2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりエアリスが好き!〜天使の囁き2〜

1 :ぱちもん:01/10/04 16:55 ID:1b3KMFZU
エアリスにマターリと萌え、語ってください。
前スレhttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/993607465/l50

2 :ぱちもん@おまけ:01/10/04 16:59 ID:???
http://www.2g-soft.com/yyftp/ff7_eari.htm
http://www.mutugoro.or.jp/~syaruru/midi/Ff7_63.mid
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2880/FinalFantasy7/ff7112XG.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8829/midi/square/ff7-hanabi.html

http://cgs.cgirealm.com/aerith/003/9816.html
http://cgs.cgirealm.com/aerith/018/001600.html
http://cgs.cgirealm.com/aerith/016/004601.html

3 :ぱちもん:01/10/04 17:00 ID:???
日本の個人サイトの画像とかは直リンしちゃダメざんすよ。

4 :名無しさん@LV2001:01/10/04 17:19 ID:???
>>2
(・∀・) イイ!!

5 :某5 ◆jHCU4XFo :01/10/04 18:17 ID:???
\今だ!5ゲットォォー!!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザァァアアーッ

6 :名無しさん@LV2001:01/10/04 23:50 ID:???
>>2
前にQuick time5をDLして以来何故か原因不明でMIDI一切聴けなくなっちまった
このやり場のない怒りと切なさをどうしてくれるんだー!!!!!

絵の方は堪能させてもらったよ。ありがとう

7 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:13 ID:???
>>6
多分、設定がおかしいんだよ。詳しそうな人に診てもらえ。
それとなんでも迂闊にDLせんように。

8 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/10/05 05:05 ID:gxFgOr3w
     \ エアリスワッショイ!!    /
      \ エアリスワッショイ!!  /                    
       \ エアリスワッショイ!!/
  +      *             +        +
            +              *
    くヽ  ∧      くヽ ∧       くヽ ∧
    /  ⌒  )     / ⌒  )    (( にニ===ニコ ))
   (ヽ§´∀`∨    §´∀`∨()   ()∩§´∀`∨∩
 ()⊂[§_|^i^|_§]つ (( と⊂[_| ()  () |_§_|^i^|_§/
 ()(( ./ :| | ))     /:|  | () ()ミ  /  :|  .|
    /___/|___|       .|__|_____|      ./____/___/
   .(~_| .|_~)     (~(~_|       ,,<_~)_~)
    +     +               *
                  +             +
        *               +

9 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/10/05 05:07 ID:gxFgOr3w
>>6PC一般板か、ソフトウェア板のつまらない質問はここへ!スレで聞けば
教えてくれると思うよ

10 :名無しさん@LV2001:01/10/05 06:09 ID:???
記念カキコ

11 :名無しさん@LV2001:01/10/05 06:25 ID:???
ぱちモン、しつこいからさっさと死ね。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/05 07:25 ID:???
某5のほうがUZeeeeeeeeeeeeeeeeよ!
つーか、こいつの話題
★坂口の悪口
★野村の悪口
★□社の株の話
★ティファはガンダムX?パクリ
こればっかだもんなー前スレかどこかに、坂口と野村と戦うとか言ってたし
戦うって・・・・いったいどう戦うんだよ!ティファをデムパ呼ばわりしていたが
お前のほうがよっぽどデムパだYO〜。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/05 08:35 ID:???
>>11
おめえのほうがしつけえよ(w

14 :名無しさん@LV2001:01/10/05 08:54 ID:???
>>9 何処よ?

15 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:30 ID:???
>>14 ここかな?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001954659/l50
http://salad.2ch.net/software/#2

16 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:33 ID:???
エアリスの話しませんか?

17 :6:01/10/06 02:35 ID:???
いろいろ助言ありがとう。色々やったけど結局5をアンインストールして4で聴いたよ。
曲と共にエアリスのシーンがぶわーっと思い浮かんできて胸にグッときた。

18 :ぱちもん:01/10/06 14:23 ID:???
会話がとぎれて間があいてしまうことを、「天使が通る」と言います。
話題がパッと出なくても、エアリスが行間を歩いてるのだと思って
焦らず、マターリと行きましょう(笑)。

19 :名無しさん@LV2001:01/10/06 18:28 ID:???
ぱちモンはポケモンのパクリ。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:12 ID:???
それはにせもん(異端者のことではない。某小学生向けコミック。最近、玩菓もでたよ)

21 :某5 ◆jHCU4XFo :01/10/06 19:53 ID:???
いや、FF7リメイクがいつ発売か予想してるだけ。
多分、FF11の後になるだろうなー。

坂口は、俺が叩く必要も無くなったなー。
皆が叩いているし。

22 :名無しさん@LV2001:01/10/07 08:36 ID:???
そんじゃー予想ついでに、リメイク版のエアリスの扱いどーなるのか
予想してくだされ。

23 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:29 ID:???
えっ?HH7リメイクされるの?

