2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ嗚呼おもひで・・・

1 :名無しさん@LV2001:01/09/29 04:59 ID:vWHZtGbw
DQで忘れられない思い出をマターリ
語りましょう。
残りHP1でボスを倒した、エンディングで
感動した、など盛り上がりましょう。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:00 ID:???
まっちゃんをスーパーハカーで倒したのがえがったね。

3 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:02 ID:DlI87G/.
スレ乱立防止のため、強制終了します。

**************** GAME OVER ***************

4 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:03 ID:???
おもひでぽろぽろ

5 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:05 ID:???
フリーズ!
またか!(怒)

6 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:11 ID:vWHZtGbw
>>5
1回もしたこと無いよ

7 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:31 ID:vWHZtGbw
バラモスの自然回知らずに勇者のレベル86
まで上げて1人で倒しにいったよ。
ダメージ計算したら6万与えたのに死ななかった。

8 ::01/09/29 07:10 ID:TSUD9KSE
あんたすげえよ

9 :( ̄ー ̄) ◆cg/SQDhQ :01/09/29 08:28 ID:???
DQ4エスターク戦

4人中3人死んで残りはライアンだけ、HPは3ぐらいだった
「そろそろ死ぬはずなのに・・・」

でも、ライアンのすばやさからして先制攻撃はありえない
「ああ、やりなおしかよー」と内心思った
でも、おれは奇跡にかけた

「たのむ、最後だけでいいからライアン先制攻撃してくれ、
 それでやられたらあきらめる!」

ライアン→戦う→エスターク→ピッ    「頼む!!」

「ライアンの攻撃」   よしっ!
「ザザザザンッ、会心の一撃!???のダメージ、エスタークを倒した・・・
 テュルリラー(勝った時の音)」
「よっしゃー!」 おれは思わず画面に向かって声をあげた

そして、アイテムで少し回復し
帰りはなんとか逃げまくって、無事帰ってこれましたとさ・・・

10 :名無しさん@LV2001:01/09/29 16:56 ID:3GPjMlN6
ざざゆさび ぶごべやちちと ぬよはじぞ ちほり

誰か試してくれー なぜか暗記しているDQ1のふっかつのじゅもん

たぶん合ってると思うが・・・・

11 :名無しさん@LV2001:01/09/29 16:57 ID:???
ライアンは確かに遅いよな。

12 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/29 17:02 ID:???
>10
試したよ
↓画像
http://www.2chan.f2s.com/up/803.png

13 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:31 ID:ZJahdBp2
2でロンダルキアについたとき
感動したよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)