2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋監督引退だってさ……

1 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:36 ID:EtcoWoDY
別にファンではなかったが、マジ発言で「おつかれさまでした」m(__)m

2 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:37 ID:???
うそつけや

3 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:38 ID:M5/8dKHM
>>2
日本テレビ見てみ

4 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:38 ID:???
スレ立てる程の事か?

5 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:39 ID:M5/8dKHM
濡れ巨人なんてどうでもいいけど、何か寂しいYO

6 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:41 ID:???
美奈も終わるな

7 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:44 ID:???
>6 三奈だよ。

ショックだ・・・長島さんが辞めちゃうのもそうだけど
次の監督が原辰徳だなんてーーーーキライなのに・・・

8 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:45 ID:JmGHNj0Y
今年最高のニュースだよ

9 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:46 ID:???
なぜここに立てる?

10 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:47 ID:???
俺もファンじゃないけど何か悲しいよ・・・

11 :2:01/09/28 16:47 ID:???
ZAKZAKいってきた。
うぉぉぉぉおぉぉぉぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
茂雄ぉぉぉぉぉぉおおおO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:49 ID:???
板違い。



===========終=============

13 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:50 ID:???
長島の野郎!
何も今日じゃなくてもいいじゃん!!
アンパンマン潰れたぞ糞がっ!!!

14 :1:01/09/28 16:51 ID:???
>>9
ゴメソ、タイトルに@FF,DQ板でもつけときゃよかった
つまり厨房的に長嶋→原を語り合おうかと……

15 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:51 ID:???
>>13
毎週見てたのか(w

16 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:52 ID:???
>13


17 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:56 ID:???
でもおれ長嶋きらいだしな。
長嶋のせいで巨人まできらいになったし。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:57 ID:???
>>17は巨人に江藤までとられたのが悔しい他球団ファン

19 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:58 ID:???
長島の横にいつも居たゴリラ女はどうすんだろうな

20 :名無しさん@LV2001:01/09/28 16:59 ID:???
>>18
ちがうよ。
他球団から選手をとるまえから嫌いだった。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:03 ID:GljFY43c
>>1
引退×
辞任○

22 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:05 ID:???
もう、アホかと。馬鹿かと。

23 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:08 ID:???
辞任なんてきょうびはやんねーじゃヴォケが

24 :ちたん:01/09/28 17:08 ID:zvJRcWFQ
スグルがよかった。

25 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:09 ID:zvJRcWFQ
              うまい棒CMにひろゆき氏

 やおきんは今月27日、同社の看板商品である「うまい棒」のテレビCMを来年一月より
開始し、そのCMにインターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」の管直人であるひろゆき
(本名・西村博之)氏が出演することを発表した。
 この起用について、やおきん広報部の井津手良夫氏は「ひろゆき氏はうまい棒を心から愛
し、彼が管直人を務める『2ちゃんねる』には毎日数百万人の人が訪れ、宣伝効果も期待で
きる。これ以上の適任者はいない。」と語っている。
 また、うまい棒の味の名前を2ちゃんねるのサーバーの名前に使うほど、うまい棒を愛し
ているひろゆき氏は「おいらの大好きなうまい棒のCM出れて幸せです。」とコメントして
いる。
 このCMは来年1月上旬より放映開始予定。CMの内容は、ひろゆき氏が2ちゃんねるの
人気キャラクターである「モナー」や「ギコ猫」達と一緒にうまい棒を食べてマターリする
というもの。さらに、このCMにあわせてうまい棒には上記にあげた「モナー」や「ギコ猫」
など、2ちゃんねるのキャラクターのステッカーが封入される予定。

26 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:10 ID:???
誰か吉野家みたいなコピペはってくれ(藁

27 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/28 17:10 ID:???
>25
まぢ?

28 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:10 ID:???
>25
マジ?

