2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF信者>同人好き DQ信者>ゲーム好き

1 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:33 ID:pm6LF0ug
俗に言う、「一般人」を省いた場合の極論

まともなスレになるかなぁ

2 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:34 ID:???
俺、同人女嫌いだよ。

3 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:34 ID:???
*「おお1よ、クソスレをたてるとはなにごとだ」

4 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/26 16:34 ID:XNUsZ.4.
ガム欲しいの?

5 :名無駄さん(ゴルァ ◆BaknidaM :01/09/26 16:34 ID:???
ハァハァポイントBポイント

6 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:35 ID:???
FF好きって同人女多いね。

7 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:35 ID:???
( ゚Д゚)ゴルァ!

8 :テロリスト ◆XYrefX/M :01/09/26 16:35 ID:???
     

9 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:36 ID:???
アッソー

10 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:37 ID:???
みんな虫歯は早いとこ治せよ

11 :復活!ピ華厨 ◆Xv5lStX. :01/09/26 16:37 ID:???
鳥バードォ!
「ホロッホー!」

12 :1:01/09/26 16:38 ID:pm6LF0ug
当ってんだよおおおおおおおおおおおおお

13 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:39 ID:pm6LF0ug
>>11
差し歯か?

14 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:43 ID:???
>>1、お前、このスレも立てたのか?
       ↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001487713

15 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:44 ID:???
あたし・・・、公立の高校に通ってる・・女子高生なんですけど・・・。
趣味は・・FFのキャラのイラストを・・・描く事です・・・。
漫画研究部にも入ってます・・・。
FFの他にも・・・好きなゲームはアークザラットとか、
テイルズシリーズとか好きです・・・。
メガネをかけてて・・・性格が暗いので・・友達が少ないです・・・。
でも、あたしにはクラウドとスコールとティーダがいるから・・・いいです・・・。

16 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:45 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

17 :1:01/09/26 16:45 ID:pm6LF0ug
>>14
俺はIDの隠し方を知りません

18 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:46 ID:???
オッス、おら悟空!プ

19 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:47 ID:???
>>1
つか、荒らしウザイ

20 :1:01/09/26 16:49 ID:pm6LF0ug
>>16
俺はまともな意見を望む

21 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:51 ID:???
>>1
正解。
ゲームじゃねーもん、FFは。

22 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:53 ID:???
>>1>>21

23 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:55 ID:pm6LF0ug
16みたいに変に選民意識を持つ人は帰ってくれ。

24 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:57 ID:pm6LF0ug
>>22
だからIDの隠し方知らん

25 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:59 ID:pm6LF0ug
15,16はコピペだったのか・・・

26 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:02 ID:???
1カコワルイ

27 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:04 ID:???
1よ、FF信者がただのアニメ同人オタクの集まりだということは、
前から分かってたろ?

28 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:11 ID:pm6LF0ug
>>27
いや、ドラクエ信者>ゲーム好きってのを誰も書かんかったから・・・

29 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:12 ID:???
>>23
お前のような荒らしも帰ってくれ。

30 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:13 ID:???
最近クソスレ乱立させてる奴は同一人物なんだろうな

31 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:16 ID:pm6LF0ug
>>30
俺は初書きだけどね。

てゆーかタイトルになぞったレスしてくれんかなぁ

32 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:18 ID:???
>>31
こんなスレ立てりゃ、荒れるだろ?
それとも荒らしが目的か?

33 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:19 ID:???
>32
何を今更(w

34 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:20 ID:???
>>33
???
結局、荒らしが目的っつーことか?

