ID:???
今晩もシーモア様の事を想いながら寝ます。
おやすみなさ〜いvvシーモア様vvv(ラヴ~

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)