24 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:30 ID:???
うへぇ(;´Д`)FF7だよぅ・・・

あ、ぱち先生お久しぶりDeath

25 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:21 ID:???
ぱちもんがウザイ

26 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:24 ID:???
>>25=>>11
なんで、そんなにぱちもんのことウザがってるんだ?

27 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:21 ID:???
>>26
ぱちに嫉妬している粘着だから。

28 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:39 ID:???
エアリスヲタって、エアリス殺したセフィロス叩かずにティファ叩くのはなぜ?
そして、セフィエア〜♪と騒ぎセフィエア同盟まで作っているし・・・・・。
エアリスのカップリング投票でもクラエアの次にダントツでセフィエアが人気だね。
ttp://www.st.sakura.ne.jp/~yumi/anq/anq.cgi(参照)

29 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:41 ID:???
結局、FFのジャンルってなんですか?

49 名前:名無しさん@LV2001 :01/10/07 22:09 ID:???
ジコマンオナーニショーゲーム


50 名前:名無しさん@LV2001 :01/10/07 22:23 ID:JShsTFhQ
基本はエロゲーだよな。
選択肢選んで、数値の上下をうまいことやったら、ご褒美映像が見れます。


30 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:49 ID:???
ぱちもんは俺もうざい

31 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:12 ID:???
25=30
違うってんならふたりともIP晒してみろや

32 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:17 ID:???
>>28
他サイトの話持ち込むな!ここはセフィエア否定派が圧倒的だ!

33 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:47 ID:???
ここでセフィエア〜とか言ってるのは煽りかアンチだけ。
うざがってる奴はここを荒すのにぱちもんたんが邪魔だから。

34 :名無しさん@LV2001:01/10/08 08:08 ID:???
荒らしなんてほっといてエアリスの話すればいいのに・・・・。
ぱちもん擁護したい気持ちはわかるけど。

35 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/08 08:47 ID:39cllM5s
エアリススレっていつきてもこんな感じだね
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ
ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヒャヒャヒャヒャ

36 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:13 ID:???
アンチエアリス厨房が居る限りエアリススレに安息の日々は来ない
のですね。合掌

37 :ぱちもん叩くな、頼るな:01/10/08 15:39 ID:???
891 :ぱちもん :01/10/02 18:49 ID:???
900過ぎたら立てるつもりだったけど、他の人が立てた方がよかないか?
エアリスの話題に関係ない俺のことで盛り上がって(?)もしょうがないし。

904 :某5 ◆jHCU4XFo :01/10/03 20:51 ID:???
あ〜、俺、一応串使えるからスレ立てれるけど〜。
でも面倒だなー。
ぱちもん立ててくれ。

ぱちもんに甘え過ぎ。特に某5。立てさせておいて新スレのタイトルにケチつけんなよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/993607465/l50

38 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:27 ID:???
582 :某5 ◆jHCU4XFo :01/09/08 20:11 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=993652866&ls=50
ぱちもん……何故801小説なんぞ書くん???
しかも、ルーXクラ、プレXクラ………。(汗
676 :某5 ◆jHCU4XFo :01/09/11 19:16 ID:???
ぱちもんは40代か?
しかし、ぱちもん。ここはエアリススレだ。
クラウドとティファをくっつけてどーする。
607 :某5 ◆jHCU4XFo :01/09/09 17:43 ID:???
荒らしに甘く、エアリストに厳しいぱちもん。

エアリストに甘く、ぱちもんに厳しい某5。

39 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:43 ID:???
>荒らしに甘く、エアリストに厳しいぱちもん。

ぱちは煽りにうかつに反応しないよう慎重にしてるだけで結構荒らしに手厳しいけど?
だからうざがられてるんでしょ?まともなエアリストにはむしろやさしいし。
だけど某5いじめをするわけでもないんだから、ぱち叩きも5叩きもやめよう。

40 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:05 ID:???
見解の相違。
某5の言うエアリスト=暴走、総受け推進、ティファ叩きが好きな人。
某5の言う荒らし=それを批判する人

ぱちもんはそう言う意味ではエアリストと言うよりエアリスが好きなFF7ファン。

41 :某5 ◆jHCU4XFo :01/10/08 17:49 ID:???

