2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!!

1 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:20 ID:1Ha96Yvo
誰か教えて下さい。
DQ7で、始めの島の古代遺跡の、大角柱の所なんですが、
4つスイッチがあるのですが、押す順番が解りません。
ただ、ヒントは復活への道しるべだとか・・・・???
どなたか、まだ覚えてる方教えて下さい。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:21 ID:???
 ・一つの質問で一つのスレ立てるのはやめてちょ。

別にしなくてもいい。以上

3 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:21 ID:???
おしーえてーおじいーさんー
おしーえてーおじいーさんー
おしーえてーあるむーのーもーみーのーきーよーー

4 ::01/09/30 20:22 ID:???
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:22 ID:???
あーごめん。
俺DQ7やってないわぁ。

6 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:22 ID:???
>>1
誰もキミみたいな奴には教えてくれないから逝っちゃってね

7 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:23 ID:???
わざとだろ>>1
同じ質問のスレあるぞ

8 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:23 ID:???
>>4
残念

9 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:25 ID:???
敵に出会う前からつまずくなよ

10 :偽セリス:01/09/30 20:26 ID:???
質問は質問スレでお願いします。

********** GAME OVER **********

11 :10:01/09/30 20:26 ID:???
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:27 ID:1Ha96Yvo
本当に困っているので教えてくれませんか。

13 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:27 ID:???
>>11>>4か?
かわいそうに

14 :ひろゆき☆:01/09/30 20:28 ID:???
( ̄ー ̄)テスト

15 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:30 ID:???
まいっちんぐ

16 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:30 ID:???
1のID、1は黒い棒

17 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:31 ID:???
さあ!今こそ決断のときだ!!
削除依頼して楽になるか!自作自演して戦うか!
自分で感じたままにこのスレを動かす時だ!!!

18 :名無しさん@LV2001:01/09/30 20:34 ID:???
穴をのぞく。別のとこで、穴から見えたモンスターと同じ石版を柱の色と同じ板に置く。
おれ説明下手だな。発売日に友達から同じことを聞かれた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)