35 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:21 ID:pm6LF0ug
2>30
無かった事にしてまともに意見してくれ・・・

36 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:21 ID:???
まあ1は氏ねってことだな

37 :35:01/09/26 17:21 ID:pm6LF0ug
36までになっとる・・・

38 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:22 ID:???
>34
1は荒し目的だろ
それとココはsage進行で

39 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:23 ID:pm6LF0ug
荒らし目的ではない。

40 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:23 ID:???
糞スレageんなヴォケ

41 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:25 ID:???
結局、>>1は荒らしっつーことで、終了。

42 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:25 ID:???
>39
ageるだけで荒らしなんだよ

43 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:37 ID:???
>1は確信犯

44 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:41 ID:pm6LF0ug
21みたいな意見がほしいなぁ別にFF叩きではなく、まともな意見として

45 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:42 ID:pm6LF0ug
厨房なレスはいらんです

46 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:52 ID:???
>>44
21の意見を否定はしないけど、さんざん語り尽くされた今更な意見だぞ。
そんなことはもう3年前からわかりきったことだよ。

47 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:59 ID:pm6LF0ug
46感謝。まともなレスありがとー。

ドラクエの方はどうだろうか?

48 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:04 ID:???
>>47
ドラクエの方はとにかく作者がすでにドラクエ作りたいという意欲を無くしてるのが痛い。
そういう意味ですでに終わってる。
1月ほど前のファミ通のインタビューで「3までは夢中で創った」というようなことを語ってたけど、それは裏返せば「今はもう夢中でない」と取れる。

49 :48続き:01/09/26 18:06 ID:pJypAZJ.
そういう点でFFの方はオナニーだろうがなんだろうが少なくともFFを創りたいという意欲だけは維持してるわけだから少しはましかも。

50 :48 49続き:01/09/26 18:10 ID:???
堀井氏はオンラインゲームには興味津々らしいので、DQがオンライン化すればまたDQに意欲燃やすかもしれない。

51 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:20 ID:???
至急お知らせしたいことが
ありますので、

9月27日(木)〜28日(金)
PM5:00〜10:00

の間に下記の電話番号まで、
お電話ください!
フリーダイヤル 0120-00-16-967 ★携帯・PHSからもOK★

□ □ □ □ FMN Tokyo 鈴木ゆみ


52 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:34 ID:???
至急お知らせしたいことが
ありますので、

9月27日(木)〜28日(金)
PM5:00〜10:00

の間に下記の電話番号まで、
お電話ください!
フリーダイヤル 0120-00-1967 ★携帯・PHSからもOK★

□ □ □ □ FMN Tokyo 鈴木ゆみ

53 :名無しさん@LV2001:01/09/26 19:08 ID:???
ゲームしないような女の子達でもドラクエは知ってるけど、飲み会なんかで
FFの話なんかしたことないもんなぁ。

逆に気持ち悪くて、臭くて、不潔の代名詞である同人女なんかはドラクエより
FFを好むようだけど(藁

54 : :01/09/26 19:10 ID:1K7.Of0.
野球好き>>>>>>>>>>>>>>FF信者>同人好き>>>>>>DQ信者>ゲーム好き

55 :名無しさん@LV2001:01/09/26 19:10 ID:???
また今日もやるのかよ

56 :名無しさん@LV2001:01/09/26 19:14 ID:xggagGCo
ゲーム好きじゃないドラクエ信者っているのか?

57 :名無しさん@LV2001:01/09/26 19:15 ID:???
これってある意味重複スレだよな。
今週こんな感じのスレ何個立ったんだ?

58 :名無しさん@LV2001:01/09/26 19:16 ID:???
( ゚Д゚)削除だ削除

59 :セクース:01/09/26 19:35 ID:P6l0ZIzw
>>54
漏れはDQN信者以外全て当てはまる

60 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:02 ID:???
FF信者共必死すぎて哀れだな(藁

61 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:04 ID:???
アホ

62 :マジレス:01/09/26 20:06 ID:69.ROipQ
「今の」ゲーム好きはたいていFF派だよ。
かといって昔からのゲーム好きはDQ,FFともに飽きてるだろう。

でもDQは子供層に圧倒的支持を得てるけどな。

63 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:06 ID:???
>>60
誤字発見
必死だからってタイプミスはすんなよ(プ

64 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:08 ID:???
>>53
>>60
>>63
盛り上げようと必死だな

65 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:12 ID:???
>>62
今の子供層はポケモンや遊戯王だろう。
俺は昔からのゲーム好きだが特に飽きてはいない。
あと、俺の様にFFDQ等しく好きな人間が一番多いはずなのに
何でこの板ではそういう人間は存在しないかの様に扱われるんだろう?

