2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局売れてる

1 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:35 ID:tCCqGScY
売れてるのですから文句はありません。
10は糞だとか言ってる奴は心が糞
結局批判してもココの板にやってくる・・・
批判してても友達に面白いと言われたら言い返せないやつらの塊

これ以上レス立てなくて結構です。

この世は結局売上です。
ユーザーが多いものが勝ちです。
私は心からFFが好きです。どんなやつでもFFを批判するものは許せない!

2 :真の厨房:01/09/19 23:36 ID:???


3 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:37 ID:???
(,,゚Д゚)≡つ:;:;)3`#) ※

4 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:37 ID:???
あ、

5 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:38 ID:???
この手の話ってほんと進展ないよな。

6 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:38 ID:Fzp6OigU
あっそ。

7 :預言者:01/09/19 23:39 ID:???
荒れる予感

8 :ロリっ娘:01/09/19 23:39 ID:2SphcXhE
売り揚げなんてどうでもいいでしょ

9 :スコール=本物:01/09/19 23:40 ID:y3llHh6w
糞スレ立てんな!!!!!!!

10 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:40 ID:???
1はカツノリ

11 :DQ信者 ◆OQGEJKek :01/09/19 23:41 ID:???
レスは立てるものではありません。
っていうか、FF]の話?
いきなり話題に突っ走られても何の事やらサパーリですが。

12 :はげみつ ◆.00000v6 :01/09/19 23:41 ID:???
ずばぼーーーーーーーん!

13 :FFeighter:01/09/19 23:41 ID:???
売り上げが全てと言っている時点で煽り確定なので終了してよし。

14 :網走刑務所:01/09/19 23:42 ID:???
>7 禿同
自分で面白いと思ったらそれでよし。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:43 ID:tCCqGScY
じゃあなんだよ?
いって見ろよ?
13よぉ

16 :はげみつ ◆.00000v6 :01/09/19 23:44 ID:???
>>123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789123456789

17 :ロリっ娘:01/09/19 23:45 ID:2SphcXhE
>>15
個人個人がいろんなゲームを面白いと思う。それでいいでしょ。
売上なんて会社の利益でしかないんだし。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:49 ID:???
>>1はFF信者からもDQ信者からも疎まれています

19 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:53 ID:tCCqGScY
残念ですがそれは奇麗事です。
俺は自分の好きなゲームを批判されると腹が立つんです!

20 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:55 ID:???
初心者煽りは氏んで下さい

21 :ロリっ娘:01/09/19 23:55 ID:2SphcXhE
>>19
馬鹿にされて腹が立つのは分かります。
でも、売上は関係ないでしょ。

22 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:56 ID:tCCqGScY
「煽り」これなんて読むの?

23 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:57 ID:???
>>22
煽り<せいさんか-り>

24 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:57 ID:RxPrWO3A
人それぞれだ。
お前が面白いと思うゲームでもつまんねーとか言う奴も居る。

25 :DQ信者 ◆OQGEJKek :01/09/19 23:58 ID:5BbMhbxI
>>22
「あおり」って読むのさ

26 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/19 23:58 ID:mNpObiro
>>22
いかりや長介、アフリカ逝ったらしいよ

27 :名無しさん@LV2001:01/09/19 23:59 ID:???
みんなそんな事はとっくに判ってるのにここで信者論争とかが絶えないのは単にみんなが祭り好きだからなんだよね

28 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:00 ID:???
蜃る蕩む馨す
読めや

29 :DQ信者 ◆OQGEJKek :01/09/20 00:00 ID:V14qq3vo
>>27
俺はそんな事ないぞ。
DQマンセーとは言っておるがFFの批判はしない。
それどころか、いまFF7をやってマンセー状態です。
マタァリしましょうや。

30 :DQ信者 ◆OQGEJKek :01/09/20 00:01 ID:V14qq3vo
>>28
僕は電波なので読めません。

31 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:04 ID:???
>>28
しゃぶる もむ なめまわす

32 :トルコ風呂 ◆SEX/6BLU :01/09/20 00:06 ID:D8n6o0kM
嬲る
嫁や

33 : ◆9Mfs9H/Y :01/09/20 00:05 ID:???
test

34 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:07 ID:???
>>32
もるぼる

35 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:08 ID:???
 

36 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:08 ID:???
糞スレ立てんのはやめろ
一桁とか二桁とかのスレ、多すぎ

37 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:14 ID:???
ハァ?

38 :DQ信者 ◆OQGEJKek :01/09/20 00:16 ID:???
スレ?

39 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:38 ID:???
>29
大好きだ!

40 :名無しさん@LV2001:01/09/20 00:39 ID:???
1は寝たらしいね

41 :名無しさん@LV2001:01/09/20 03:50 ID:???
知的なクリフトさまはDQ、FFについてこのように仰っています。

376 名前:クリフト :01/09/04 01:03 ID:/9mrUOEs
>>365
同じパターンはお客様に安心感を与えます。
吊りバカ日誌やミナミの帝王もほとんど同じパターンです。
しかしそれが安心感を与え、既存のファンをとりこにするのです。
人にもよりますが、変化を嫌う日本人は大変多いです。
今までのイメージが壊され、それがファン離れを起こす可能性があるからです。
もちろん変化を好む人もいます。
しかしそういう人は、反対の考えの人を中傷したくなるようです。
新しい物が絶対的なものと思い、人それぞれの考え方が違うという現実を見据えないで、自分の価値観を他人に押しつけてきます。
そこで摩擦が起こってしまうようです。
だから他人に自分の哲学を押しつけてはいけません。
人それぞれ考えが違うからこそこの社会は面白いのです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)