29 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:11 ID:???
かぶりやがった

30 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/28 17:11 ID:???
>28
ケコーンしよう(w

31 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:14 ID:YuOdpDmM
ほんな事より26さん、ちょこっと聞いてくれんざか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです(笑)
で、よく見たらなんかメガネかけててデブってて涼しいのに汗だくなんです(笑)
もうね、素人目にもわかるあからさまな”吉野家の常連男タイプ”です(笑)
あんたね、150円引きの日までのこのこ吉野家に通ってんじゃないよ、ボケ(笑)
やから太るんだよ、デブ(笑)
本来ならうらたち親子連れが来るべき休日のサービスデーに一人で吉野家やざ、。
気持ち悪いやざ、ね(笑)
「お前らな、150円やるからその席空けろ」、とかブツブツ言ってるの。もう見てられない(笑)
聞こえよがしに「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言っちゃおったんやけどよ、うら(笑)
吉野家ってのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんやざ、。
Uの字テーブルの向かいに座った方といつ会話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、ほんな雰囲気がええんじゃないですか。変質者は、すっこんでなさい(笑)
で、やっと座れたかと思ったら、そいつが、大盛りねぎだくギョクで、とか言ってるんです(笑)
ほーやでまた失笑やざ、(笑)
あの〜ぉ〜ね、大盛りねぎだくギョクってなに?わけわからんよ(笑)
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ(笑)
あんたはほんとけにねぎだくを食いたいのかと問いたい(笑)問い詰めたい(笑)小1時間問い詰めたい(大笑)
あんた、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと(笑)
牛丼好きの僕たちファミリーに言わせてもらえばねぎより肉やざ、。
ねぎだく、意味無い(笑)
大盛りねぎだくギョク(笑)これはバカの頼み方(笑)
ねぎだくってのはねぎが多めに入って?そん代わり肉が少なめ?わけわからん(笑)
で、それに大盛りギョク(玉子)。ほんなの最低 (笑)
頼まれた店員さんも明らかに困惑した表情なんやざ、(笑)
素人でもほんな恥ずかしいオーダーせんでのよ(笑)
ほんなの食べるくらいなら牛鮭定食でもあたったほうがマシだよね〜って
うちの娘も言ってたんや(笑)

32 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:15 ID:???
>>25ソースは?

33 :26:01/09/28 17:16 ID:???
>31
いや、こういうので長島監督引退ヴァージョンないかなーっていう意味だったんだけど。
でもありがとう。

34 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:17 ID:???
>>32
ttp://c2c-1.rocketbeach.com/~samzweb/

35 ::01/09/28 17:19 ID:YuOdpDmM
>33
ごめん

36 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:46 ID:???
この板に虚人ヲタが多い気がするのは、ガキが多いからか?
いや、俺も16だけど。

37 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:51 ID:???
>>36
俺も16
まあ、この程度がFFDQ板の年齢層だろうな

38 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:52 ID:Cs/XIKbs
>>26

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、東京ドーム行ったんです。ビッグエッグ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、長島監督今までありがとう、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、長嶋引退如きで普段来てない東京ドームに来てんじゃねーよ、ボケが。
長嶋だよ、長嶋。一茂の親父だよ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東京ドームか。おめでてーな。
お父さん叫んじゃうぞ、やめないでくれええー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、巨人テレカやるからその席空けろと。
東京ドームってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に座った阪神ファンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、隣の奴が、次はノムさんが監督だな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、野村なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、野村、だ。
お前は本当に野村を監督にしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ヤクルトの監督のときが好きなだけちゃうんかと。
巨人通の俺から言わせてもらえば今、巨人通の間での最新流行はやっぱり、
プリティ、これだね。
反感買おうがプリティ長嶋。これが通の期待のし方。
プリティってのは芸に一本気で他の人の真似はしない。そん代わり仕事が少なめ。これ。
で、それに松村の掛布。これ最強。
しかしこれを口にすると次から巨人ファン全員に目の仇にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、イチローの応援でもしてなさいってこった。