      ヘ  ⊂⊃ヘ
    ι/ヽ.∧__ ∧ヽ╋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ιノ ノ  ( ・∀・) ┃< みんな、マターリしようよ!
  ιノノ ノ⊂ __ †  つ   \_______________
 ιノノノ  /|__二二|. ┃
 ιノ   /_(__)_)┃

42 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:52 ID:???
エアリスのエロイのお願い

43 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:54 ID:???
>>41
貴様が言うな!(W

44 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:01 ID:???

      ヘ  ⊂⊃ヘ
    ι/ヽ.∧__ ∧ヽ╋ 
   ιノ ノ  ( ・∀・) ┃
  ιノノ ノ    ̄ ̄ ̄
 ιノノノ     99999
 ιノ    <<OVER KILL>>
         ___                         
      ⊂ __ †  つ 
      /|__二二|. ┃
      /_(__)_)┃

45 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:02 ID:???

      ヘ  ⊂⊃ヘ
    ι/ヽ.∧__ ∧ヽ╋
   ιノ ノ  ( ・∀・) ┃
  ιノノ ノ   ̄ ̄ ̄
 ιノノノ     99999
 ιノ    <<OVER KILL>>
        ___                
      ⊂ __ †  つ
       /|__二二|. ┃
      /_(__)_)┃

46 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:07 ID:???
>>44-45 マターリとマップタツやね。

47 :某5 ◆jHCU4XFo :01/10/08 18:14 ID:???

     ヘ  ⊂⊃ ヘ
    ι/ヽ.∧__ ∧ヽ╋  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ιノ ノ  ( ・∀・) ┃< AA修正。
  ιノノ ノ⊂ __ †  つ   \_______________
 ιノノノ  /|__二二|. ┃
 ιノ   /_(__)_)┃

48 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:15 ID:???
>>47
>>22に答えてやれ

49 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:16 ID:???
エアリスのエロイのお願い

50 :某5 ◆jHCU4XFo :01/10/08 18:20 ID:???
うーん、坂口と野村が居る限り、何も変わらないだろう。
正直、あまり期待はしてないです。(泣

51 :ぱちもん:01/10/08 18:42 ID:???
>>49
千一夜へ逝け!と、言うとこだが特別に。
(エロ画なんで興味のない人はクリックしないでくだせえ。)
http://ironmouse.dhs.org/dragon/aerith/002/9824.html
http://ironmouse.dhs.org/dragon/aerith/002/9821.html
http://www.dlsite.com/data/cg/ds0357.html
ttp://ironmouse.dhs.org/dragon/_aerith-h.html

クラウドとの絡みでじょうずい絵はなかなかないにょ。
知ってる人教えてくださいまし。(出来れば千一夜の方で。挿し絵にしたいっす。)

52 :名無しさん@LV2001:01/10/08 22:02 ID:???
>>39
へえ…手厳しいってどういうふうに?

53 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/10/09 00:04 ID:???
・・・(=Emm・)

54 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:11 ID:???
真性エアリストたん、またエアリスワショーイのAA貼って♪

55 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:14 ID:???
>>51
(・∀・) イイ!!

56 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:59 ID:???
ぱちもんさん、小説の続きはこっちでも発表してくれるんでしょ?

57 :名無しさん@LV2001:01/10/09 06:20 ID:???
数日後「ぱちもんがウザイ」というスレをたてます。

58 :名無しさん@LV2001:01/10/09 09:25 ID:???
即死スレになりそうだね(w
ぱちもんはコテハンにしては地味な奴だから…と言うかうざがられて一人前って言うしひょっとして人気コテハンにしてあげたいの?(w

59 :名無しさん@LV2001:01/10/09 10:24 ID:???
>>57
だからIP晒してみろや

60 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:33 ID:acvf.Rrw
なんで、いちいち反応するのかねぇ

61 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:37 ID:???
「………ねえ、クラウド。ホントはデートなんかしたことないんでしょ?」
ゴーストホテル。ケット・シーの裏切りにショックを受けてるエアリスを気づかって、部屋の前まで送ってきたクラウドが自分の部屋へ戻ろうとした瞬間、エアリスの細い腕が背中から回された。
「……エアリス?」
クラウドはそれ以上、何も言えなかった。エアリスの柔らかい唇に言葉を奪われたのだった。絡み付く柔らかい舌。クラウドは混乱しつつ、何時の間にかエアリスの華奢な身体が折れそうなくらい強く抱きしめていた。

