2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドは誰だ!?

1 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:38 ID:YxBLnRIc
DQで「クラウド」こいつはシリーズの何に出てくるどういう設定のキャラか?性別はなにか?わかるヤツいるか?
言っとくがDQだぞ、FF7のクラウドじゃない

2 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:39 ID:???
ヘルクラウド城

3 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:40 ID:???
3の勇者
「痛恨の一撃をくらうど」なんちゃって

4 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:40 ID:???
移民

5 :ちたん ◆Ug2000AA :01/09/24 22:41 ID:pfk8bi46
テリーの息子

6 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:42 ID:???
ピッコロの字(あざな)

7 ::01/09/24 22:42 ID:YxBLnRIc
人。城じゃない、あと移民でもない。

8 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:43 ID:???
DQ7では苦労しました

9 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:43 ID:???


10 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:44 ID:???
召使い

11 ::01/09/24 22:46 ID:YxBLnRIc
だから人だってんだよ。<9
ウザイんだよあからさまにハズレ言ってんな

12 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:46 ID:???
高橋さんがドラクエ3の主人公の名前にしてました

13 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:49 ID:???
漏れ

14 ::01/09/25 00:23 ID:29ush2Tw
わからん

15 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:25 ID:6aTiknYc
1から7まで全部自分でやって探してみれば?

16 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:25 ID:???
>FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
>FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
>FF7の売上げ本数・・・320万本
>FF10の売上げ本数・・220万本

>わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
>10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
>あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
>FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ


ははは!厨房がよく言ったものです(w
FFとしてのシリ−ズなら1〜10+FFTを合わせると
簡単にDQを抜きますよ?
寝言は寝てから言え「成長のないDQ」信者君(w

17 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:25 ID:???
ここに張っても・・・

あと、サガ、聖剣なども忘れるな

18 ::01/09/25 00:29 ID:5iqj09ZE
14のは偽、俺が本物の1。
おそらく俺を晒すのが目的と思われ

19 :うにゅう@トルコ ◆SEX/6BLU :01/09/25 00:50 ID:px.eYGNE
5のカボチ村にいなかった?クラウド

20 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:06 ID:6aTiknYc
じゃぁちょっと確認してみようか

・・・
で、電源入れたのに画面真っ黒
やばいデータ消えてるかも…
あ、あぁぁぁあぁぁあの音楽がまさか…

21 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:17 ID:???
>20
あらら

20の冥福を祈るスレに変更ですね。

…そういえば、SFCだと記録消えたって通知のあとでも復活させられる方法があったね。
もう時間経過的に無理だろうけど。

22 :20:01/09/25 01:21 ID:???
ごめん、結局消えてなかった
あの音楽って音量0にしても聞こえてくるような気がして本当に怖い。
黒字に例の文章ってのも苦手

でクラウドいなかったよ
畑耕して誉められたよ

23 :21:01/09/25 01:24 ID:???
よかったねぇ

24 :名無しさん@LV2001:01/09/25 15:26 ID:???
ほれ。

291 名前: 名無しさん@LV2001 投稿日: 2001/06/09(土) 23:38
>>289
ドラクエ5、石化した主人公を買い取った富豪(ジージョの父)の召使い。

293 名前: うにゅう 投稿日: 2001/06/09(土) 23:40
>>289
DQ5に登場。
主人公石化中にイベントで現れる農夫。
ジージョの父のセリフから農夫の名前が明らかになる。
「よっ、クラウド、もどったか!」

25 :1:01/09/26 00:35 ID:D.obRWdE
おっ正解!ってゆーかガイシュツでしたか・・・スマソ

26 :名無しさん@LV2001:01/09/26 00:39 ID:???
そんでこのスレどーするさ

27 :20:01/09/26 00:48 ID:???
…………………


消えた

28 :名無しさん@LV2001:01/09/26 08:46 ID:???
ダーククラウドについて語るスレでは?

29 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:24 ID:Y3YOi9Yc
DQ5にクラウドがいるんだけど・・・

30 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:26 ID:???
至急お知らせしたいことが
ありますので、

9月27日(木)〜28日(金)
PM5:00〜10:00

の間に下記の電話番号まで、
お電話ください!
フリーダイヤル 0120-00-1967 ★携帯・PHSからもOK★

□ □ □ □ FMN Tokyo 鈴木ゆみ

31 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:36 ID:???
まさか 単なる単発クイズスレなのか?
このスレは。

32 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:51 ID:???
http://niigata.cool.ne.jp/rosuto/aaa

33 :名無しさん@LV2001:01/09/26 18:51 ID:???
っていうか>>23のメール欄にワラタ

34 :1:01/09/27 00:18 ID:WcrIXz8o
じゃあ第2弾、
コレは楽かも、DQ6が終わってからの〜DQ4が始まる前までの間に天空の装備を使えた勇者の名前は?

35 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:18 ID:???
Ishikawa's vagina seems to smell bad.

36 :1:01/09/27 00:21 ID:WcrIXz8o
しってると思うが天空シリーズはY→W→Xの順だからXの勇者じゃねぇよ

37 :1000ワッカ( ◆SWAKKAEc :01/09/27 00:21 ID:???
>34
勇者ヘッポコ。

うそ、リバスト。

38 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:21 ID:???
ちたん

39 :1000ワッカ( ◆SWAKKAEc :01/09/27 00:22 ID:???
うにゅう

40 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:23 ID:???
これってクイズ?

41 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:23 ID:???
6の泥人形の3匹目と同じ名前の人。

42 :1:01/09/27 00:26 ID:WcrIXz8o
>37はい正解〜〜
楽勝でしたな。

>40なんか>30で不満がでたからね

第3問、DM2ベルザブルのセミメタル化の手順を述べよ。(コピペじゃなくてじぶんで書いて


43 :1:01/09/27 00:29 ID:WcrIXz8o
さすがにコレは時間かかるかな・・・・

44 :1:01/09/27 00:33 ID:WcrIXz8o
さて2,3分じゃ答え出ないみたいだし寝るか

45 :名無しさん@LV2001:01/09/27 00:37 ID:???
1は氏ね

46 :1:01/09/28 22:24 ID:TNZ0rYqU
おまえが氏ねYO!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)