39 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:54 ID:???
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、後楽園行ったんです。後楽園。
そしたらなんかテレビでよく見るジジイが喋ってるんです。
で、よく聞いたら、わたしは今シーズンで監督を退任する、とか
言ってくるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、監督辞めるくらいでスーツ着てるんじゃねぇよ、ボケが。
監督だよ、監督。
なんか新聞記者が質問してるんです。明日の朝刊か。おめでてーな。
巨人を再建する、とかに言ってたのに。もう見てらんない。
お前らな、ラビット人形やるからその道空けろと。
巨人ってのはな、もっと姑息であるべきなんだよ。
球場に入ると 選手泥棒と言われ、客席でいちゃもん付けられていつ乱闘が始
まってもおかしくない、
やるかやられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。アンチ巨人は、すっこんでろ。
で、背の高い男がジジイの横で、意思を引き継ぎます
とか新聞記者に言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、監督なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
お前は本当に新監督になりたかったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、セコムしてますか?って言いたかっただけちゃうんかと。
古い巨人ファンの一人の俺から言わせてもらえば今、宮崎キャンプでの最新流行はやっぱり、
江藤をなじる。これだね。
そしてカープ時代の思い出に浸る。これマジ感動する。
で、代わりに古田来ないかなと妄想に入る。これ最強。
しかしあんま調子乗ると江藤ファンに逆ギレされてバットを振り回される
危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ1はヤクルトでも飲んでなさいってこった。

40 :名無しさん@LV2001:01/09/28 17:56 ID:???
>38ワラタ、ナイス

41 :38:01/09/28 17:56 ID:Cs/XIKbs
>>39
うわああ、凄いかぶり方。
こんなアホなの作ってるの折れ以外にいたんだ・・・。
尊敬。

42 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:02 ID:???
>>38
>そん代わり仕事が少なめ。

ここでワラタ

43 : :01/09/28 18:10 ID:???
このスレで証明された事

虚塵ファンは厨房

44 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:12 ID:???
だね
スポーツに興味ないのかな?16とかでも

45 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:49 ID:???
長島も原も嫌いな俺はどうすりゃいいんだ

46 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:58 ID:myzfyDzI
この板に来る人って野球よく知らない人多いかな?

47 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/09/28 18:59 ID:???
>>45
他の球団を応援しろ。

48 :名無しさん@LV2001:01/09/28 19:01 ID:???
>>45
阪神を応援しろ

49 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:14 ID:C5puEg7I
スポーツの苦手なオタク厨房どもに野球の話は通じないと思われ

50 :ちたん ◆Ug2000AA :01/09/28 21:15 ID:???
質量保存則など、物理法則の幾つかは新たな理論の登場により変更の憂き目にあいましたよね。
それにもかかわらず、物理法則は絶対に間違いなどということは無いといまだに信じて疑わずに、
厚かましく周囲に押し付ける自分は、「物理教」の教条主義者だとは思いませんか?

51 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:32 ID:???
>>49がイイこと言った!!

52 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:46 ID:???
>>49
見るのと実際にやるのとは違うだろ

53 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/28 21:46 ID:???
>>49
>>51
俺サッカー部ですが、なにか?

54 :51:01/09/28 21:56 ID:???
実は漏れも野球部だった。なにか?

55 :くーー:01/09/28 22:30 ID:rXuQUwF6
長島辞めて正解やろ。。あれだけ首脳陣がバカな球団もめずらしい。。
来年は原か・・・もっとバカだ。来年のBクラスに期待大!

56 :名無しさん@LV2001:01/09/28 22:32 ID:???
>>53はサッカー部の女子マネージャーに恋をし、彼女をストーキングする
あまり自分はサッカー部だと思いこんでいる哀れなイジメられっ子ブサイク
オタク厨房

57 :名無しさん@LV2001:01/09/28 22:35 ID:???