66 :FF信者さらしあげ:01/09/26 20:13 ID:???
636 :名無しさん@LV2001 :01/09/26 01:16 ID:???
堀井の放置プレイに萌えてるアホな信者が多いだけだろ。

638 :名無しさん@LV2001 :01/09/26 01:21 ID:LbXJwXMQ
DQ嫌いじゃないが進歩がない。今更あんなのやる気がでない
売上落ちないのは出しているのが少ないから。次回からFFと同じ
くらいのペースで出してみれば、FFとの差は目に見えている

67 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:14 ID:???
>>65
そんな奴がこんなスレに来るかよ。

68 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/26 20:15 ID:???
>65
今はもうポケモンも遊戯王もブーム終ったそうです

69 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:15 ID:???
必死なFF信者の荒らし攻撃にあって崩壊したスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001139132&ls=50

70 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:15 ID:???
>>65
俺も等しく好き
叩いているのは煽り目的の奴らであり、信者では無い気もするが

71 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:15 ID:???
>>66
わざわざスレ立てるDQ信者よりはましだな。

72 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/26 20:16 ID:???
>65
俺も同じぐらい好き

73 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:17 ID:???
>>66
>>69
>>71
盛り上げようと必死だな(ワラ

74 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:18 ID:???
>>66 >>69
そんなのお互い様だって

75 :正直:01/09/26 20:19 ID:???
このごろDQ信者は煽りばっかりじゃない?
1週間で同じみたいなスレ何個立てたんだよ
煽りスレ立ててもいいがsageでやれヴォケ

76 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:25 ID:Gq.IMgDA
>>65
FF8はイマイチだったが9、10は面白かったし、それ以前のももちろん好きだ。
同様にDQも7はイマイチだったがそれ以前はどれも好きだしPSの4もすごく期待してる。
シリーズが多くでれば1つ2つ気に入らないのがあるのはしょうがなく、
全体で見ればやっぱりDQもFFも同じ様に大好きだね。
どちらかを切り捨てるなんてもったいなくて出来ない。

77 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:26 ID:???
>>75
DQ信者なのかな?
俺はただの煽り野郎だと思っていたが。
DQ信者だとしたら、よっぽど暇なんだろ。

ところで、FF10ってPCでは出ないのかな?
俺も最近、暇で。

78 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:37 ID:???
わざわざスレッド立てるのはただの煽り。
その煽りに乗ってしまい、そのスレでそのゲームを貶すのが真性信者。

わざわざFFクソスレッド立てるのはただの煽り。
その煽りに乗ってしまい、そのスレでDQを貶すのが真性FF信者。

79 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:38 ID:???
>>78
なんだ、悪いのはFF信者か(藁

80 :こっちもコピペ:01/09/26 20:39 ID:???
同人女キショイっていってるDQ信者は同人男か?

同人は全部キモイぞ

81 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:44 ID:???
結局一番煽っているのは中立だがな。
信者同士にいがみ合いさせるためにスレ立てると思われ

82 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:46 ID:???
>>80
>同人女キショイっていってるDQ信者は同人男か?
なんでそうなる?

83 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:46 ID:GvoHPfws
>>81
そうかもね。
いずれにしても煽りはムカツク。
まあ、2chだから、仕方ないのかもしれんが。

84 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:47 ID:???
そうだ!!
仲良くしようじゃないか信者共!
共通の敵は煽り中立派だ!
このスレで争う事は奴らの思惑通りなんだ!

