2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーダたんハァハァ

1 :同人女:01/10/02 22:10 ID:???
ジタンたんハァハァ
スコールたんハァハァ
スコールたんハァハァ

2 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:13 ID:???
自分の事を同人女なんて言う奴は真の同人女じゃない(藁

3 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:14 ID:???
同人女ってホントに存在するの?
ここの板のヤツが勝手に作り出した幻想ではないか?

4 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:16 ID:???
同人女はキショイが、同人男もキショイ

5 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:17 ID:???
>>3
同意。
ここの奴等が言ってるほど酷い奴はいるかいないか微妙なところ。
寧ろ同人女に負けた腐れ厨房どもが作り出した幻想である。に一票。

6 :同人:01/10/02 22:19 ID:???
あああああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ん!!!もう!!!!!
下のスコールたんは、クラウド様よ!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:21 ID:???
中学の頃、ゲーム好きの普通の女が、「スコールかっこいい」と
いっていたが、これはもはや同人女なのか?

8 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:22 ID:???
1は同人ではなく土人...おおっと、土人に失礼だな。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:24 ID:???
>>2
厨房っぽいぞ

10 : :01/10/02 22:24 ID:???
いやっ、野人。

11 : :01/10/02 23:26 ID:???


12 :名無しさん@LV2001:01/10/03 13:14 ID:???
>>6
セフィならいいけどクラウドに「様」はあんまり似合わないんじゃあ・・・(汗)
ちなみに私はクララって呼んでますよ〜。可愛いのでv(そしてアクセサリは必ず「リボン」(死))
・・・あ、クラウド攻め派でしたらスミマセン(滝汗)

13 :名無しさん@LV2001:01/10/03 13:23 ID:???
>12
うまいうまい(ワラ

14 :同人女:01/10/03 17:21 ID:???
ティーダたんハァハァ

15 :名無しさん@LV2001:01/10/03 17:21 ID:???
スクウェア,映画事業撤退へ FF不振で100億円赤字か

16 :同人女:01/10/03 20:47 ID:???
ageハァハァ

17 :名無しさん@LV2001:01/10/03 20:51 ID:???
またネカマスレがたってる・・・

18 :水の精霊:01/10/03 21:01 ID:???
ハッキショイ!

19 :同人女:01/10/03 21:03 ID:???
ワタシ女よ!プンプン!!

20 :水の精霊:01/10/03 21:07 ID:???
女でもハァハァ なのね?
ネカマでもネナベでも
どの板逝ってもハァハァ

くらくらくらくら

21 :水の精霊:01/10/03 21:38 ID:???
まさか私のカレシもハァハァ?

22 :名無しさん@LV2001:01/10/03 21:44 ID:???


23 :同人ヲタ:01/10/03 21:47 ID:???
どうも〜はじめまして(^0^)
ティーダかっこいいですよね〜!!!
やっぱり私はユウナよりシーモア派です(核爆)
みんなダメだと言うんですけど・・・・・・・いいと思うんですよティーダ×シーモア!!
私はティーダのこと姫って呼んでます〜(爆死)

24 :まりべるちゃん:01/10/03 21:52 ID:???
   /⌒∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ( (( ゚Д゚) < ティーダ早すぎ!
〜〜ミ ミ U U〜〜\_____

25 :本物ヲタ:01/10/03 21:53 ID:???
皆さんは、FFXのメンバーがいたらどんな関係がいいですか?
私は、彼はアーロン、ティーダは同級生、キマリは幼なじみ、ワッカはお兄ちゃん、
シーモアはヒモ!? ユウナはイトコ、リュックは妹、ルールーは頼れる一番の
親友かな・・・ くだらないですが、ふと考えてみました。
皆さんはどうですか?

やっぱほんものはちがうな。

26 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:32 ID:???
どうも〜はじめまして(^0^)
ティーダかっこいいですよね〜!!!
やっぱり私はユウナよりシーモア派です(核爆)
みんなダメだと言うんですけど・・・・・・・いいと思うんですよティーダ×シーモア!!
私はティーダのこと姫って呼んでます〜(爆死)

27 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:34 ID:???
いい加減クソスレ立てんなよ
学習能力ゼロか?
DQ4のAIでも埋め込んどけ!

28 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:45 ID:???
どうも〜はじめまして(^0^)
ティーダかっこいいですよね〜!!!
やっぱり私はユウナよりシーモア派です(核爆)
みんなダメだと言うんですけど・・・・・・・いいと思うんですよティーダ×シーモア!!
私はティーダのこと姫って呼んでます〜(爆死)

29 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:10 ID:???
どうも〜はじめまして(^0^)
ティーダかっこいいですよね〜!!!
やっぱり私はユウナよりシーモア派です(核爆)
みんなダメだと言うんですけど・・・・・・・いいと思うんですよティーダ×シーモア!!
私はティーダのこと姫って呼んでます〜(爆死)

30 :名無しさん@LV2001:01/10/07 21:35 ID:???
どうも〜はじめまして(^0^)
ティーダかっこいいですよね〜!!!
やっぱり私はユウナよりシーモア派です(核爆)
みんなダメだと言うんですけど・・・・・・・いいと思うんですよティーダ×シーモア!!
私はティーダのこと姫って呼んでます〜(爆死)

31 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:42 ID:???
FF低俗節急浮上(藁

32 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:04 ID:???


33 :名無しさん@LV2001:01/10/08 13:06 ID:???


34 :名無しさん@LV2001:01/10/08 19:07 ID:???
男がセフィ様ハァハァで悪いか!

35 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:07 ID:???
悪い

36 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:38 ID:???
男でセフィロスハァハァなんているんだ・・・
初めて見たよ

37 :名無しさん@LV2001:01/10/10 02:01 ID:???
見た

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)