2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいれいさせろ追加でDQ4買うのをやめる人の数→

1 ::01/09/28 19:08 ID:nih9jJrg
やめろやめろやめろ

2 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/28 19:09 ID:rwpWUy.M
がむなし

3 :名無しさん@LV2001:01/09/28 19:10 ID:???
>>1
ただ命令させろ使わんければいいじゃん。
アフォですか(笑)

4 :    :01/09/28 19:12 ID:???
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|やーい、悲惨な>>1野郎!    |
└─────────────┘

5 :名無しさん@LV9999:01/09/28 19:21 ID:???
>>1

氏ね

6 :名無しさん@LV2001:01/09/28 19:29 ID:???
>>3
それがあるってだけでイヤなんだろう
俺は「命令させろ」支持派だけど、そういう気持ちもわからんではない
愛着とか思い入れってあるじゃん

7 :名無しさん@LV2001:01/09/28 23:44 ID:???
確かに、めいれいできないほうが、キャラが出ていいし、
あったら便利でつい使うのもわかる・・が、いちいちスレたてんなやゴルァ

リメイクは、アリーナたんと話せるのが楽しみ(*^^*)

8 :名無しさん@LV2001:01/09/28 23:58 ID:???
ザキ連発阻止可能。これは嬉しい。

9 :ちたん:01/09/28 23:58 ID:zLHv7KMA
無い、以上。

10 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/29 00:08 ID:???
やめない、以上。

11 :名無しさん@LV2001:01/09/29 00:13 ID:???
命令1個増えるのうざいじゃん。
代わりに1個減ったんじゃねーの?

12 :名無しさん@LV2001:01/09/29 01:15 ID:???
つーか、5から「めいれいさせろ」が出来て既に萎えてるんですけど・・・

13 :偽セリス:01/09/29 03:18 ID:???
削除人に削除してもらえ・・・・・あっ、無理か。

14 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:20 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 終了です
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

15 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:21 ID:???
命令しなきゃいいじゃん。

16 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:25 ID:???
>>15
がいしゅつです

17 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:29 ID:???
選択は少ないよりは多いほうがいいだろ。
ニーズが多いならなおさら必要だ。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:35 ID:???
>>17
いや、合理的に考えればそうなんだけどさ、
なんつーか、感覚的なものがあるんじゃない?
俺は「命令させろ」賛成派だけど。
勝手に行動されて、ドキュソな行動とられても困るんだよ。

19 :偽セリス:01/09/29 03:39 ID:???
洗濯は多いよりは少ないほうがいいだろ。
汚れが少ないならなおさら不必要だ。

20 ::01/09/29 03:39 ID:???
いろいろさせろ があるなら買います。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:40 ID:???
おれも「いろいろやろうぜ」があるなら買います

22 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:41 ID:DlI87G/.
セックスさせろ を入れて欲しい。

23 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:48 ID:???
キャラの個性を成長させるAIが欲しいが、CD-ROMでは無理なのか?

24 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:53 ID:???
>>22
不覚にもワラタ

25 :オルテーガ:01/09/29 04:57 ID:kgwFZwKM
「なかまわれ」をいれてほしいね。
冒険やめて

26 :厨房:01/09/29 05:10 ID:QQLVrQao
>>22
漏れも不覚にもワラテシマタ。
「めいれいさせろ」みたいに命令Kなとこがいい。

27 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:26 ID:???
佐藤圭,永末琢也,羽間裕貴とかいう洛南高校3年9組の屑はウザイ!
頼むから氏んでくれ。つーか氏ね。

28 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:27 ID:???
>>27
コピペして貼ってきていいか?

29 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:27 ID:???
>>27
誤爆?

30 :名無しさん@LV2001:01/09/29 07:53 ID:???
関係ないが、バッチリがんばれがどうも肌にあわん
今時バッチリて...

31 :名無しさん@LV2001:01/09/30 02:23 ID:WnwCu4.6
17>>
選択は少ないよりは多いほうがいいだろ。
ニーズが多いならなおさら必要だ。
19>>
洗濯は多いよりは少ないほうがいいだろ。
汚れが少ないならなおさら不必要だ。

32 :名無しさん@LV2001:01/09/30 02:25 ID:SAMFZqVk
服を脱げが欲しい。
分かりました・・・はい、脱ぎますと脱ぎ出すクリフト
方には蝶の入れ墨が…
そして感動のエンディング

33 :名無しさん@LV2001:01/09/30 02:26 ID:???
男は全員外に出ろ がほしい。

34 :偽セリス:01/09/30 02:42 ID:???
『あぼーん』をいれてくれ。
ついでに、アリーナのパンツも脱がす。

35 :名無しさん@LV2001:01/09/30 02:50 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

36 :名無しさん@LV2001:01/09/30 08:53 ID:???
俺いらない派だったけど7と同じ思考回路だとしったとき
いる派に方向転換した。
7の思考回路だとばっちりがんばれとがんがんいこうぜの区別が付かない

37 :洋芥子ラゴン ◆RaGON/oY :01/09/30 11:51 ID:HGvNmdj6
めいれいさせろはないほうがいい。
プレイヤーは主人公にだけ感情移入し、
ほかのキャラはあくまでも主人公の仲間であって、プレイヤーの分身ではない。
ただし、AI(笑)がもう少し賢くなればの話。
http://piza.2ch.net/ff/kako/990/990125992.htmlの284に具体案を出したことがある。

38 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/30 12:15 ID:???
>>30
「バッチリがんばれ」ってのは「みんながんばれ」と同じらしいぞ。
ただ7から一人一人別に命令できるようになったっしょ?
だから「みんながんばれ」だと変になっちゃう訳よ。
それで「バッチリがんばれ」に変えたらしいです。

39 :30:01/09/30 12:32 ID:???
>>38
個別命令でみんながんばれが不適なのはわかるんだけどね
もうちっといい作戦名なかったのかなあって
とはいえ特に代替案あるわけでもないんだけど

40 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:18 ID:hPRnssMw
命令させろはいらん。万が一あっても絶対に使わないつもり。

41 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:20 ID:???
万一もなにもジャンプにはっきりと画面写真が出てますが?

42 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/09/30 15:21 ID:???
http://www.enix.co.jp/info/info010917_dq4.html

43 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:25 ID:???
「命令させろ」つかうだろ。はぐれメタルなんかと出会ったときは。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)