「……大人のデートは、これからでしょ?」
 エアリスは気丈に、だけど何処かちょっと辛そうな微笑を浮かべた。
「……お願い。……今夜はひとりにしないで。」
翡翠色の瞳に見つめられて、クラウドは思わず先刻の濃厚なキスでの、エアリスの余韻の味がする唾を呑んだ。
「……部屋へ入ろうか。」
意を決したクラウドがエアリスの肩を抱いて、ドアを開けた。

62 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:37 ID:???
 抱き合い乍ら倒れ込むようにベッドになだれ込む。エアリスがクラウドに覆いかぶさるようにクラウドの顔を覗き込む。
「……クラウド、初めて?」
「……いや……神羅にいた頃、先輩達に連れられて……」
「蜜蜂の館みたいな処?」「……まあ、そうだ。」
白い小さな手がクラウドの手を握って、胸に導いた。大きくはないが、まるでクラウドの為にしつらえたように掌にしっくり馴染む。
「……普通の女の子は……実は初めてだな。」
クラウドがちょっと赤面しながら打ち明けると、エアリスはにっこりと微笑んだ。
「うれしい。」
そう言い乍ら、エアリスはクラウド自身を子供の頭でも撫でるみたいに、やさしく触れて来た。興奮したクラウドが今度はエアリスの上になり、ワンピースの胸のボタンを乱暴に引きちぎりそうになると、エアリスがクスクス笑って、制した。
「もう、せっかちなんだから。」「ゴメン。」「……やさしくしてね。」
 ボタンをゆっくり外し、ブラジャーのフロントホックを外すと、形のよい白い胸が露になり、クラウドは赤ん坊のようにむしゃぶりついた。
エアリスはクラウドに乳首を吸われながら、金髪をとかすようにクラウドの頭をやさしく抱いたのだった。

63 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:37 ID:A14x4J9w
59さ〜ん、ぱちもん擁護委員会作りましょう〜!

64 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:37 ID:???
 スカートのスリットからクラウドの手が忍び込み、隙間から分け入るようにエアリスの暖かい部分に触れた。純白のパンティーを剥ぎ取り、溢れ出る蜜を舐め続けると、エアリスの可愛らしい喘ぎ声が漏れ始めた。
エアリスの髪を結んだリボンがほどけ、母の形見だと言う白いマテリアが床に転げ落ちた。
 エアリスは殆ど全裸にされていたが、クラウド自身はまだ服を着たままだった。
クラウドが突然、愛撫する手を止めたので、エアリスが心配そうに見た。
「……どうしたの?」
「……ゴメン…その……勃たないんだ。……いや、別にエアリスが悪いんじゃなくて。」
 エアリスに対する想いが強すぎたのか、クラウドは緊張して畏縮していた。
「……慌てなくても、大丈夫。」
エアリスはクラウドのファスナーを白い指先で下ろすと、クラウドのそれを愛おしげに舌で転がし、頬張った。
「……エアリス……そんなとこ、汚いよ。」
「汚くなんかないよ。さっき、クラウドがしてくれたみたいに、今度は、私が、気持ちよくしてあげるね。」
「……うっ!…」
睾丸から裏筋を這い上がるようにエアリスの舌がまとわりつく。
あまりの気持ちよさにクラウドはふと不安とジェラシーに駆られた。
「……何処で、そんなこと覚えたんだ?……オレと似てるって奴に教わったのか?」
「バカね。こんなこと人に教わって覚えることじゃないわ。……」
エアリスが微笑する。「大好きだから……クラウドのことが大好きだから……気持ちよくしてあげたいだけ。」
「あの人とは 何でもなかったの。私、子供だったから。キスされただけ。
迎えに来るって言ってくれたけど、結局、帰って来なかったの。」
エアリスが再び、クラウドを口に含むと、クラウドはすぐピークに達しそうになった。
「ダメだよ……エアリス……もう、出ちゃうよ。」
クラウドがエアリスの頭を抱いたまま、白濁したものをエアリスの口の中に射出すると、エアリスはコクンと咽を鳴らして呑み込み、零れ落ちた精液を舌でやさしく舐めとった。
「……ちょっぴり 苦いね。」

