2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジタン、クラウドは何でワキ毛生えてないの?

1 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:00 ID:uj82W06Y
現代で言えば高校生だろ?
脇毛生えてねぇ奴なんかいないぞ。俺の知る限りでは。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:02 ID:???
アイドルが排泄しないのと一緒だよ。

3 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:05 ID:???
意味がわかんねぇ

4 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/10/02 21:09 ID:???
剃ってる

5 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:10 ID:???
処理してんだろ?
違う?

6 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:11 ID:???
よく分からんが、厳しい冒険の最中に剃ってる余裕なんかあるのか?

7 :名無し募集中。。。:01/10/02 21:13 ID:0FEQMl7Q
クラウドは現代でいえば成人男性(21歳)

8 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:14 ID:???
クラウドは女装した後から剃り続けています。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:15 ID:2aSwrOUQ
クラウドの腋からは強烈な匂いがします

10 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:17 ID:???
クラウドの女装した時の服って、ワキがみえてたっけ?

11 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:19 ID:???
それを言っちゃぁ「なんでドラゴンボールのキャラ全員に脇毛が無いの?」って事にもなるぞ。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:19 ID:???
永久脱毛

13 :うるりっひ:01/10/02 21:20 ID:???
ちなみにスネも剃っています。
道中や戦闘で擦過傷などはあちこちに。
治療する時に体毛は邪魔になるし、傷の乾燥も妨げますので

14 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:20 ID:???
>>11
あれはエネルギー弾のせいで焦げてるからだよ

15 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:21 ID:VjnnVUJI
クラウド…魔晄中毒で毛が抜ける。だから頭の毛は抜けないようにセメダインで固めてる。
ジタン…人造人間なので生えない

16 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:22 ID:???
クラウドの場合あそこの毛の手入れもしないといけないから大変だね。

17 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:32 ID:???
>>1
アーロンも加えようよ!(w

18 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:32 ID:???
つかそんな事逐一気にしてたらゲームなんてやってられん。
>>1は腋毛生えてないのが羨ましかったのか?
>>1は腋臭か。そうか。そうだったのか。納得。

まぁ、糞スレ立てんなって事だな。

19 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:35 ID:YJk4zxKg
21だけど魔晄漬けになってたから16歳でストップなり。
だから童顔なり。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:42 ID:???
>>19
んな設定は無い。
ジュノンに元ソルジャーのじじいがおるぞ

21 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:04 ID:???
脇毛なしとか童顔とか止めれば同人女も減るのかな?

22 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:06 ID:???
「ファイナルファンタジー」(FF)で映画事業に乗り出したスクウェアは
2日、FFの興行不振により今期最大で130億円余りの特別損失を
計上する、と発表した。劇場上映が終わった米国では興行収入が
目標(100億円)の3分の1だった。
日本では9月15日から上映を始めたが、今週で終わり、
目標の9億円には届かない見通しだ。
今後のビデオやDVDなどの販売・レンタル収入などを加えても、
160億円かけた制作費用の回収は難しいという。

23 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:12 ID:???
>>21
脇毛は(゚Д゚)ムサー

24 :名無しさん@LV2001:01/10/03 04:05 ID:???
>>23
同人女ですか?

25 :名無しさん@LV2001:01/10/03 05:23 ID:???
つか、脇毛まで再現されたリアルな主人公なんか見たくない。

26 :名無しさん@LV2001:01/10/03 06:06 ID:???
クラウドに脇毛が生えたら死ぬ。>数々の同人女が

27 :名無しさん@LV2001:01/10/03 06:27 ID:dhGEZviA
>>1
んなことよりワッカやアーロンの脇がきれいな方が気持ち悪い

28 :名無しさん@LV2001:01/10/03 06:29 ID:???
>1
剃っている。

糸冬。

29 :名無しさん@LV2001:01/10/03 06:40 ID:???
>1
そんなことはない。
俺は今年で24になるが脇毛は生えていないぞ

30 :名無しさん@LV2001:01/10/03 07:09 ID:f9Io6qTE
うちの弟も18だが腋毛も脛毛も生えてない。
珍毛まで生えてなかったりするんだろうか

31 :29:01/10/03 07:11 ID:???
>30
さすがにそれは生えている(笑

32 :名無しさん@LV2001:01/10/03 07:12 ID:???
お前ら、脇毛の生えたジタンやクラウドが見たいというのか。

33 :名無しさん@LV2001:01/10/03 07:15 ID:???
>32
>>25の答え

34 :名無しさん@LV2001:01/10/03 12:58 ID:???
実はクラウドはセフィロスに剃られてたんだと思うと萌える。
セフィロスは美腋が好きだから(オイ)

35 :名無しさん@LV2001:01/10/03 13:57 ID:???
良いんでないの?
7のEDではシドのヒゲも無いし

36 :名無しさん@LV2001:01/10/03 14:28 ID:???
>>25
脇毛までリアルに表現されたキャラが現れることは、CG技術が進歩したととらえる。

37 :名無しさん@LV2001:01/10/03 14:36 ID:???
ワッカってすごいおじさん顔じゃない?特にステータス画面。

38 :名無しさん@LV2001:01/10/03 14:42 ID:???
ワキは攻撃されにくいから生えなくて大丈夫。

39 :名無しさん@LV2001:01/10/03 18:11 ID:???
>>23
漏れは♂だ
勝利する度に脇毛が見えるのは不快じゃないのか?

