2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌

1 :同人誌:01/09/20 22:26 ID:???
DQ、ナルト、その他もろもろ大募集!!
書き残してくれたら報酬もあります!!

2 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:29 ID:qxBL.yZE
2ゲットォー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:29 ID:???
100円やるからガム買って来い

4 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:29 ID:???
うるせえよ
おまえは腐った害虫(同人女)か?

5 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:30 ID:tvqpKOAc
同人誌買う人ってキモイよね・・・

6 :同人誌:01/09/20 22:30 ID:???
>>3
おっけー

7 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:31 ID:???

  円_円    
 ¥・∀・¥   
 (    つI  
 | $ |    
 (__)___)

8 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:32 ID:???
おまえら、まだこんな落ち目のゲームの話してんの?
FF10って、いつになったら300万本逝くわけ?
しかも評判最悪だし(藁
映画も大コケ、FFは腐った害虫(同人女)に支えられるだけのクソゲー、
もうスクエアに未来はねーな

9 :ロリっ娘 ◆DqZJCG5Q :01/09/20 22:32 ID:/qxw7kiM
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         最後にトルコ風呂斬る
      \\                       Λ_Λ           Λ_Λ                              
        \ 〆> Λ_Λ              (  ゚ Д゚)          (  ゚ Д゚)                                      
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄         __ ;:・                                       
            ヽ(     )ゝ    __(同人誌)         (>>1)                              
             (_\ \    | | |                | | |                                   
                (__)  (__)_)               (__)_)

10 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:32 ID:???
男  

11 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:34 ID:???
うんちしたくなっちゃった。

12 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:57 ID:???
同じく希望します!!
クリフトとアリーナなんかよろしくお願いします!!

13 :名無しさん@LV2001:01/09/20 22:59 ID:???
(;゜Д゜)うんちを?

14 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/20 23:00 ID:D8n6o0kM
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

15 :生シボラ:01/09/20 23:20 ID:???
   ∧_∧
  ( ´∀`)     ♪右〜のポッケにゃ夢〜がある
  (    ⊃[]   左〜のポッケにゃチュ〜インガム♪
  | | |
  (__)_)      セリフ「 >>1ああ、ガムやるよ 」

16 :名無しさん@LV2001:01/09/20 23:24 ID:???
お願いします!4のキャラなにか下さい!!

17 :名無しさん@LV2001:01/09/20 23:30 ID:qxBL.yZE
>>16
熟年の腕は王宮の戦士を昇天させるのにそう時間を要すことは無かった
ちゅぷ、ちゅぷ、ちゃぷ、むぎゅむにゅじゅるるじゅるるる・・・
「ブ、ブライ殿、も、もう・せ、せっしゃ・ダ、ダメでござる〜〜〜」
顔を紅潮させたライアンは激しく懇願するのであった
「も、もう我慢の限界だ!、は、はやく貴殿のお尻に・・・」
すでに愛液で洪水となってるブライの菊門にライアンのいきり立った肉棒は
吸い込まれるように挿入された
「こ、これ、フッ、フ〜・・・もうちょっと、アッアフ。。が、我慢せんかい!、ウッ」
恍惚とした表情でしばし見詰め合う2人
下半身は繋がったまま、オモムロに唇で愛撫する
ぴちゃ、ぴちゃ・・・
接吻は穏やかだが、下半身だけは荒波のように激しく上下する。
ぴちゅん、ぱちゅん、ズリュズリュ・・・・

18 :名無しさん@LV2001:01/09/20 23:31 ID:qxBL.yZE
ドン!
激しくドアが開け放たれ、そこにはトルネコがいた。
「ブ、ブライさん、ライアンさん、2人で何をやってるんですか?」
信じられないと言った表情と共に無言で立ち尽くすトルネコ
「い、いや、こ、これは違うんだトルネコ殿」
必死に言い訳をしようとするライアン、
それを制したのはトルネコだった。
「ブライさんもズルイな、僕達だけだったと思ってましたよ」
「うむ、お前さんも交ざるかい?」
一転、トルネコの表情は見る見る内に妖艶な顔へと変貌した
「と、トルネコ殿?」
合体の最中だと言うのにライアンはイカにも王宮の戦士然とした
口調で言う
トルネコはというと、すでに身にまとう物もない生まれたままの姿で
2人の間に近づいていた
無言のまま屈むと、接合部の敏感な部分を舐め始めた。

19 :名無しさん@LV2001:01/09/21 00:39 ID:???
>>17-18
イイ
叩かれるの覚悟でいいますけど、クリフト×ピサロとかの801ないですか?

20 :名無しさん@LV2001:01/09/21 00:47 ID:???
お願いします!!

21 :名無しさん@LV2001:01/09/21 17:58 ID:???
期待アゲ

22 :名無しさん@LV2001:01/09/21 17:59 ID:???
ちゃう、アゲ

23 :名無しさん@LV2001:01/09/21 18:02 ID:???
>>17-18 死ね

24 :aほ:01/09/21 18:07 ID:???
>5
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

25 :名無しさん@LV2001:01/09/21 18:16 ID:???
ナルトはいらんが、DQクレ!ハァハァ

26 :名無しさん@LV2001:01/09/21 20:50 ID:???
いい加減誰かうpれよ>DQドジンシ

27 : ◆lKHqRBX. :01/09/21 20:51 ID:???
http://isweb35.infoseek.co.jp/play/oozzjyo/cgi-bin/img-box/img20010917041535.jpg

28 :名無しさん@LV2001:01/09/21 21:01 ID:???
WinMXしとけ

29 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:32 ID:???
>28
??

30 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:50 ID:???
ドラクエの同人ないすか?
コスプレもんとか集中的にぎぼんで♪

31 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:51 ID:???
WinMXで探せ

32 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:53 ID:???
わかんない

33 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:31 ID:???
四代目マンセー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)