65 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:37 ID:???
若いだけにクラウドの復活は早い。
「完全に、元気になった、みたいね。」
「……エアリス……いいんだね?」「来て。」
クラウドはエアリスをベッドに押し倒し、脚を開かせ、押し入ろうとすると、苦痛を抑えてるような、悲鳴がエアリスから漏れた。
(……まさか……)「エアリス……きみは……」
「おかしいかな?この歳までヴァージンだったなんて。」
「……いや、嬉しいけど……大丈夫?」「……うん。」
クラウドはエアリスが処女であることに感動していたが、このまま続けていいものか迷った。
「大丈夫だから……お願い。」「……じゃあ、いくよ。」
 健気な言葉に反して、激しい痛みにエアリスの身体はクラウドを拒もうとしてるのが伝わり、そのことが余計にクラウドを興奮させた。
 エアリスの総てが欲しかった。エアリスの涙も、痛みも、恥じらいも、欲望も何もかも受け止めてひとつになりたいと、クラウドは思った。
抵抗を抑え込むようにして、ゆっくりと躯を沈めていく……。
 痛みを堪えるようにエアリスがギュッとしがみついて来た。
(可愛い。)我慢出来なくなって性急に貫くとエアリスは失神しそうになった。

66 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:38 ID:???
 エアリスの嗚咽と、ベッドの軋む音。
痛みに必死で耐えてるエアリスがたまらなく愛しかった。涙を拭うように優しくキスを繰り返す。
だが、クラウドが行為を止めなかったのは、エアリスがそれを望んでいるのが伝わって来たからだ。
(やめないで……)
「……お願い……」
(もっと、滅茶苦茶にして!もっと、あなたを刻みつけて!)
(クラウド、クラウド!壊れる、壊れちゃう……私を壊して!)

 雪のように白い肌。そのくせ、柔らかくて温かい。……何か懐かしくて擽
ったい温かさだ。
 抱く度に意識の泉の底に沈んでいくような感じに囚われたが、恐怖感は伴
わず、ただ、包み込まれるような快感だけがあった。
意識の最下層に静かに、白くて温かい雪のようなものが降り積もる。
身体の一部ではなく、全体が彼女に取り込まれてしまったような心地好さ。
唇を求めても、求めても、またキスしたくなる。常に満たされながらも、また欲しくなる。
その眸の淡い輝きの碧と、クラウドの魔晃の眸の蒼が、溶け合って交錯した。
エアリスが喘ぎながら呟く。
「クラウド……逢いたい……あなたに逢いたい……」
(俺もキミにもっと逢いたい……)
クラウドは、エアリスの中に深く射出した。


(不評にて、多分続きません。)


コピペ

67 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:06 ID:???
ハァハァ・・・

68 :ぱちもん:01/10/09 12:21 ID:???
あ、俺の書いた奴じゃねえか。>>61-66
ギコさんが立ててくれた保管サイトに色々あるんで。
http://www.alflailawalaila.f2s.com/
ただし、俺の書いた奴より第三九夜の小説の方が出来が断然いい。
シチュエーションが今イチ謎だったから冒頭にちょこっと手を加えてしまったが。
エアリスの瞳の色もマリンブルーとなってたのでエメラルドグリーンに変えてしまいました。
作者さん、ごめんなさい。
元の小説は「我が愛しのエアリスよ」に。非エロも載っててなかなかの出来です。
http://piza.2ch.net/ff/kako/978/978957656.html

>>56
ごめん、ごめん。別に期待してる人はいなさそうだな?と、思ってた。
読みたい人がいるなら続き書くけど、結構多忙なんでもう少し待って。

69 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:25 ID:???
クラウドの初体験は神羅にいたとき仲良くなった
同じ年の女希望。

70 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:34 ID:???
何で痛いのにエッチするんだろうね。

71 :ぱちもん:01/10/09 12:38 ID:???
>>60 ねえ(藁
>>63 ん?あ、ありがとう(汗 でも本格的に粘着されるほどの人気コテじゃないから大丈夫だよ。
>>69
そうすか。クラウドくらいの美形で21歳でチェリーボーイっつ〜のも不自然なんで
体験済みとゆうことにしたんだけど、軍隊にありがちなノリで先輩に連れられてにしてしまった(藁
ザックスとか色々悪さ教え込みそうだし(藁
…その女性はどんな人なんすか?神羅のおひすれでぃー?

72 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:45 ID:???
ストーリーの本筋に関わってくるようなオリキャラはちょっと引くです...先輩に連れられて風俗ででいいです

>>70 痛さの先に喜びとか快楽があるから。それと女の子には、
この人になら痛いことされてもいいわ!とか愛する故の覚悟があるのでわ?

73 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:03 ID:???
クラウドは軍隊にいた上、宝条の実験サンプルだったので男に色々エッチなことされまくってます。

あれだけの美少年が無事である筈ある訳ないじゃないか!