85 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:52 ID:???
そう、煽りは信者同士にいがみ合いさせるために信者を装いスレを立てる。
真性信者はその煽りに乗ってしまい、そのスレの中でそのゲームを貶す。

だからDQマンセーFFクソスレでDQをわざわざ貶してる人はたいてい真性のFF信者である。

86 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:53 ID:???
だから悪いのは全部FF信者なんだな?>>85

FF信者氏ね!!(w

87 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:55 ID:???
>>86
煽り君、必死w

88 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:56 ID:???
>>86
これが中立煽りの一例です

89 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:04 ID:???
FFつまんね(ボソッ

90 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:04 ID:???
姉妹スレたったよ>>1

91 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:05 ID:???
>>86
そう、悪いのは全てFF信者なのです。

92 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:05 ID:???
>>91(・∀・)カエレ!

93 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:06 ID:???
中立煽り必死必死!!(藁

94 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:07 ID:???
アホ

95 :1:01/09/26 21:09 ID:pm6LF0ug
俺はまともに論議してほしいよ・・・

96 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:10 ID:2oD.AE1w
>>1
お前一日中パソコンしてないか?

97 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:12 ID:???
>>95
お前さー、こんなスレ立てておいてまともに議論できると思っているの?
空気が読めないヤツだな
この板でこんなスレ立てたら、こういう展開になるのはわかりきったことだろ?
ヴァカ?
それとも確信犯?
とりあえず逝っていいよ

98 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:12 ID:???
>>95
DQ信者は一般ゲーマーだが、FF信者は同人だ
と言っておきながらか?(>←こんなマークで取り繕っているが)

99 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:12 ID:???
(・∀・)カエレ!

100 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:12 ID:???
1は引き篭もり

101 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:13 ID:pm6LF0ug
>>90
どれ?

102 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:14 ID:???
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< 1はゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

103 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:15 ID:???
>>101
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001505376&ls=50

104 :1:01/09/26 21:16 ID:pm6LF0ug
ID変わってることに気付け!

>>98
何で普通に理解しないのか?

105 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:18 ID:???
>>1がいいたいのはこれだ

>DQ信者は一般ゲーマーだが、FF信者は同人だ
>と言っておきながらか?(>←こんなマークで取り繕っているが)

あとはレス不要

106 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:18 ID:???
俺はDQ信者だが

氏ね>1

107 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:19 ID:???
======閉鎖=======

108 :1:01/09/26 21:29 ID:pm6LF0ug
>>105
違う。何で卑屈に受け取るのか?
という事。

109 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:29 ID:???
このスレ削除依頼出しといたら?

110 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:30 ID:???
>>108
ハイハイ、お前もう来なくていいよ
早く落ちろよ

111 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:30 ID:???
わざわざアゲてレスするところが性格捻じ曲がってる
多分三日毎くらいに、1が名無しで定期アゲするんだろうな
レスしまったスマン>FFDQファン

112 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:32 ID:???
>>108
>何で卑屈に受け取るのか?

それは、君の言ってる事が間違いではないからだよ。

113 :では改めて:01/09/26 21:32 ID:???
======閉鎖=======

114 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:33 ID:???
閉鎖する前に確認
>>1はFF信者は同人でDQ信者はマトモといいたい
以上!!>>1よ、アゲてレスすんじゃねーぞ
======閉鎖=======

115 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:34 ID:???
何か、今、FF叩きのスレがえらくあがってきている
同一人物がやってんだろうけど、よっぽど現実での生活がうまくいってないんだろうな
それで、ネットで憂さ晴らしか

116 :1:01/09/26 21:37 ID:pm6LF0ug
ばかたれ!

117 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:39 ID:???
======閉鎖=======

118 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:40 ID:???
113 名前:では改めて :01/09/26 21:32 ID:???
======閉鎖=======


114 名前:名無しさん@LV2001 :01/09/26 21:33 ID:???
閉鎖する前に確認
>>1はFF信者は同人でDQ信者はマトモといいたい
以上!!>>1よ、アゲてレスすんじゃねーぞ
======閉鎖=======

クソレスすら喜んでる・・
>>116やっぱりか、本性出したな

119 :1:01/09/26 21:42 ID:pm6LF0ug
まともな奴が来るまでな

120 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:42 ID:???
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

121 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:43 ID:???
======閉鎖=======
113 名前:では改めて :01/09/26 21:32 ID:???
======閉鎖=======