    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>55飯島愛信者必死だな(藁
   \|   \_/ /  \_______
     \____/

58 : :01/09/28 22:37 ID:???
ここで悲しいとかいってる奴、アホちゃうか?
あんな奴、辞めて正解だろ。
アホな采配(自分の好き嫌いで起用する)ふるったり、選手を飼い殺ししたり。
そのくせ欲しがりやがる。
実は表向きはああで通っているが、裏はかなり陰険だしな。
昔、門奈という投手が個人的に大嫌いだったらしく、かなりいじめていたそうだ。

59 :名無しさん@LV2001:01/09/28 22:41 ID:???
俺の贔屓の球団から主砲2本も取って行きやがった…
しかも片方使ってないし。
良いわ良いわ。今もう違う主砲いるし。

60 :名無しさん@LV2001:01/09/28 22:55 ID:???
>>56
見苦しいからやめれ。この板では通用しないよ

61 :名無しさん@LV2001:01/09/28 22:57 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

62 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/28 23:04 ID:???
>>56
彼女いますが、なにか?
普通にサッカー部ですが、なにか?
まずマネージャーっていうか女がいませんが、なにか?

63 :名無しさん@LV2001:01/09/29 01:14 ID:MPRbzZ7w
そうだよ、俺野球でイジメられたからそれ以来野球嫌いだよ。

64 :名無しさん@LV2001:01/09/29 01:15 ID:???

              / ̄´´´´ヽ、
              |彡)=〜= |
             (6.  ゛・ 」・゛|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |:::::::::::(ー)::::|  <  りのあちゃんは用済みです。ポアしなさい
              ゝ:::::;;;;;⌒,,,ノ、   \________________
          / ̄    \/   ̄\
        /                \    長嶋尊師
       , ノ                  |
      |                   |    ちょちょちょちょ ちょーさんちょーさん
     /    Y            Y    \    ちょちょちょちょ ちょーさん
    /     |            |    \、    な〜が〜し〜ま〜 ちょーさん
    ノ      /               \     ヽ
   ,!      |               \      !、
   │     /                 |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、   ,/ ̄\、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`´\、ノ ιノ Uuuヽ
/                       ,__Ξβ     \
!                  __,―'~―          |
|                /                 /
 \         ,__、,/                 /
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`―――――

65 :名無しさん@LV2001:01/09/29 01:16 ID:???
うさぎ跳びでグラウンド10周!>>63

66 :26:01/09/29 01:17 ID:???
>38
亀レスだけど、ありがとう。
プリティがくるとはワラタよ。

67 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:11 ID:JEK2MxK2
長嶋?ただの白痴ジャン。
息子を球場に2回も置き忘れるなんて絶対狂ってるYO!

68 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:24 ID:???
やっとモジャオが辞めるのか!
今ではシミだらけのただのジジイではないか!
もっと早くに辞めるべきなんだよ!
ダサクサモジャランツにはほとほと愛想がつきるね(藁

69 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:28 ID:???
巨人の連中はおっさん顔コンテストに出たら
間違いなくぶっちぎり優勝だな(藁

70 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:34 ID:???
巨人ファンの人、もっと怒りなさい!

71 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:36 ID:???
モジャ島モジャ雄刺ね!

72 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:38 ID:???
しげおはももんじゃ

73 :魔列車掌:01/09/29 03:44 ID:???
ここは長嶋茂雄をトコトンけなすスレなのか・・・・

74 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:47 ID:???
長嶋より野村にやめてほしかった

75 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:48 ID:???
ももんじゃこのスレ

76 :74:01/09/29 03:52 ID:???
この野村は阪神の監督(いちおー)

77 :名無しさん@LV2001:01/09/29 04:01 ID:???
今季限りで勇退の監督
長嶋、星野、東尾、仰木

何故か辞めない監督
野村、山本(功)、大島

78 : ◆/zqj0/vQ :01/09/29 04:53 ID:???
sage

79 : :01/09/29 12:31 ID:HrpHtrGY
>>77
ノムさんは辞めそう

80 :名無しさん@LV2001:01/09/29 12:32 ID:???
最高

81 :名無しさん@LV2001:01/09/29 15:44 ID:???
巨人刺ね!野球界をおもしろくなくしている。
絶対パリーグの方がおもろい。巨人ファン多いといっても、
たいがい長嶋が現役のころのファン、すなわち
おっさん、じいさんのファンが多いだろう。
それが子供や孫に伝染したにすぎない。
パリーグなんて美しいではないか!
巨人出身で唯一認めているのは、王現ダイエー監督。
「記録なんて破られるためにある」と明言し、
近鉄戦ではローズを敬遠せずに、勝負させた。
これこそベースボールではないか!
なのに去年の巨人はなんだ!ペタジーニを敬遠?
それが1位に君臨するチームのやることかねえ?
パリーグは見所が多いので楽しい!ワクワクする!