74 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:13 ID:???
>>73
ぱちもん先生が既に書いてらっしゃる
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/993652866/502-504
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/993652866/519-520
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/993652866/529-531

75 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:37 ID:???
エアリス萌え

76 :名無しさん@LV2001:01/10/09 14:11 ID:???
748 名前: 名無しさん@LV2001 投稿日: 2001/03/03(土) 09:31
ティファなんてクラウドにとってはむかしの女ですよ。
つーか私、エンディングでクラウドはティファを選んだなんて逝ってるひとは
2CHではじめて見たんですがその時はハァ?なに言ってんのこの人?って思いましたよ。
いや、マジで。
ふつうのひとはそんなこと考えもしないと思いますけどね。
一般人はみんなクラエアだと思ってますよ。つーかそれが公式でしょ。
いや、マジで。

このコメント、マナたんじゃないのか・・・?

77 :名無しさん@LV2001:01/10/09 14:15 ID:OMX6dwhU
質問です
処女の人が書いたエロ小説って無理があると思いますか?
やっぱり経験してからのほうがイイのかな?

78 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:33 ID:???
>>77 関係ないよ。案外処女の方が想像力が富んでおもしろいの書いたりして。

79 :名無しさん@LV2001:01/10/09 18:46 ID:???
ぱちもんさん、エアリスのエロの相手ってクラウド以外、誰を書いてみたいですか。

80 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:06 ID:???
>>39
やっぱり言えないんだ。あ〜あ、きみもぱちもんマンセーか。

81 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:17 ID:???
男は痛い時ありますか?>セックス
ないよね?

82 :ぱちもん:01/10/09 19:17 ID:???
>>79
ツォンは書いたことあるよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/991374392/113-123
既に保管してもらってるけど“挿し絵”が入ってるんでこちらを。見れなくなってる絵も幾つかあるけど。
(しまった!保存しとけば良かった!クリムト風の色っぽい絵とか。)
実はhttp://ironmouse.dhs.org/dragon/aerith/002/9821.htmlを見て思い付いただけだから
基本的に純愛エロならクラウドしか考えてない。非エロで寸止めならザックス書いてみたいけど。
レイプならセフィロスでもいいけど。ただ、エアリスに超ぞっこんLOVEすぎて殺してしまったとかは思ってない。
不幸な生い立ち故の愛憎、嫉妬、復讐、の線でなら。

83 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:20 ID:???
>>81
真正包茎とか膿んでる時とか。童貞喪失で痛いことはない。

84 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:33 ID:???
ぱちもんさん、もうここでは小説書かないんですか?
ぱちもんさんのエア小説すごくいいので…。

85 :時代はぱちもんマンセーだ:01/10/09 19:47 ID:???
>>80
ぱちもん嫌いの煽りっぽいから無視したんだろ?(w
私があえて煽られてあげよう

みんな悪口が好きなのに変な規則を作って迷惑だとか言う意見に
ティファ叩きの何処がおもしろいのか理解しかねるとか、嫌がってる人の為に立てたからここへ来るなとか
エアリスは美形としかお似合いじゃないけどティファはジョニーとお似合い〜とかに
醜男と決めてかかってるようだけど、ああ言うタイプはモテるしイラストがあれば、男前に描かれる筈とかぴしゃりと言ってる。

言うなあ、と思ったぜ。煽ってた奴こそ言い返せてないし。

86 :>>84:01/10/09 19:49 ID:???
68 :ぱちもん :01/10/09 12:21 ID:???
>>56
ごめん、ごめん。別に期待してる人はいなさそうだな?と、思ってた。
読みたい人がいるなら続き書くけど、結構多忙なんでもう少し待って。

レス、よく読んであげようね。

87 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:58 ID:???
>>85
きみ本当にぱちもんマンセーなんだねぇ…。
そのていどで「言うなあ、と思った」って…。
それより>>39はまだ来ないの?

88 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:08 ID:jYN4kFyQ
ぱちもんは好きだが、ぱちもんに頼りっぱなしのぱちもんマンセー派は嫌いだ。

89 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:14 ID:???
つーか、エアリスが好き。そんだけ。

90 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:44 ID:???
つーか、ぱちもんマンセー。そんだけ。
ぱちもんた〜ん、小説書いて〜♪
真性エアリストた〜ん、AAお願い〜♪
エアリス萌え〜♪

91 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:12 ID:UzZl8cdg
>>71
OLを目指してる女とかで。ある日なぜかクラウドと知り合って
クラウドの部屋とか何回か遊びに来てて数日後・・・

92 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:27 ID:h/FJ3ZIQ
なんか悲しい

93 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:35 ID:???
何で?

