2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子の逆襲〜第弐章〜

1 :名無しさん@LV2001:01/10/02 01:15 ID:???
あれから何年の月日が流れただろうか・・・
私は自らの精子の怨念、キング精子の攻撃により失明してしまった・・・
粘膜が、極上の塩気によって侵食されてしまったのだ
私は、光を失ったことのショックよりも、毎日の無駄なオナニーのせいで
幾千万の無実の精子を無駄死にさせてしまったことへの罪悪感に
身を引き裂かれんばかりの後悔や怒りに、ボロボロの毎日を過ごしていた

私は、オナニーを絶ってから陰茎の亀頭の金玉の、あらゆる
毛穴?から誰かに呼ばれてるような雰囲気というか気配を感じた
「ぺ〜に〜す〜・・・ぺ〜に〜す〜・・・」と、恐ろしい声が聞こえるのだ。
私は、ここがペニスなんだよと解説してくれてるんだろうと自分を安心させようとした
が、金玉から声が聞こえてくるのはおかしい。そこはペニスではないのだ!
私は、かつてないほどの恐怖に、身をふるわせた
ぷるぷる・・・ぷるぷる・・・ルクプル・・・
何かが私の体に侵入している!いや、むしろ侵入している!それでいて侵入している!
い、いったい何が!?
私はさっき食べた物を思い出してみた・・・
!!!
、、、さささ、サッポロ一番塩ラーメン!し、、塩!
し、塩=お、オナニー!!私はオナニーをしてしまったのだ!
私の脳裏にラーメンの麺がからみつく
「ふ、ふはははは!」
ぬ!?
どこからとももなく聞こえてくる無気味な声・・・ふと後ろを振り向くと、
巨大な陰茎の形をしたそれに、ティッシュがぐるぐる巻きになっている
異形の怪物が姿を現した
イカ?ソイツからはイカの匂いがする・・・
イカの中でも特に匂いがキツイとされる大王イカの匂いがする
いや、タコ?タコの匂い?
隠し味にタコの吸盤が混じっているような匂いだ

2 :真の厨房:01/10/02 01:16 ID:???
 _____
 |___†_|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< なげえ
 (|  ╋ |) \_____

3 :名無しさん@LV2001:01/10/02 01:17 ID:???
ナニが始まるの?

4 :名無しさん@LV2001:01/10/02 01:33 ID:???
ま、まさか、、、まさかず?、、、キング精子!?
や、やつが再び現れたのだ。
光を失った私の鋭い嗅覚に、隠し味であるタコの吸盤など無意味である
カモフラージュしたつもりのようだが、今のこの私の前には無力である
やつの特技は、そのティッシュで体をグルグル巻きにし、
その間に相手の目めがけて、極上の精子を吐きかけるというものだ
しかし、今の私にその技は通用しない。
これが最後の戦いになるだろう・・・
この戦いに勝利し、自由を手にするのだ!

5 :名無しさん@LV2001:01/10/02 01:34 ID:???
めんどくなってきたから終わり

6 :名無しさん@LV2001:01/10/02 03:16 ID:???
失明してるのになんで見えるんだよw

7 :名無しさん@LV2001:01/10/02 03:28 ID:???
くだらなすぎてワラタ

8 :名無しさん@LV2001:01/10/02 03:43 ID:???
>>7禿同

9 :名無しさん@LV2001:01/10/03 00:14 ID:???
1章はどこにいったんだ・・・

10 :名無しさん@LV2001:01/10/04 00:32 ID:???
1章は倉庫にいきました

11 :名無しさん@LV2001:01/10/07 03:38 ID:???
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ(,,゚Д゚),)<糞スレ発掘だゴルァ
        人つゝ 人,, \_____
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿

12 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:14 ID:???
>>11
この糞スレを見れてラッキーだったな
このスレは、まもなく倉庫入りだ
でもageてみる

13 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:17 ID:???
今のaほにもっとも相応しいスレだ

14 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:19 ID:???
7?

15 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:32 ID:???
遊び上手な ジャニスはいつでも 恋に憧れて恋をする
軽い愛を 重ねるけど いつの間にか 悲しみの DOWN TOWN

アニーはいつも BUSY, BUSY 恋をする暇もないくらい
知らず知らずに 愛を忘れ いつの間にか 悲しみの DOWN TOWN

ヤツはヤツで うまくやって そんな彼女(ヤツ)らを 騙して暮らした

Oh, Crazy Day, Crazy Nights. Ah...Foolish Stories
Oh, Crazy Day, Crazy Nights. いじけるゼ

わずかな金で まじめなポールは クタクタになるまで 働いて
ボスの前で 笑うけれど 何か違う 笑えない DOWN TOWN

その日暮らしの ジョニーはいつでも 気ままにはしゃぎまわっている
汚れた路地 吹きだまりで 胸を刺され 笑えない DOWN TOWN

俺は俺で シラけちまい そんな彼女(ヤツ)らを 笑って暮らした

Oh, Crazy Day, Crazy Nights. Ah...Foolish Stories
Oh, Crazy Day, Crazy Nights. いじけるゼ

俺は俺で シラけちまい そんな彼女(ヤツ)らを 笑って暮らした

Oh, Crazy Day, Crazy Nights. Ah...Foolish Stories
Oh, Crazy Day, Crazy Nights. いじけるゼ

16 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:33 ID:???
さっさと下げろ

17 :げろ:01/10/08 22:51 ID:???
の、あらゆる
毛穴?から誰かに呼ばれてるような雰囲気というか気配を感じた
「ぺ〜に〜す〜・・・ぺ〜に〜す〜・・・」と、恐ろしい声が聞こえるのだ。
私は、ここがペニスなんだよと解説してくれてるんだろうと

18 :名無しさん@LV2001:01/10/08 22:53 ID:???
センスのない糞スレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)