82 :ぶっちゃけ:01/09/29 15:49 ID:???
ここの板来る人って体育の成績とかどうなん?
やっぱり貧弱な根暗が多いんですか?

83 :名無しさん@LV2001:01/09/29 15:53 ID:???
>>81
こんな意見野球板でくさるほどでてるよ。

84 :haha:01/09/29 15:59 ID:N2MqsKW6
>81
じゃ〜、、王監督が巨人におる時にバースを敬遠したことを
どう説明する??

85 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/29 15:59 ID:???
>82
昔は学年で2番目に運動神経がよかった
今はだめだな
昔の話してもだめか(w
太ってはいないけどね

86 :フリー:01/09/29 17:43 ID:LjYhAP3k
かんこーひーをのんでいます

87 :名無しさん@LV2001:01/09/29 17:51 ID:???
>>84そりゃーそれのことを反省したからさ!
  反省してないやつもいるってことさ。
  王監督は少なくともメジャー世界に知られてるので、
  卑劣なマネはもうしたくなかったんだろう。
  長嶋は世界にあまり知られてないのが実情(w

88 :名無しさん@LV2001:01/09/29 18:55 ID:???
>>87
少々古いが、これをどうぞ。
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/tigers/99daie.htm

89 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:26 ID:???
>>88の内容は、ダイエーファンではないだれかの僻みにしか思えないのだが。

90 :(・∀・)チンポー!!:01/09/29 21:49 ID:???
(・∀・)ンポー!!

91 :名無しさん@LV2001:01/09/29 23:16 ID:dhXlMsqM
斎藤・槇原・村田も引退か・・・アンチ巨人とは言えこのあたりがいなくなると
流石に寂しいな。特に斎藤&槇原、200勝して欲しかった。
もうピッチャーでは出ないかもね。

92 :tetro ◆X68ZtLVM :01/09/29 23:21 ID:???
ハゲらしく板違いマンセー(・∀・)

93 :名無しさん@LV2001:01/09/29 23:26 ID:???
     ■ ■■■■■■■■■■          ■■■■■■■■■■ ■
    ■                                           ■
   ■                                             ■
   ■               ■                             ■
   ■                ■■■■■■■■■                ■
   ■                                             ■
    ■                                           ■
     ■                                         ■

94 :はげみつ ◆.00000v6 :01/09/29 23:34 ID:???
板ティガイ〜♪

95 :名無しさん@LV2001:01/09/30 13:56 ID:???
DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/28 23:04 ID:???
>>56
彼女いますが、なにか?
普通にサッカー部ですが、なにか?
まずマネージャーっていうか女がいませんが、なにか?


↑ムキになって反論してるあたり、ホントにブサイクで女に相手にされない童貞なん
だろうな(激藁

96 :名無しさん@LV2001:01/09/30 13:58 ID:???
>>95
そう言う君はどうよ?

97 :名無しさん@LV2001:01/09/30 14:02 ID:???
徳光と共に氏ね

98 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:28 ID:A/Rhakz2
「この試合が終わったら、俺、消えっから!」

「引退って事!」

99 ::01/09/30 16:29 ID:Jiq0UggI
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
あーーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ

100 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:30 ID:TTilWNKo
今までよく頑張ったぜ・・・マキ斎藤村田

101 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:30 ID:???
>>98


102 :名無しさん@LV2001:01/10/01 04:11 ID:???
>>98FF]の最後か?

103 :名無しさん@LV2001:01/10/01 04:13 ID:???
だんじりファイターだが何か?

104 :名無しさん@LV2001:01/10/01 04:17 ID:???
今の時間、FF信者多し。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)