40 :名無しさん@LV2001:01/10/03 19:56 ID:???
>>39
正直、キモい。
男の脇毛がなんだってんだ!!
お前は剃ってそうだな。

41 :名無しさん@LV2001:01/10/03 19:58 ID:???
アーロンはセクシーコマンドーの使い手ってことを知らんのか?

42 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/10/03 20:01 ID:???
>41
スーザンだったの?

43 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:58 ID:???
赤いしな…

44 :同人女:01/10/05 22:20 ID:???
毛があっても萌える人は萌えます。

45 :    :01/10/05 22:44 ID:R7G.vXiQ
あげ


                  

46 :実は昔こんな事が(某所より抜粋コピペ):01/10/05 23:16 ID:???
5 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/02/09(金) 03:06
腋毛はどうしてますか?
ずっと気になってました・・・

8 名前: クラウド 投稿日: 2001/02/09(金) 03:26
>>5
元々そんなに濃い方ではないし、そのままだよ。
それはそうと、そんなところばかり見ないでくれよ。
却ってこっちが気にしてしまう。

9 名前: 5 投稿日: 2001/02/09(金) 03:27
そうか。戦闘中のクラウドに腋毛がなかったので
気になってたんだ。薄いんだね。

47 :名無しさん@LV2001:01/10/05 23:30 ID:LDZU5/qI
腋毛のあるキャラなんて、バイオハザード2のレオンしか知らないや。

48 :名無しさん@LV2001:01/10/05 23:33 ID:vLpiIvYg
そういえばクラウドって金髪だけど、金髪の人って脇とかはどうなの??

49 :NANA:01/10/05 23:40 ID:X9LLXeZg
髪を染めてなければみんな金色だよ

50 :ななし:01/10/06 00:55 ID:llsEoogA
レオンって腋毛あったっけ!?
気が付かなかったけど・・・

51 :名無しさん@LV2001:01/10/06 01:11 ID:???
アシュレイに脇毛のあるイラスト見て非常に萌え〜ん
原作でもワッキーゲあったのか?

52 :名無しさん@LV2001:01/10/06 01:24 ID:???
じゃあ髭はちゃんと毎日あたってんのか?

そういや昔DQ4の勇者が起き抜けで髭が伸びてきたところを想像して
鬱になったことが……(w

53 :NANA:01/10/06 01:37 ID:rujDBA2A
魔法、技ののバックファイアで永久脱毛…

54 :お前らがどう想像しても:01/10/06 01:43 ID:???
所詮、ゲームだろ。



------------------------THE END-------------------------

55 :名無しさん@LV2001:01/10/06 12:49 ID:???
>>40マジレスキモイ。

56 :名無しさん@LV2001:01/10/06 13:00 ID:gVoYK/us
>>54
んなこと言ったらこの板の存在自体無意味になるぜ

57 :マジレスうんこくさい:01/10/06 13:07 ID:???
過去ログ見てないけど、
ジタンは16歳だよね?(ハァハァ
漏れが16の時はまだワキーゲ生えて無かったよ
ワキゲ生えてないのは結構いるはず(ハァハァ

クラウドって16のまま成長止まってたの?
ニブルヘイムのクラウドと本編のクラウド明らかに本編の方が大人びてたが

レオンのワキゲは隠しコスチュームのタンクトップを着せるとわかる

---------------------------ザ エンド--------------------------------

58 :名無しさん@LV2001:01/10/06 13:38 ID:???
54がいいこと言った

59 :名無しさん@LV2001:01/10/06 14:02 ID:bAZSyrkA
FFのキャラってトイレどうしてるの?
FFのキャラって食べ物どうしてるの?
FFのキャラッテ髪伸びないの?
FFのキャラって髭伸びないの?
FFの男キャラの性欲は?

60 : :01/10/06 14:13 ID:???
そーいや高校の頃脇毛生えてない友達がいたな…
修学旅行の時に見せてもらったけどスネ毛も生えてなくて
なんとなく羨ましく感じたよ。

61 :名無しさん@LV2001:01/10/06 14:15 ID:???
>>59
>FFのキャラってトイレどうしてるの?
FF7ではトイレが合ったYO!
定期的にトイレに行ってたりしてリアルだった。

62 :名無しさん@LV2001:01/10/08 04:34 ID:???
あれ?
ジタンがトランスしたときのモサーとしたものって胸毛じゃないの?

63 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:00 ID:???
>62
なんせトランス状態ですから。
ホルモン分泌も良くなるのでは?

64 :初期LV100:01/10/09 21:17 ID:eVsdX2vs
じゃ、じゃあ、あそこの毛も?

65 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:22 ID:???
というかジタソの体全体をギャランドゥウが包み込んでいる

66 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:30 ID:???
>60
それは剃ってるんじゃなくて?

67 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:33 ID:nx84FybM
>>66
ビーズの稲葉は脇毛は生えとるが、すね毛皆無。
元から全然生えてこないらしい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)