114 名前:名無しさん@LV2001 :01/09/26 21:33 ID:???
閉鎖する前に確認
>>1はFF信者は同人でDQ信者はマトモといいたい
以上!!>>1よ、アゲてレスすんじゃねーぞ
======閉鎖=======

122 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:43 ID:???
FF(信者)の弱点・・・臭い同人女に憑りつかれたと云う事実。

123 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:44 ID:???
〜〜〜〜〜放置〜〜〜〜〜〜

124 :1:01/09/26 21:51 ID:pm6LF0ug
俺以外に一人しかいないんじゃないか?

125 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:52 ID:???
>>124
どうした、DQヲタ?

126 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:54 ID:???
>>124こんなヤツにマジレスもなんだが、
俺とあと一人はいる。
みんなアゲたくないからID出せないだけ、死ね

127 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:00 ID:???
FF信者は今時のゲーム好きでDQ信者は本物の子供と本物の大人。

128 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:06 ID:???
そんな風に定義できるほど世の中簡単じゃないです・・・

129 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:17 ID:???
======閉鎖=======

130 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:20 ID:???
>>128
それは>>1に言ってやってくれ

131 :131:01/09/26 23:26 ID:???
みんなに言ってます・・・
FF信者=同人オタとかDQ信者=ドキュソ厨房とか、そいうのやめてほしいです・・・

132 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:31 ID:???
>>131
そうだな

133 :1:01/09/26 23:44 ID:pm6LF0ug
>>131
まともなレスありがと。
俺はそういうイメージがついてしまった事について語りあってほしのに
知らん間にFF叩き姉妹スレとか言われ・・・

まあ言葉が足りなかった俺も悪いが・・・

134 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:48 ID:???
スレタイは良く考えて付けるように。

135 :1:01/09/26 23:55 ID:pm6LF0ug
>>134
すみません

136 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:58 ID:???
割と良スレだな。

137 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:07 ID:???
=====開放======

138 :名無しさん@LV2001:01/09/27 01:06 ID:???
>1
なんかむかついてきた。

139 :名無しさん@LV2001:01/09/27 08:41 ID:???
良スレage

140 :名無し:01/09/27 08:56 ID:???
1は氏ね
急に偽善ぶるな
同じDQ信者として恥ずかしい

141 :おお:01/09/27 09:37 ID:sswMqU/.
FFとDQは臭いヲタだけやってるゲームじゃないYO

142 :1:01/09/27 17:43 ID:/bY8nwgk
>>140
どの辺が偽善ぶってる?大体勝手に信者にするなよ。

>>141
ちゃんとレス読んでますか?

143 :名無しさん@LV2001:01/09/27 17:46 ID:???
>138
>140
同意

=====閉鎖=====

144 :名無しさん@LV2001:01/09/27 17:48 ID:???
*「140 は まつりの おわりか” つらいた”け
  きにするな ▼

145 :1:01/09/27 17:54 ID:/bY8nwgk
>>144
まつり って何?初心者なもんで・・・

146 :名無しさん@LV2001:01/09/27 17:59 ID:???
信者vsアンチの壮絶な口論闘争=祭り
じゃない?

っていうか騒ぎ事=お祭りってのは普通の暗愉だから。

147 :名無しさん@LV2001:01/09/27 18:00 ID:???
テロ事件もお祭りって言い方が出来る。

148 :名無しさん@LV2001:01/09/27 18:35 ID:???
FFDQ板は常に祭りだな(w

149 :1:01/09/27 18:49 ID:/bY8nwgk
>>146>>148
ありがとうございます。

150 :名無しさん@LV2001:01/09/27 18:52 ID:???
>俺はそういうイメージがついてしまった事について語りあってほしのに
こんなスレがあるからそういうイメージがつくんだよ・・・ホントウザイ・・・

151 :名無しさん@LV2001:01/09/27 18:53 ID:???
あげ厳禁

152 :名無しさん@LV2001:01/09/27 18:55 ID:???
あぁ、FFは同人臭いってわけね、わかるわかる>>1

153 :名無しさん@LV2001:01/09/27 21:45 ID:???
>>1
お前マジでブッ殺すぞ?

