2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・DQのシナリオに手を加えるとしたら…

1 : :01/09/21 20:09 ID:???
ユウナをエンディングで死亡させて
FF信者達を感動させるね。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:11 ID:???
ラスボスをエストシーモアにして、
FF信者達を感動させます。

3 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:14 ID:???
おもんない

4 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:15 ID:C65ICDVo
ガウとウーマロの名前を変えるね。

5 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:18 ID:oEDNvN2o
DQ5でビアンカ(フローラ)が子供産んで誘拐された後、魔王にレイプされて
魔王と勇者の血を引いた子供を産まされて、その子供と、主人公の
子供が戦う。

6 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:20 ID:???
ユウナがシーモアにレイプされて、生まれた子供が
ティーダ達と戦う。

7 ::01/09/21 20:24 ID:???
クラウドがセフィロスにレイプされて、生まれた子供が
ティファ達をレイプする。

8 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:30 ID:???
っていうかFFTばりの破滅オチきぼーん

9 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:32 ID:???
シャドウとリルムのイベントを追加する

10 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:43 ID:???
バーバラ処女懐妊

11 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:48 ID:???
仲間を勇者の特権で奴隷にする

12 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:55 ID:???
クルルが死ぬようにするね

13 :浜崎の口の中にウンコ:01/09/21 20:57 ID:???
リノア宇宙のゴミとなったまま進めるようにする。

14 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:57 ID:eAIxiQa6
セリスとロック二人の状態でアイテムのテントを使うと
何故かMPが二人とも0になるようにする。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:57 ID:eAIxiQa6
オーディーンのところでもういっかいを選んでも進めるようにする。

16 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:59 ID:???
シナリオじゃないのがまじってるぞ、とつっこんでみる

17 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:59 ID:SvlworrQ
チャモロが実はクリリンだった。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:08 ID:DKONEig6
実は俺が主人公

19 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:13 ID:dLkTBraU
テリーがバーンナックルを使う。

20 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:13 ID:qotlVjt2
バッツというのは芸名だった。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:15 ID:???
ラスボスは禁肉満フェニックス

22 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:17 ID:???
DQXの息子、娘に禁断の恋をさせる。
キャラデザはガンガンの連載してたやつ、息子娘が主人公のマンガかいてたやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)