94 :名無しさん@LV2001:01/10/10 04:33 ID:???
クラウドの相手は男じゃないとイヤ

95 :名無しさん@LV2001:01/10/10 07:32 ID:???
ぱちもんがうざい

96 :名無しさん@LV2001:01/10/10 08:52 ID:???
>>91 自分で書けば?

97 :92ではないが:01/10/10 09:52 ID:???
>>93
生活臭ありすぎっつ〜かちっともファンタジーな感じがしないからでは?

98 :名無しさん@LV2001:01/10/10 09:59 ID:???
>>95
うざいうざい言うからマンセーマンセー騒ぐんだよ
ほっときゃ祭り上げられやしないだろ 雑談で徒党組んで大きな顔してるタイプのコテハンではないし

99 :39:01/10/10 10:38 ID:???
>>85に同意。コテハンマンセーじゃないけどその程度のことでも名無しで言うのとコテハンで言うのじゃ意味違うと思うよ。
ぱち叩いてる人だってぱちの発言が名無しだったら気にもとめないでしょうね。
エアリスファンと言うだけで基地外扱いされて自由に発言出来なかったんだから
地道に煽りを弱体化させていったぱちには感謝してるけど盲目的にマンセーはしてないけど?

100 :名無しさん@LV2001:01/10/10 16:35 ID:???
100ゲット。以降、エアリスの話題以外禁止。>>87もいい加減にしとけ。誰が誰をマンセーでも知ったこっちゃないわ。

101 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:21 ID:???
>>99
あらら、結局言えないんだー。そんなんだからぱちもんマンセーなんて言われちゃうんだよー。
ていうか君が言いたかったのは>>85とは全然ちがうでしょー。
あんなの全然手厳しくもないし、ぱちもんのこと「地道に煽りを弱体化させていった」
なんて言うぐらいだから木村やら先生やらコルネトやら見て知ってるんでしょ?
ぱちもんがなにをやったか。
もう言っちゃいなよーどうせぱちもんだって自分からばらして自画自賛するぐらいだから
いまさら明かされたって気にしないって。

102 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:48 ID:???
さて、エアリスの話でもしようか?

古代種の瞳がグリーンで、
古代種の知識である魔晄を浴びたソルジャーの瞳が青いのは何故だと思う?
青+黄で緑なのだが、何が足りないのかしらん?
エアリスにあって、セフィロスにないものとは?

103 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:59 ID:???
>エアリスにあって、セフィロスにないものとは?

愛。じゃ答えにならんな。

どうでもいいけど>>101の文体て
みんな悪口が好きなのにいいこぶってるとかぱちもんに絡んでたヴァカにくりそつ。

104 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:05 ID:???
omannko

冗談でっす。古代種のは自然の色?柔らかくて暖かい色合い。対してソルジャーのは人工的で冷たい。

105 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:12 ID:???
アヒャガス、うるさいよ

黄色って暖色系だもんね。

106 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:36 ID:???
アヒャになくてエアリスにあるもの 穏やかさ 愛らしさ 美しさ 人の心を察する賢さ

ありゃあ自分でばらして自画自賛じゃなくて ばらされたから開き直ってふざけただけだ

107 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:43 ID:???
なんでアヒャが出て来るわけー。そんなわけないでしょー。
そんなんだからぱちもんマンセーなんて言われちゃうんだよー。

108 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:00 ID:???
確かにエアリスたんは可愛い!
だが>>101は汗水流して悪臭漂わせてるデブのヒッキー中年女!
よって心をこめて逝ってよし!(・∀・)

109 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:38 ID:???
>>101ってぱちもんのこと「地道に煽りを弱体化させていった」なんて言うことを認めちゃってるのは
弱体化された煽りの残骸なワケ?…ププッ。
みんな知ってるようなこと鬼の首取ったみたいに騒いでる上言い訳してるしアヒャ決定!!

