2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルガスをやっつけろ!!

1 :アイウエオ:01/09/25 18:23 ID:urO/L9j.
コルツ山でLV99にしてバルガスをやっつけようと思います
 今日から初めたので二ヶ月後を目標にやります
時々中間報告するのでageよろしく!!1

2 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:24 ID:???
以降放置でお願いします

3 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:24 ID:???
カキクケコ

4 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:24 ID:???
以降放置でお願いします

5 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:24 ID:???
タチツテト

6 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:25 ID:???
がんがれ

7 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:25 ID:???
以降放置でお願いします
 

8 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:25 ID:Mb/LA7Yo
以降放置でお願いします
   

9 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:25 ID:???
以降放置でお願いします
   

10 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:25 ID:???
>>7
粘着厨ハケーソ(藁

11 :8:01/09/25 18:25 ID:Mb/LA7Yo
で、何のスレなのよ

12 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:26 ID:???
1の暇つぶしを見守るスレ

13 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:27 ID:???
バルガスって3に出てくる
アルス王子の父親を操った偽大臣の名前じゃないっけ?

14 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:28 ID:???
コルツ山でLv.99
ttp://www.asahi-net.or.jp/~JY6S-YGC/jr/99.htm

15 :寝不足:01/09/25 18:28 ID:???
コルツ山で遭難しろ。

16 :アイウエオ:01/09/25 18:29 ID:urO/L9j.
そうこれを見てやりたくなったYO〜〜〜

17 :鈴木五郎 ◆lxCfXopk :01/09/25 18:30 ID:???
>>16
ガソバレ
応援してるよ

18 :アイウエオ:01/09/25 18:34 ID:urO/L9j.
ageる

19 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/25 18:35 ID:???
>18
書くときだけageれば?
うざがられるよ

20 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/25 18:35 ID:???
中間報告の事ね
書く=中間報告

21 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:39 ID:???
鈴木のほうがウザいっぽい

22 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:54 ID:???
アルガスをやっつけろッ!!

23 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:09 ID:???
消防(小2ぐらい)のときに、友達にスーファミのFF6借りて、スゴイはまった。
でも、マッシュの必殺技のコマンドをいつ入力すれば良いのかわからなくて、
コルツ山から進めなかったんだけど、レベル上げてあいつ殺すとか思って
LV26ぐらいまで上げたんよ。ティナはファイラとか覚えたし。
バルガスの周りにいるマンモスっぽいやつにファイラで1500ぐらいダメージ与えれた。
でも、やっぱりバルガスには勝てなくて、もう放置してたんだけど
2年後ぐらいに友達から必殺技のコマンドいつ入力するのか聞いて、やっと進めた。
魔大陸ぐらいまでメッチャ楽だったよ。

24 :名無しさん@LV2001:01/09/25 22:28 ID:???
>>22
侯爵粘着の剣士アルガスをやっつけましょう。

25 :寝不足:01/09/25 22:56 ID:???
>>23
神だ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)