2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ信者とFF信者って仲良くねーか?

1 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:37 ID:???
喧嘩するほど仲がいいとはよく言ったもんだ。
これだけ多くのスレをお互い出し続けている
これからも手に手を取っていこうね。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:38 ID:???
1は黒人

3 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:38 ID:???
それは俺もそう思う。

4 :T:01/10/01 16:38 ID:63oMkuJ.
臭いスレだな

5 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:38 ID:???
ま、間違ってはいないな・・・

6 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:39 ID:HkFC/yu.
DQもFFも好きな俺は、どうして対立するかすらわからん・・・。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:39 ID:???
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレと腹立つくらい関係ないけどさ。
このあいだ、ローズのホームラン見に福岡ドーム行ったんです。DQNの巣窟福岡ドーム。
そしたらなんかアフォが立ち話してて入れないんです。
で、よく話し聞いたら「日本人の記録を外人が抜くのは我慢できん」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ローズに記録抜かれそうだからって慌てふためいてんじゃねーよ、ボケが。
台湾人だよ、王は。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で「ローズには打たせるな〜」か。おめでてーな。
「よーしパパローズのバイクに細工しちゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、亀屋万年堂の菓子やるからそこ退けと。
記録ってのはな、破る為に在る物なんだよ。
打たれたくないバッテリーと打ちたいバッターとの間でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
打つか打たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。DQNは、すっこんでろ。
で、やっとローズの打席かと思ったら、城島の奴が、ストライクゾーンに構えないんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、圧縮バットでの記録なんてきょうび価値ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が「王監督に憧れて野球を始めました」だ。
お前は本当に敬遠したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
大藤真紀にも問い詰めたい。
お前、王に命令されただけちゃうんかと。
野球通の俺から言わせてもらえば今、野球通の間で最近流行りの初級の入りはやっぱり、
「ど真ん中ストレート」これだね。
ど真ん中ストレートをピチャ―吉武が投げる。これが通の配球。
吉武ってのはホームラン多めに食らってる。そん代わり首の辺りが涼しめ。これ。
で、ど真ん中ストレート腕を振らずに投げる。これ最強。
しかしこれをやると八百長の疑いを持たれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らDQNダイエーファンは、優秀な脱税コンサルタントでも見つけなさいってこった

8 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:39 ID:???
>>1
( ´∀`)
そうでもないよ。         

9 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:40 ID:???
DQ信者の方からケンカ売ってきたんだけどね・・

10 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:40 ID:???
こんな糞スレ立てる1はDQ信者?FF信者?

11 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:42 ID:???
>>10
裁判官、おまえらの命を預かっているリーダーだ

12 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:42 ID:???
まーまー
お互いパレスチナ人とイスラエル人みたいなもんだ。
仲良くしような。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:44 ID:???
お互いむきになってるかわい子ちゃんってことで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)