それにしてもエアリスってホントに可愛いよねえ。

110 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:21 ID:???
あらあらあら、ついに爆発しちゃったね。
さっきまでは物分りのいいエアリストを演じていたのにぱちもんマンセーの本性丸だしで
煽りまくっちゃって…。
ま、しょうがないかー。そもそも煽りへの反発からしかエアリスの話題だせないような
エアリストの皮をかぶったぱちもんマンセーが集うスレッドなんだし。
ていうか新スレに移ってから純粋にエアリスだけの話題なんてほとんどしてないしー。

111 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:56 ID:???
てかあんたが煽りに来なきゃ反発もマンセーもないんじゃない?アヒャくん

112 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:01 ID:???
>>110
逆だね。むしろぱちもんマンセーの皮を被ったエアリスファンの集うスレッドだが。
物わかりよくティファ叩きも総受けも許すなんて姿勢は一度もないね。

あんたこそ何しにこのスレへ来てる?エアリスの話題ふってみろよ。

113 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:03 ID:???
ほっとけって。

114 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:06 ID:28fjmAa.
http://green.jbbs.net/sports/1612/yrena.html
ここへ(・∀・)カエレ!ジサクジエン

115 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:10 ID:M9vOXBxo
きょうわかったこと

     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/
       U U


エアリスの話題がなんにもない。。。。

116 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:35 ID:9DYn7IgA
百済ねぇ

117 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:38 ID:???

        ∧_∧ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//   < 先生!根暗な漫画研究部の女がいまーす。
      /      /     |    
  __ / /   /        \_________________
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

118 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:00 ID:???
会話がとぎれて間があいてしまうことを、「天使が通る」と言います。
話題がパッと出なくても、エアリスが行間を歩いてるのだと思って
焦らず、マターリと行きましょう(笑)。

119 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:18 ID:???
エアリス程少女漫画なルックスしたFFギャルも珍しい
そこがいいんだけどネ!

120 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:29 ID:???
喋り方とか性格もね。でも7の女の子はみな可愛い。性格に特徴があって。どっか抜けてて。

121 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:00 ID:???
エアリンとかけおちしたい
ティファたんに耳掃除してもらいたい
ユヒとじゃれたい

122 :名無しさん@LV0001:01/10/11 01:02 ID:???
野村絵はクラエアっぽいけど天野絵はセフィエアっぽいよな
この違いはいったい?

123 :名無しさん@LV2001:01/10/11 01:23 ID:???
ラブラブとかはともかく、セフィロスとエアリスと言うのは対極をなす組み合わせ。
兄妹と言う設定もあったくらいだし。
今のままの設定だとセフィエアと言うカップルは不自然で、俺の好みじゃないが
設定をもっときちんと詰めてたら、
敵同士の恋ってのは少女マンガの王道(田村由美のBASARA!なんかそうだし。)でゴージャス感はある。
そう言う方が天野さんの好みなのかな?
野村さんの方が少年マンガ的か?積極的で可愛い年上の女にリードされるってのは。

124 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/10/11 05:28 ID:AQC8qVKE
ワショーイのAA保存してなかったからなくした(ぼーん
倉庫入れないし…

エアリスって無邪気なのに年上ってカンジが矛盾なんだよね。
こんな雰囲気出せるのはエアリスしかいないね。

天野絵もエアリスとクラウドの2ショ多くない?
セフィロスが何かオバサンぽく感じた事が…

125 :名無しさん@LV2001:01/10/11 06:44 ID:???
>野村絵はクラエアっぽい

そんな風なイラスト(2ショット?)あるの?見たい〜

126 :>>8にあるよ:01/10/11 08:55 ID:???
     \ エアリスワッショイ!!    /
      \ エアリスワッショイ!!  /                   
       \ エアリスワッショイ!!/
  +      *             +        +
            +              *
    くヽ  ∧      くヽ ∧       くヽ ∧
    /  ⌒  )     / ⌒  )    (( にニ===ニコ ))
   (ヽ§´∀`∨    §´∀`∨()   ()∩§´∀`∨∩
 ()⊂[§_|^i^|_§]つ (( と⊂[_| ()  () |_§_|^i^|_§/
 ()(( ./ :| | ))     /:|  | () ()ミ  /  :|  .|
    /___/|___|       .|__|_____|      ./____/___/
   .(~_| .|_~)     (~(~_|       ,,<_~)_~)
    +     +               *
                  +             +
      

127 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:03 ID:???
>>126無いけど・・・・(泣
野村のクラエア2ショット見たい〜

128 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:33 ID:???
すまん。あるのは真性エアリストたんのワショーイのAAのことで>>124へのレス。

129 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:29 ID:???
>>122
天野はクラエアツーショットの絵が多い気がする…
天野ってエアリス好きなのかなって思ってたよ。
セフィエア絵って1枚しか見たことない。
>>127
野村より天野派だけど確かに見てみたい。

130 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:24 ID:???
天野先生・・・・クラウド・エアリス・セフィロス・ティファ・ナナキ・ヴィンセント
と描いているのに、主要人物のバレット・シドは描かんのだ・・・おやじ嫌いなのか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)