154 :???:01/09/28 02:15 ID:???
?????????????????????

155 :名無しさん@LV2001:01/09/28 02:20 ID:???
DQは主人公はプレイヤーで、戦闘のテキスト読んで戦いの想像をするから妄想ヲタというのがお似合い

156 :名無しさん@LV2001:01/09/28 04:45 ID:???
おっけ。ageといたろ。

157 :名無しさん@LV2001:01/09/28 13:40 ID:???
15に萌えました。

158 :名無しさん@LV2001:01/09/28 21:12 ID:C5puEg7I
さわやかにage

159 :名無しさん@LV2001:01/09/28 22:41 ID:???
ウルトラマンage

160 :名無しさん@LV2001:01/09/29 01:54 ID:???
hage

161 :kanji:01/09/29 02:01 ID:???
FF>最新
DQ>懐古

って、イメージだったな。今もあまり、変わらんが。
この際、両者には対極を歩んでもらいたいね。それこそ同属だよ。

162 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:17 ID:???
最近のゲームメーカー自体「ゲーム」を履き違えてないか?

163 :名無しさん@LV2001:01/09/29 03:25 ID:???
シリーズ化はもういいよ。       

164 :名無しさん@LV2001:01/09/29 04:10 ID:???
>162
同意。
挙句にクリエイターぶって雑誌に載ったりそれっぽく語ったりな。

165 :名無しさん@LV2001:01/09/29 11:40 ID:???
age

166 :名無しさん@LV2001:01/09/29 23:36 ID:???
ooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnkkkkkkkkkooooo

167 :名無しさん@LV2001:01/09/29 23:39 ID:???
ゲームだとかRPGだとか終いには「DQ・FFらしさ」とか定義しないと不安な人たちってみっともないね

168 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:10 ID:???
hageeeeeeeeeeeee

169 :名無しさん@LV2001:01/10/03 03:49 ID:???
>>167
馬鹿か?
「それらしさ」がなくなったら別物だろうが!

170 :   :01/10/03 03:54 ID:???
そうじゃのう
シリーズ化の意味がない

171 :名無しさん@LV2001:01/10/03 03:59 ID:???
>>167は「DQ・FFであろうがなかろうがとにかくおもしろいゲームであれば良い」と言ってるのでは?

172 :名無しさん@LV2001:01/10/03 04:04 ID:???
まあぁ、RPGの本来の意味からすれば日本の殆どのRPGと呼ばれているものはRPGではない
DQ、FFもしかり

173 :名無しさん@LV2001:01/10/03 04:05 ID:???
>>171
たとえそうでも、ここは2ちゃん。敵とみなされても仕方ない

174 :名無しさん@LV2001:01/10/03 04:07 ID:???
>>172
まあ、時代に合わせて定義が変わるということで。

175 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:45 ID:???
らすあげ

176 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:45 ID:???
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷


177 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:51 ID:???
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷

178 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:53 ID:???
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷


179 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:55 ID:???
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷


180 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:55 ID:???
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷
響壜朧嘆鏝體蠣闡鷸籠醸鑒嚮譬臚襭爨驪鬱欟纜钁鑿鸚鸛驫鸞鑽鑼鑾顳驤驩鱸黷


181 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:16 ID:???
kusare

182 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:23 ID:???
ドラクエ1=150万
ドラクエ2=240万
ドラクエ3=380万
ドラクエ4=310万
ドラクエ5=280万
ドラクエ6=320万
ドラクエ7=406万
ドラクエ1・2=120万
SFCドラクエ3=140万
ドラクエモンスターズ=230万
モンスターズ2=約100万
GB板ドラクエ1・2=70万
GBドラクエ3=50万

183 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:01 ID:???
定義せよ

184 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:50 ID:???
>>1は氏ね

185 :名無しさん@LV2002:01/10/11 18:04 ID:???
あげ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)