2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!!

1 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:05 ID:QnDQwVbA
すすすすす、すいません!!DQ6のデスタムーア倒したあとって
どこに行ったらいいんですか??ここにこんなカキコしたらか
なり叩かれそうだけど・・・
他に裏技チックなのあったら知りたいです

2 :FF狂信者:01/10/03 17:07 ID:???
エンディング見て気になったトコない?

3 ::01/10/03 17:08 ID:bFx6kL7M
Yスレ行けば良いのにぃ・・・
隠しダンジョン行ってね。

4 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/10/03 17:08 ID:???
わざと?
質問スレがあるのに

5 :ネオギコモナー ◆Tu0CaoSc :01/10/03 17:09 ID:VFQ4NFVE
EDのときのテリーの行動をよく見て
そのあとをたどる。
電源きって、
夢のダーマ神殿に行く。
全職業の熟練度5以上。

6 ::01/10/03 17:09 ID:bFx6kL7M
>4
マジだったらどうすんだよ

7 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/10/03 17:12 ID:???
職業をマスターする(誰でもいいから★5個にする)とダーマ神殿にある炎が大きくなり、すべての炎を大きくする(すべての職業を★5個にする)と裏ダンジョンへ行けるようになります。

8 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:12 ID:???
>4
マゾだったらどうすんだよ

9 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:13 ID:???
氏ねsage

10 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/10/03 17:13 ID:???
>8
ワラタ

ちゃんと言葉になってるしね

11 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:14 ID:???
>>9
sageになってねぇよ
真性厨房が!!

12 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:15 ID:???
氏ねsage

13 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:19 ID:???
あ、うん

14 :    :01/10/05 22:40 ID:R7G.vXiQ
あげ                             

15 :名無しさん@LV2001:01/10/05 22:43 ID:???
で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)